![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покажите своего коника )
ну отзовитесь у кого серый 87 года! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Ялта Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покажите своего коника ) ну отзовитесь у кого серый 87 года! Год точно не знаю. Но судя по номеру рамы 1КН-017... это первые года выпуска. На баке надпись YAMAHA, эмблемы нет. Думаю, что сначала выпускали модель Yamaha XT 225, а затем, когда модель прижилась, добавили ей в названии слово SEROW. И дали этой модели новую долгую жизнь с приставкой SEROW. Меня смущает наличие на моем моте электростартера. Думал, что он появился года с 93-го. Хотелось бы знать у кого самый ранний SEROW. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год точно не знаю. Но судя по номеру рамы 1КН-017... это первые года выпуска. На баке надпись YAMAHA, эмблемы нет. Думаю, что сначала выпускали модель Yamaha XT 225, а затем, когда модель прижилась, добавили ей в названии слово SEROW. И дали этой модели новую долгую жизнь с приставкой SEROW. Меня смущает наличие на моем моте электростартера. Думал, что он появился года с 93-го. Хотелось бы знать у кого самый ранний SEROW. вроде как с 89го года пошел эл.стартер. на мегазипе по картинкам расцветки попробуй определить. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня смущает наличие на моем моте электростартера. да, нужен без эл.стартера. у тебя свежее Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты хочеш посмотреть куда там как втыкается?
![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
я хачу посмотреть на его колёсные ступицы и вобще очень интересно подробное фото первого серова. по каталожным номерам там мало деталей взаимозаменяемых по мотору
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Ялта Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде как с 89го года пошел эл.стартер. на мегазипе по картинкам расцветки попробуй определить. На мегазипе более поздние модели. Рамы начинаются с номера рамы 2LN. (Может не разобрался полность) У меня 1LN. Несколько раз заказывал себе запчасти по более поздним моделям(поршень, палец, кольца, клапана) - всё подошло. Хотя у меня еще доSEROWская 225-пятка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 376 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У товарища мот 87, желтый такой без стартера и акума, пробег 7тыс, отл мот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так фото надо. Всем интересно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕРЫЙ VL
Мои соображения насчет отличий, отсутствует стартер, бак 9литров , другое переднее и заднее крыло, немного отличается конструкция подрамника и вес 103 кило , подножки пассажира на маятнике. Двигатель на вид такойже , возможно сама кочерга кика немного другая и возможно отличается коробка , ну на некоторых передачах отношение может на зуб отличаться . Поршневая в комплекте с грм и головой должна быть такойже , сцепление тоже. А вот генератор мог и отличаться , мог стоять сухой как на ХТ250Т(тоже безстартерная версия 80х годов). но это уже догадка . Интересующие тебя детали двигателя попробуй сравнить по мегазипу с ямахой хт250т 83 года она там есть.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
да я уже остыл как то... фото мамонта конечно посмотрел бы если кто сделает...
|
|
|
![]()
|
|
да я уже остыл как то... фото мамонта конечно посмотрел бы если кто сделает... Так ты внимательнее присмотрись к фотке , это и есть мамонт. с 85 года передний дисковый тормоз уже был, значит ступицы обоих колес не должны отличаться от поздних моделей до 93 года, после93 с зади диск. Еще на пробке вилки на ранних моделях соял сосок для подкачки воздуха , и даже был вариант с пресмасленкой на рулевой колонке. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
такие фотки я сам мог бы посмотреть. там ничё не видно. про ступицу больше не интересно, я продал колёса. там какие то непонятки были, я уже не помню что к чему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 376 Регистрация: 5.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот и фото! Что характерно-патрубки все целенькие, у Серого же болезнь-трескается патрубок меж карбом и головой. На вилке есть регулировки-типо скорость отскока. Подножки на маятнике-видимо чтоб разгрузить маятник.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:32 |