![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера решили сгонять в Кантемировку (ВОронежская область) прикупить мотик.
ПРоехали за 2 дня 1900 км. Теперь Владимир Гаврилов обладатель BMW R1200GS ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надпись Камаз на моте порадовала.
Тема выбрана неправильно, и ни хрена не раскрыта ![]() Аффтар пеши исчо ![]() Тему перенёс. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини
![]() Про что писать? Про Камаз? Началось все с того, что восходящая звезда отечественного мотокросса Владимир Гаврилов позвнил мне в 9 утра и предложил сгонять в Воронеж за новым мотиком. Вообще мы планировали за ним ехать в Севастополь чуть позже, но звезды сложились по иному. И вот я после долгих размышлений дал свое согласие, но с условием что сильно гнать мы не будем. Вова приехал ко мне к 13-00. Кстати пока он ехал ко мне, вовсю занимался Мотокроссом на своем КАМАЗЕ, и попал в очередное ДТП, в котором посчитал себя не виноватым. Оппонент когда вызывал ГИБДД cообщил дежурному:"Тут ДТП с Участием Мерседес Виано и мотоцикл КАМАЗ" В общем Владимир на него плюнул и поехал на встречу свей мечте, по дороге захватив меня. Еще с нами ездил великий моторазборщик Дима Шокер на КТМ990. И вот мы вышли на М4 и набрали крейсерские 180, мои возражения были этим ребятам побоку. В Тульской области встречаем Ливень с Градом, и едем с полными мотоботами. В Воронеже меняем доллары на деревянные и едем дальше. Где-то в 1-00 забираем мот, вместе с этим я, в Память О XR400, решил проверить уровень масла в Камазе, и его не оказалось. Ну хорошо, что у наших продавцов оказалось масло. Я залезаю на Камаз и прошу у Владимира документы на мотик. Владимир дает мне документы, на ВОЛЬВО S60. Одним словом ВЛАДИМИР ГАВРИЛОВ. Ну ладно, едем с чем есть, ничего страшного что в 930 км от дома. Решили не останавливаться, если ГИБДД будет тормозить. Выходим опять на М4, теперь уже я набираю крейсерские 180 и отъехав 200 км в сторону Воронежа находим ночлег (1400 руб за 3-х) . Потом, собственно с утра садимся на мотики и валим в Москву, по дороге встретили придурков на Приоре которые пытались нас подрезать и прижать. А также ребята решили не платить на платных участках дороги и пролетали шлагбаумы не останавливаясь. Вова еще катается на своем БМВ по Калужской области, а я в 21-30 благополучно приехал домой. Надо сказать пару слов про КАМАЗ: Это DL1000 V-Storm 2011 года выпуска с пробегом 31000 (под Владимиром Гавриловым) . На нем уже нет передних поворотников, колеса квадратные, вибрирует от этого так как-будто на Планете несешься, Дуги поломаны проварены. Левое зеркало сломано! В общем не желаю новому БМВ такой же судьбы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини ![]() Про что писать? Про Камаз? В общем не желаю новому БМВ такой же судьбы. Но зная Вову лично. Судьба Бэхи предрешена!!!! ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Но зная Вову лично. Судьба Бэхи предрешена!!!! ![]() ![]() ![]() Ну не скажи, он учится. Третий по счету АйФон уже почти 2 месяца служит ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катэмэ надо было забирать у них
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Катэмэ надо было забирать у них ![]() Катэмэ это наш! МЫ на нем приехали. Впрочем КТМ мы тоже у них скоро еще один купим ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прополз или пробежал?
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Прополз или пробежал? ![]() Пока ездит, и неплохо. Но новый мотик все равно лучше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это прям мания какая-то. Зачем менять исправного коня? Не понимаю.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53708 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А также ребята решили не платить на платных участках дороги и пролетали шлагбаумы не останавливаясь. Сам так делаю ![]() Тут ДТП с Участием Мерседес Виано и мотоцикл КАМАЗ ![]() и набрали крейсерские 180, мои возражения были этим ребятам побоку. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселый рассказ ) Веселый КАМАЗ )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() через 30 мин после этого ![]() Не долго мучался БМВ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть мани, чавоже нибить та))) только вот в прекрасный момент дурачества как-бы самому не раз Ху..... И самое главное не винных не убить. Стеклянный Буй, вумному не надолго
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
м... какой он шикарный ))Зараз ток дорогой от куда интересно такие зеленые у процветающего Мотогонщика ))).
-------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
м... какой он шикарный ))Зараз ток дорогой от куда интересно такие зеленые у процветающего Мотогонщика ))). Страховые компании бомбим, ломаем Вову имеем Альбатрос)))) Плюс материнский капитал, плюс спонсоры, отовсюду деньги идут звезде мотокросса! А по аварии Вова остановился на светофоре всего навсего, а в него сзади въехал Инфинити. Перед этим Вова его на 200 обогнал, а в Инфиньке сидел пьняный чел из 05 региона, он не мог простить этого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оппонент когда вызывал ГИБДД cообщил дежурному:"Тут ДТП с Участием Мерседес Виано и мотоцикл КАМАЗ" Пока дежурный выяснял, что курил оппонент и просил отсыпать всему батальону, Владимир на него плюнул и поехал на встречу свей мечте, по дороге захватив меня. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pepel_PR? на GoPro снимали видос? Какой моделью?
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:24 |