![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерный маршрут до Шальского. Вот примерная карта местности: Авто оставляли в точке 1. Крайний дом слева (дорога будет уходить под 90 град. налево, спереди будет песок и устье Водлы, справа причалы). Хозяина зовут Василий. Вот только не помню Иванович он (как Чапаев) или нет. От т. 2 до т. 1 однополосная дорожка с песочком. Тягач без хвоста пройдет. А ежели с хвостом, то может есть смысл его оставить в Пудоже... Выезд на берег в точке 3 и далее вниз по карте. Спасибо! 450км от возможной попутной выгрузки(если на Вологду что-нибудь взять). Буду много думать... И хочется, и колется... ЗЫ. Родное АТИ улыбнуло, куда без него)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко, но у мну совсем не срастается на последние выхи. 28-го что-то типа корпоратива, а с учетом моей должностишки, ну никак не соскочить. Хоть и не люблю я эти мероприятия - души в них нет, тем более, что вискарь, он завсегда лучше на природе идет
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто подскажет, КАК туда ехать на фуре? Кто приедет туда на фуре, тот настоящий эндурист! ![]() Я тоже приперся на 1 ДВ встречу на будке, фигня, моей будкой выровняли всю дорогу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерный маршрут до Шальского. Вот примерная карта местности: Авто оставляли в точке 1. Крайний дом слева (дорога будет уходить под 90 град. налево, спереди будет песок и устье Водлы, справа причалы). Хозяина зовут Василий. Вот только не помню Иванович он (как Чапаев) или нет. От т. 2 до т. 1 однополосная дорожка с песочком. Тягач без хвоста пройдет. А ежели с хвостом, то может есть смысл его оставить в Пудоже... Выезд на берег в точке 3 и далее вниз по карте. А нет трека для гармина, я бы с удовольствием получил бы)))) На крайняк конечную точку маршрута в граммах.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там на карте два Шальских.Один большой,там где у ХАРОНА стоят точки и один маленький по карте вниз.Я так понимаю,что надо по полосе ехать к маленькому.Хотелось бы чтобы ктонибудь поставил точку лагеря на карте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BUGER Тебе нужен Шальский тот что отмечен.
А Шальский тот что по карте ниже, нежилая деревня, это уже Бесов нос. Схема проезда проста. По асфальту до Шальского далее выезжаете на берег и по кромке воды до конца песчаного пляжа. Мимо не проедете так как упрётесь в камни, я так понимаю что лагерем там задолго там уже уже будут стоять мотоциклисты. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нет трека для гармина, я бы с удовольствием получил бы)))) На крайняк конечную точку маршрута в граммах.... А ты поищи в гармине, я там был в 2010, точка должна остаться))) я так понимаю что лагерем там задолго там уже уже будут стоять мотоциклисты. Ты уже начал готовиться к празднику? Не торопись, там накатим "по стопарику"))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
upd: Ищу экипаж для трансфера меня+мото на слет и обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты поищи в гармине, я там был в 2010, точка должна остаться))) Там ни одной точки нет, такое ощущение, что ты никуда и не ездил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dimoncb
День города) Вчера был первый день сходня второй ![]() -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там ни одной точки нет, такое ощущение, что ты никуда и не ездил ![]() Есть там точки, там даже бензоколонки в Казахстане отмечены))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димон уговорил меня сегодня ехать с убитой коробкой) Посмотрим что получиться из этого)
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полторы недели, всего осталось!
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две с половиной, вообще-то
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последняя не считается, потому, как уже выезжать будет можно.
![]() -------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53723 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим что получиться из этого) Очередная тема: "Ну, вот..." ![]() Хотя желаю удачной поездки ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как жалко, что работаю и не попадаю на слет в этом году(
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блинн как далеко ехать то ((( сколько штрафов будет ((( и как лучше дорога через питер или новгород ?
-------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через Ярославль,Вологду, Вытегру)))
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят некоторые через Мурманск ездили.
зы: Это я к тому что иногда полезно взглянуть мельком на карту прежде чем спрашивать ерунду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хах) штрафов, это уж просто нужно знать ПДД и соблюдать их. А на эндурике 250 это не сложно
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53723 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как лучше дорога через питер или новгород ? Это большой крюк. Наиболее оптимально:Через Ярославль,Вологду, Вытегру -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блинн как далеко ехать то ((( сколько штрафов будет ((( и как лучше дорога через питер или новгород ? Три раза ездил на чекушке по М-8 от Москвы до Вологды и далее, остановили толлько один раз ночью и то больше наверно от скуки, потому что больше некого было. Мы на своих мопедках с крейсером в 90кмч гайцам неинтересны, а камеры в зад не фотографируют. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потереть бы флудористические темы... Модераторы, ау!
Только что звонил Мишаня (Vasily). Наш десант уже на месте! ))) Вот примерные координаты лагеря 10го года. N61 46,232 E36 01,161. Если смотреть на спутниковой карте, то это не доезжая метров 100-200 до маленького ручейка. -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
харон, а есть с ними связь? кинь мне в личку, нужно ц/у дать, раз они уже там.
Я выезжаю в четверг после 14ч. мессагу с номером отправил в личку. shupaltse Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 20:15 |