![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 23.4.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Троицк Мотоцикл: Yamaha TTR Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, выложи пожалуйста трек.
-------------------- Девушки как печеньки: ломаются пока не намокнут.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, выложи пожалуйста трек. Трек. Мы там обратно возвращались почти той же дорогой, поэтому трек закольцован.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы! А у нас! А мы повезли цирк в Сочи! А в Сочи сейчас 28 градусов, мммм... А мы! А у нас! А мы повезли цирк в Сочи! Легендарного Логинова! И если за день шар соберут, запустим в шар Лёху на злом 2т85. Блиин Владимиру Гаврилову бы такой шар! Надо будет заняться, после катера на воздушной подушке) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эпичное видео тут. Пока что-то в слабом качестве, но через некоторое время яндекс его переварит получше. http://video.yandex.ru/users/kkoritich/view/14 Посмотрел видео, много ржал, переживая заново моменты =) Респект Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачетная горочка в конце видео! Это где такая? Можно точку примерную на я.картах?
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачетная горочка в конце видео! Это где такая? Можно точку примерную на я.картах? ![]() Можно и не примерно, а точно. http://maps.yandex.ru/?um=ai4dNScyN-F6LJbV...amp;l=sat%2Cskl Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно и не примерно, а точно. http://maps.yandex.ru/?um=ai4dNScyN-F6LJbV...amp;l=sat%2Cskl Этот брод самый глубокий, чуть выше по течению есть по колено. ![]() Горки известные в узких кругах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горка да, хороша. Спасибо за ссылку. Сейчас рука подживёт и можно будет съездить. Надо мне поотрабатывать заезды вверх...
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот брод самый глубокий, чуть выше по течению есть по колено. ![]() Горки известные в узких кругах. Круги достаточно широкие уже, здесь знают, на форуме DRZчиков читал про них, пока реанимировали FTR, WV T5 курсировал как маршрутка через брод. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Г. Москва Мотоцикл: Honda XR250, Honda FTR223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нуууу судя по видео, фоткам и рассказам griggs'a-папы, то поезка удалась
![]() Жалко, что я к вам не смогла присоединиться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот и дети мистера Griggsa появились.
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Г. Москва Мотоцикл: Honda XR250, Honda FTR223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даааа.. Здрасте, здрасте
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да да и жалко,что я тоже не поехал(((эхх(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нуууу судя по видео, фоткам и рассказам griggs'a-папы, то поезка удалась ![]() Жалко, что я к вам не смогла присоединиться. Ой, кто здесь???))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Ясенево Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-с. Припёр я свой Джебел с дачи.
Ну, пора бы уже на эти выходные планы строить! Главное чтоб с погодкой повезло. Лучше в субботу? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогноз не радует, но можно попробовать ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше в воскресенье.
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье после обеда в районе Подольска есть шанс что дождь кончится. Но в этот раз похоже без меня. Есть дела.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для тугих повторяю: Сбор в 11 часов на стоянке Тойота-Лексус центра на МКАДе, напротив Ясенево. И прикладываю ссылку на точку сбора. http://maps.yandex.ru/?um=sxmed7TQK4Mcp550...amp;l=sat%2Cskl Привет ПАРНИ.Если вдруг соберется команда прокатить в субботу-могу подхватить инициативу и повести "куда глаза глядят" в районе заМКАДЬЕ в районе Ясенево.Сбор в 11-00 в назначенной точке.Ежли есть желающие стартануть-сообщайте,чтоб понять,едит ли кто.Предложения по поводу маршрута обсуждаемы. -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Ясенево Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 за субботу
в воскресенье еще холоднее будет! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 23.4.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Троицк Мотоцикл: Yamaha TTR Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лучше Воскресенье, часов бы в 10 утра встреча
Т.к Костя не поедет, нужен человек кто готов везти палетон по маршруту. -------------------- Девушки как печеньки: ломаются пока не намокнут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не смогу в субботу
![]() Если Костя не едет то маршрут Артём знает, ну и блукануть в лесах без этого никак ![]() Холод в раскисшем лесу на моте!? В крайний раз был в черепахе и джерси и было жарко, по трассе да холодно, пришлось в куртку влезть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Могу предложить пару маршрутов.
-------------------- Девушки как печеньки: ломаются пока не намокнут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.к Костя не поедет, нужен человек кто готов везти палетон по маршруту. Могу от МКАДа к Троицку заСусанить толпу,а там бы R1R1R1 если перехватил инициативу и показал бы прелести околоТроицких окресностей-было б шикарно.Но все это в субботу бы. -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только в воскресенье, в субботу работаю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:55 |