![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я заказал 90/100 21 , норм будет?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пришла резина Трекмастер 760-я ... зад 120-100 перед 90-100.... проехал 60 км по грунтовке Был удивлен ее поведением, веляет... Ехал со скоростью 60-70 км.ч. В балонах 1,7 - 1.5 воздуха зад и перед соответственно... Приспустил до 1,3 оба колеса, поехал поуверенее... Собственно вопрос ... Кто сколько качает на трекмастере, в основном грунт?
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На грунте можно и 1 атм. Он весьма жёсткий в боковинах. Хотя если гонять, то нужны буксаторы, иначе покрышку провернёт и вырвет сосок камеры.
Я качаю как у тебя сейчас, но не парюсь на грунте. Газу больше и попёр. Ну, виляет если, то пофиг. Не падает же... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто использовал резину Kenda K775 Washougal? Отзывы хочу услышать , взял зад и перед 120/100 18 и 90/100 21
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так если уже взял, так сам и напиши отзыв после теста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был удивлен ее поведением, веляет. Виляет первые 200-300 км, потом притирается и идет как, по рельсам. ...надо наверное в начале форума прибить азбучные истины, типа "Тремастер виляет, но это неопасно и проходит" или "В мотоботах неуютно первые 2 часа, потом привыкаешь" и т. д. ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто использовал резину Kenda K775 Washougal? Отзывы хочу услышать , взял зад и перед 120/100 18 и 90/100 21 Купил на зад такую под шиповку . Мягковата , боковина средней жёсткости . Шашки разрежены , расстояние между ними в 2 раза больше самой шашки , т.е. чисто кроссовая . Установка ближе к зиме . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера гонял по конкретным ГРЯЗИЩАМ на своей Трекмастер 760, осчусчения не передоваемые... Куда рулишь туда едет, в грязях в натяг не пробуксовывает, по лесной дороге после дождя держит великолепно, камешки, песочек вообще не проблема... Очень доволен данной резиной, единственное НО, это то что пришлось по эксперементировать с давлением и остановился на самом благополучном для езды 1,3 зад - 1,5 перед... Незнаю правда на сколько благоприятно это для резины... Поживем увидим
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл. Мотоцикл: DR 650 RSE DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() CONTINENTAL 120/90 - 17 M/C 64S TT M+S TKC 80 Twinduro Хочу прикупить на зад такую резину, стоит брать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виляет первые 200-300 км, потом притирается и идет как, по рельсам. ...надо наверное в начале форума прибить азбучные истины, типа "Тремастер виляет, но это неопасно и проходит" а еще на ярлыке с резиной это написано ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу прикупить на зад такую резину Хорошее колесо, только я стер за пару тысяч.....и карру метзелер тоже стер за пару тысяч, сейчас на сахаре езжу... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Нахабино Мотоцикл: Suzuki SKYWAVE 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CONTINENTAL 120/90 - 17 M/C 64S TT M+S TKC 80 Twinduro Хочу прикупить на зад такую резину, стоит брать? На трансальпе стояла такая зад и перед, использовал 90% асфальт остальное обочина и грунтовки. Проехал на ней около 6 тыщ, износ был менее 15 %. Режим езды - спокойный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: CRF 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера гонял по конкретным ГРЯЗИЩАМ на своей Трекмастер 760, осчусчения не передоваемые... Куда рулишь туда едет, в грязях в натяг не пробуксовывает, по лесной дороге после дождя держит великолепно, камешки, песочек вообще не проблема... Очень доволен данной резиной, единственное НО, это то что пришлось по эксперементировать с давлением и остановился на самом благополучном для езды 1,3 зад - 1,5 перед... Незнаю правда на сколько благоприятно это для резины... Поживем увидим поосторожней в поворотах,перед абсолютно не предсказуем может сорвать там где и не думаешь ,трекмастер не любит колею ,на скорости за 50 перекрестило так что головой в песок зарылся ))))(пытался перестроится ) мой вывод резина для тошнилова ,а давление у тебя для асфальта ,я когда снизил до 0.8 уверенней поехал по мягкому грунту и песку Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
поосторожней в поворотах,перед абсолютно не предсказуем может сорвать там где и не думаешь ,трекмастер не любит колею ,на скорости за 50 перекрестило так что головой в песок зарылся ))))(пытался перестроится ) мой вывод резина для тошнилова ,а давление у тебя для асфальта ,я когда снизил до 0.8 уверенней поехал по мягкому грунту и песку Ты прав, ты прав, для зацепа хватает даже малюсенького корешка... -------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее колесо, только я стер за пару тысяч.....и карру метзелер тоже стер за пару тысяч, сейчас на сахаре езжу... ![]() Ростислав, ну ты и сказал))) Так Хаска пожиратель резины ЛЮБОЙ ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Тамбов Мотоцикл: CB400SS , джебель 250ХС 02г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил взять кенду 270 на джебель.Поставил 3.25-21 и 5.1-18.Хотя перед усиленно не хотел садится на ободье(силикон рулит),а зад хоть и жоше сел уж при 2-х атмосферах.Резинка не плохая.Мокрый освальт хорошо,песок хорошо,не любит склизкую грязь быстро забиваеться ,хренакать на оборотах то очистица, но управляемость ни какая.На сыпучем грунте и песке хорошо ,на твердой поверхности т.е. асфальта и тд шашки мягкие, попам чуешь как гуляют, надо привыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda XR400R `97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поосторожней в поворотах,перед абсолютно не предсказуем может сорвать там где и не думаешь ,трекмастер не любит колею ,на скорости за 50 перекрестило так что головой в песок зарылся ))))(пытался перестроится ) мой вывод резина для тошнилова ,а давление у тебя для асфальта ,я когда снизил до 0.8 уверенней поехал по мягкому грунту и песку трекмастер была самая стабильная резина которую довелось мне использовать, остальное не то всё таки. никто не пробовал Dunlop MX71, Kenda Karlsbad ? буду на новый сезон ставить на зад, за пол сезона почти стёр уже трекмастер 120\100 задний... у друга на хонде задний 100\100 уже заметно стёрся весь почти, но он более по асфальту ездит, я более по пампасам. за давлением следим, 1.2-1.4 -------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто использовал резину Kenda K775 Washougal? я юзаю но только для тренировок на мягком грунте -- цена качество соответствует (резина среднего качества) зял зад и перед 120/100 18 и 90/100 21 что то ты загнал с шириной зада на 110 на джебеле в грязь забивается между маятником и покрыхой а 120 вообще залазит? расстояние между ними в 2 раза больше самой шашки , т.е. чисто кроссовая растояние большое -- для мягкого грунта ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я юзаю но только для тренировок на мягком грунте -- цена качество соответствует (резина среднего качества) что то ты загнал с шириной зада на 110 на джебеле в грязь забивается между маятником и покрыхой а 120 вообще залазит? растояние большое -- для мягкого грунта ![]() ![]() Поставил комплект этот, все встало отлично, резина понравилась, гребед дай боже, для дорог конечно она мягко сказать неочень Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: CUBE LTD RACE, Suzuki Djebel 250 XC. ТА 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, да. Неплохой вариант, К60. Асфальт отлично, в грязях так же плохо, как 605, но лучше слика. Поставил Хайдэнау К60 18.120/80 21.90/80 вот как это выглядит на фото. ![]() ![]() Это мой первый комплект резины. ну и впечатления следующие. Асфальт отлично, идет не шумит. Твердый сухой грунт тоже неплохо, но без фанатизма. Песок, чача, увы не ее стихия. Начинает неприятно вести оба колеса. Те кто захочет поставить ее, берите по шире, на зад 130, да можно наверно 140 поставить, на фото видно зад у меня 120. а зазоры огромные. Так же и с передом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто перешлет трекмастер на украину?
![]() нада 110 100 18 и 80 100 21, не бесплатно конечно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Барахолку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:18 |