![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И пусть фотку береговой линии пришлют, если есть такая возможность. Если воды много, то я на своем крокодиле там скорее всего не проеду и придется в деревне парковку искать, а значит и палаткой надо обзовестись. А то я последнее время обленился в палатке спать, все в машине да в машине.
А будут там люди на машинах более подготовленных, чем моя? Как в 10 годе? Харонов, ты на Мотеге собрался ехать? Кто ж меня вытаскивать опять будет? ![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А будут там люди на машинах более подготовленных, чем моя? Как в 10 годе? Будут, но тоже поздно в пятницу https://www.youtube.com/watch?v=SWYLJjn_j7o...feature=related Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И пусть фотку береговой линии пришлют, если есть такая возможность. http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=171005ИМХО проедешь без вопросов. Я выезжаю в пятницу утром. Подхвачу попутчика из Подпорожья и к вечеру будем. Это если без форс-мажоров. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с ночлегом в кустах Ветра нет, кусты трясутся, что там делают?Да,да, Лёша палатку ставит ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lexkiy, серьезные намерения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сроно вернуть 37й год и все флудерастов виртуально расстрелять или сослать в тему "флуд". Всех, во главе с главным. 6 страниц флуда, а на месте только один из десанта.
Вести с полей: Цитата Дождь,но пляж твердый,проедут.
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собираюсь стартовать в среду и дубасить пару дней . Ломанусь через Ярославль-Вологду на Вытегру, дальше по навигатору.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выезжаем с Хомячком в четверг поздно вечером. Ночуем примерно в Свирьстрое и к вечеру хотим быть на месте.
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тут предложили мотоцикл для поездки,но кажется уже не май месяц)
А кто-то едет из МСК на машине со свободным местом для девочки? ( без 2-х колесного друга ) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тут предложили мотоцикл для поездки,но кажется уже не май месяц) А кто-то едет из МСК на машине со свободным местом для девочки? ( без 2-х колесного друга ) ты эндура или нет, в конце концов?) бери мот, пока дают + палатка-спальник-тп и гони! -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, по заправкам на Р-5 от Вологды , в этом году как ?
В кроме заправки в Липином Бору между Вологдой и Вытегрой не нарисовалось еще? и после вытегры АЗС в Каршево или Шальском есть? Или надо по любому до Пудожа ехать? п.с. К сожалению выеду только в пятницу вечером так что буду ехать ночью в одно лицо. Надеюсь к приехать в субботу часам к 11-12 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всех, во главе с главным. Не, меня нельзя...но кажется уже не май месяц) Скажу тебе по секрету, в мае было холоднее. Вопрос одежды и спальника. И не более.А кто-то едет из МСК на машине со свободным местом для девочки? ( без 2-х колесного друга ) Ментос, вроде, грозился на танке приехать.Подскажите, пожалуйста, по заправкам на Р-5 от Вологды , в этом году как ? Судя по всему, никаких новых нет. Всё как и было.В кроме заправки в Липином Бору между Вологдой и Вытегрой не нарисовалось еще? и после вытегры АЗС в Каршево или Шальском есть? Или надо по любому до Пудожа ехать? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю АЗС на Р-16 там единственная в п. Нефтебеза ?
и вот была инфа с сайта http://moyidorogi.ru/trassa-r16-marshrut-pudozh-semenovo/ "До октября 2012 года проезд по этой дороге приостановлен. Здесь ремонтируют деревянный мост на 17 км трассы Р16, поэтому объехать этот участок можно по дороге Семеново — Каршево — Нигижма и далее по трассе Р5, доехать в Пудож Может будет полезно тем кто на авто поедет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: пешкодрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собрался ехать только получается выехать в пятницу после работы в 20-00
если есть кто тоже в ночь ломанет есть смысл телефономи обменятся компанией веселей))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ночью ехать - кайфа ни какого! и очень опасно! не советую.
|
|
|
![]()
|
|
Да, все самые тоскливые воспоминания от путешествий именно от ночной езды... Да и чуть не убился раз несколько. Стараюсь избегать.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночная езда осенью особенно опасна, и полна лосиков и диких собак....в прошлом сезоне убил зайца мотоциклом, ...
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ни у кого случаем из едущих на машине, докатки 18й не найдется, а? а то меня сомнения гложут, что моя выдержит туда-и-обратно
да, я маромой и ну никак не хочу покупать шоссейку перед зимой ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ни у кого случаем из едущих на машине, докатки 18й не найдется, а? а то меня сомнения гложут, что моя выдержит туда-и-обратно да, я маромой и ну никак не хочу покупать шоссейку перед зимой ![]() могу предложить потертый кроссовый мишлин,если кто захватит из Твери,я поехать не смогу-работа Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ни у кого случаем из едущих на машине, докатки 18й не найдется, а? а то меня сомнения гложут, что моя выдержит туда-и-обратно да, я маромой и ну никак не хочу покупать шоссейку перед зимой ![]() такя же фигня у меня , буду добивать остатки старого балона , готов морально и инструментально к походному шиномонтажу. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ни у кого случаем из едущих на машине, докатки 18й не найдется, а? а то меня сомнения гложут, что моя выдержит туда-и-обратно да, я маромой и ну никак не хочу покупать шоссейку перед зимой ![]() всё, найдено. спасибо Че ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я еду с товарищем с работы на своем большом Танхе. Он, сука такая, хондрить вздумал на конуне, но вроде едет. Так что будет веселей втроем или вчетвером, мест осталось два - с комфортом и три - в тесноте.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
Да, я еду с товарищем с работы на своем большом Танхе. Он, сука такая, хондрить вздумал на конуне, но вроде едет. Так что будет веселей втроем или вчетвером, мест осталось два - с комфортом и три - в тесноте. и еще одно место есть на улице , сидя на джебеле ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далекоездящий, готов тебе отдать баллон задний к760 потертый, но в целом пару-тройку тыщ отъездит наверное, если нужен. Не очень понял твой пост
![]() Сам не поеду, хотя в этом году собирался... ![]() Зато уезжаю на раскаты в Астрахань! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:05 |