![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Мотоцикл: Honda crf450x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ все было супер!!! Все что саня пообещал его друзья выполнили четыре перевала, пять ущелий..... мото, квадро, авто....
готовьтесь на следующий раз видео выложу попозже http://foto.mail.ru/mail/irbis.ast/865/ часть фото Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Мотоцикл: Yamaha Serow XT-225 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боларс ты просто красава !!!!!!! ты живеш так как я мечтаю только ,давно собираюсь съездить в ваши края да никак все, реальная уважуха тебе так держать , я на луну выл смотря твои фото приезжай - покатаемся - думаю что через 2 месяца смогу сесть на мотик -тем более дети у меня живут в Ростове - бываю там - если найдем общий язык- подружимся ! Выздоравливай давай. это важнее спасибо всем кто звонил и писал - беспокоился о моем здоровье ! Я на ногах - все позади ! Думаю 1- 2 месяца и я на моте ! Прошу ВАС простить меня что так произошло ! Мне стыдно - многих подвел ! Я прошу ВАС дать второй шанс ! Народ все было супер!!! Все что саня пообещал его друзья выполнили четыре перевала, пять ущелий..... мото, квадро, авто.... готовьтесь на следующий раз видео выложу попозже http://foto.mail.ru/mail/irbis.ast/865/ часть фото Дима - Спасибо ВЫ как в первый раз ! Отчаянные - ребята ! Жаль не увиделись ! Но ближе к осени будем вторая попытка ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Мотоцикл: Yamaha Serow XT-225 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зря вы дуетесь ! Я виноват ! Не буду светится ! ! В этой теме если не против буду писать и выкладывать фото и жить дальше !
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто дуется?!
Привет, Боларс! Подскажи пжалста, планирую в августе-сентябре на Кавказ (Грузия, Армения), через Пятигорск и Владикавказ. Но еду на тяжелом моте, который ну практически ваще не эндуро. Так вот можни ли у вас на таком моте прокатиться в сторону от основной дороги, но чтоб тоже дорога была, хотя бы грунтовка? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 117 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Миасс Мотоцикл: YAMAHA XT 600. HUSQVARNA TE 450, HONDA XR 400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто дуется?! Привет, Боларс! Подскажи пжалста, планирую в августе-сентябре на Кавказ (Грузия, Армения), через Пятигорск и Владикавказ. Но еду на тяжелом моте, который ну практически ваще не эндуро. Так вот можни ли у вас на таком моте прокатиться в сторону от основной дороги, но чтоб тоже дорога была, хотя бы грунтовка? Я тоже не дуюсь, у самого не получилось с поездкой. Будешь из Кемерово ехать, заезжай, если что, по пути. Может даже компанию составлю, если обстановка позволит Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а кто дуется?! Привет, Боларс! Подскажи пжалста, планирую в августе-сентябре на Кавказ (Грузия, Армения), через Пятигорск и Владикавказ. Но еду на тяжелом моте, который ну практически ваще не эндуро. Так вот можни ли у вас на таком моте прокатиться в сторону от основной дороги, но чтоб тоже дорога была, хотя бы грунтовка? да ! Даже нужно в это время уже буду в состоянии сесть на мотик- прокатимся и если компания у вас не большая то дома и остановитесь у меня ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: husqvarna wr 250, kayo T4, питы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я один обычно
![]() Лази, звиняй, скорее всего поезу через Казахстан. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да я один обычно ![]() Лази, звиняй, скорее всего поезу через Казахстан. звони - хором не обещаю но прокатится найдем место ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а куда звонить?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
89289715801 александр как там обстановка у вас сейчас? У меня до сих пор в памяти командировки к вам из за боевиков-малолеток-наркоманов....... -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
как там обстановка у вас сейчас? У меня до сих пор в памяти командировки к вам из за боевиков-малолеток-наркоманов....... обстановка такая же как и шесть лет назад-боевиков - малолеток - наркоманов не убавилось ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обстановка такая же как и шесть лет назад-боевиков - малолеток - наркоманов не убавилось ! Значит, не врут, что стабильность в стране... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
зря вы дуетесь ! Я виноват ! Не буду светится ! ! В этой теме если не против буду писать и выкладывать фото и жить дальше ! ну так вот я вчера получил мотик после ремонта и не терпелось проверить его - как он после зимы !? одел экипировку- которую пол года не одевал ! тем более в этот день у нас кто то придумал- день мотика ! приехал на площадь города ! там собралось не мало мото техники ! были и эндуро но мало ! после окончания оф части только 2 мотика поехали в горы ! Я и кросс 450 ! в городе погода хорошая -отьехали на 30 км - и дождь ! прикольно ! местами сошел сель ! было не просто ! в переди горная речка ! -летом она воробью по колено - а сейчас мото полное колесо ! что делать - в перед или нет ! не долго думая я первый и не удача - на средине реки завалился на бок и упал ! быстро встал - поднял мот и выкатил следом второй но он пошел по другой троектории - на большой скорости !- И удача - легко проехал речку ! я завел свой мотик - проехал 200 метров !- спустило заднее колесо ! стоп машина ! кроме прочено согнул вал переключения передач ! первая - и все ! продолжу- вчера до 12 ночи ремонтировали мотик после поездки - не закончил свой рассказ ! ну так вот продолжаю - связи нет в горах помощи ждать не откуда - принимаем решение - моему напарнику ехать на самую высокую гору искать связь - вернулся он через минут сорок без результатно - впереди большой камнепад перекрыл дорогу ! Выход один назад - вдвоем перетащили мой мот через речку - затем он сам переехал и в двоем стали катить свои мотики по горной дороге - а дорога то горная какая - то спуски но есть и подьемы -когда подьемы он выезжает на горку - спускается и мы в двоем катим толкаем мой мотик и так дальше ! Наступила ночь - мой напарник Аслан спрашивает - есть ли в лесу звери - да говорю есть - видел кабанов оленей косуль ! хищников не видел и это его успокоило ! А дождь льет по страшному ! и тут не ожиданно дорога оборвалась практически в прямом смысле ! Рядом протекает речка дорогу подмыло и участок метров 10 ушел в речку ! Теперь и назад дороги нет ! Связи тоже нет ! Принимаем решение- я остаюсь с мотиками а он идет до места связи ! с опаской прошел тот участок и помощь пришла через три часа - приехали друзья джиперы протоптали тропинку - на руках перенесли мотики загрузили в машины и домой а эти три часа ожидания показались такими долгими - все было шум реки дождь - запах леса вой зверя - звуки от камней которые река тащила по дну сверкание молний- туман ! мотик сделали проверили - порядок - ждем воскресенья ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() это кросс на фото речку переезжает !
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Александр! Очень рад что ты снова в седле. Жду продолжения твоих горных поездок.
![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Привет Александр! Очень рад что ты снова в седле. Жду продолжения твоих горных поездок. ![]() привет ! продолжение !? в прошедшее воскресенье выехал утром один ! По разным причинам попутчиков не нашлось ! решил проехать по старому маршруту 2 летней давности ! всех оповестил о своем маршруте и в путь ! по пути побывал в 3 селах у друзей рассказал куда и зачем еду - а цель была ! спустя несколько дней приедут гости из Москвы и не только - короче разведка - боем ! настроение праздничное - погода то что надо ! Красота ! Но вдруг на не большой скорости - противный овод прямо в глаз ! я падаю настолько больно ! Очки не одел - ехал прогулочным маршем - осматривал окрестности ! Хорошо рядом село - я к главе села Исмаилу вызвали врача - пару уколов промыли глаз ! Врач сказал прямой укус - сейчас уже вижу на оба глаза ! ! отдохнул у него и во второй половине дня на перевал ! хотя просили остаться до утра ! с большим трудом поднялся на перевал более 2500 - ветер пошел дождь мелкий ! я знал коварство этого перевала - если его не проехать и пойдет дождь назад не вернутся - крутой подъем - глина с камнями налипает на колеса - даже уазы без цепей не подымаются там в дождь ! за день до этого пытались проехать на машинах по маршруту и мне сказали что это не возможно - но зная их я подумал что на мото возможно даже в одиночку ! спустившись с перевала я подъехал к речушке ! но это уже была река ! ров глубиной метра два и шириной не менее 5 ! Короче противотанковый ров ! не менее часа я ходил выше и ниже речки - искал переправу - но увы ! Да ! я мог попытаться стащить мотик к речки и на руках поднять метра три до дороги волоком на другую сторону - но это если как минимум вдвоем - как раньше ! но один я понял а может и зря что не смогу ! Сейчас думаю сидя дома что был шанс - может быть и занял часа 3 ! Но был бы результат ! ? как знать ! в следующей жизни попробую ! и решил я включить заднюю как не прискорбно ! начало смеркаться -пошел дождь и не слабый ! Вот тут я понял что попал ! первые км было не просто но и не трудно но потом ! ? такого перевала у нас нет больше - этот не сложен если нет дождя ! но при дожде не вариат - проехать снизу вверх ! я бился до последнего - -- кто знает возможности СЕРОГО ! тот поймет о чем речь ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
грязь- мелкие камни прилипают к колесам - мотор не крутит заднее колесо и все ! вся эта смесь как пластилин !
в конце концов - мотор работает - колесо не крутится ! наступили сумерки ! полил сильный дождь ! я решил идти к кошу который проехал днем ! к полуночи мокрый - уставший добрался - разбудил пастуха ! Он меня напоил - накормил и спать уложил ! проспал часов 12 - утром приехал уаз на кош - хозяин позвонил друзьям чтоб приехали за мной и мото - но сказал что дорогу смыло в город - сошел сель - откроют во второй половине дня ! так и было - в 15 часов приехал хайлюкс - забрали меня затем мотик и вечером были дома ! вот такая история приключилась со мной ! мотик серьезно приболел- еще не разбирали ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
грязь- мелкие камни прилипают к колесам - мотор не крутит заднее колесо и все ! вся эта смесь как пластилин ! в конце концов - мотор работает - колесо не крутится ! наступили сумерки ! полил сильный дождь ! я решил идти к кошу который проехал днем ! к полуночи мокрый - уставший добрался - разбудил пастуха ! Он меня напоил - накормил и спать уложил ! проспал часов 12 - утром приехал уаз на кош - хозяин позвонил друзьям чтоб приехали за мной и мото - но сказал что дорогу смыло в город - сошел сель - откроют во второй половине дня ! так и было - в 15 часов приехал хайлюкс - забрали меня затем мотик и вечером были дома ! вот такая история приключилась со мной ! мотик серьезно приболел- еще не разбирали ! завтра в горы -- отпишусь ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
завтра в горы -- отпишусь ! к сожалению поездка оказалась не удачной ! сам цел мот нет ! был подъем переворотом ! заказали запчасти - надеюсь до нового года сделать ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
граждане, собираюсь в 20-х числах октября поехать к Боларсу. На мото не получается никак, поэтому еду на машине ивезу в кузове кроссовый квадр. Если вдруг кто усиленно давил в себе идею и мечту погазить по горным склонам перед тем, как закончится сезон, то думаю - это шанс!
![]() Было бы классно совместно покататься ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я только в мечтах!
Но идея проведения отпуска в отличии от других меня занимает! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Timm' post='176277' date='21.9.2012, 12:34']граждане, собираюсь в 20-х числах октября поехать к Боларсу. На мото не получается никак, поэтому еду на машине ивезу в кузове кроссовый квадр. Если вдруг кто усиленно давил в себе идею и мечту погазить по горным склонам перед тем, как закончится сезон, то думаю - это шанс!
![]() Было бы классно совместно покататься ![]() да ! Звонил Артем ! Рад буду видеть ! Приезжайте кто может ! 89289715801 ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
!Привет Александр рад что ты в теме, есть планы на поездку в Турцию в октябре, даст бог встретимся!
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Андрей_ДВ
а когда отпуск? Вопрос продвинутым горным райдерам: как считаете есть там возможность ездить на эндуроквадре (раптор 350) или только мот? Поясню смысл вопроса, из внедорожной техники есть этот самый раптор (езим на нем по очереди с сынищем) и жду прихода хард эндуро КТМ 250 2Т, но честно говоря, не имея опыт езды на такой технике - это я про КТМ, очеена побаиваюсь себе там шею свернуть.... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:37 |