![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему в этой теме почти каждый считает своим долгом поумничать? Потому, что не у каждого есть своя тема, а поумничать очень хочется.
-------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14281 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучший способ выразить своё Фи - забвение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да почему "фи". Ну немного экспрессивный мальчик, со своими тараканами, но путешествие-то стоящее! Признайтесь себе сами - вам не путешествие и описание не нравится, вас именно герой раздражает )
-------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже выскажусь . Данилу поздравляю с успешным осуществлением затеи и возвращением . В целом довольно грандиозно , посему по хорошему завидно .За блогом следил и все прочел , как и многих , некоторые вещи раздражали , последнее и ярко выраженное - подбор по ходу дела страны для ПМЖ . Не зная автора лично , по написанному трудно судить , насколько шутливо или искренне чел относится к некоторым вещам , "интрига , Вась" ) .По любому , опыт хороший .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Королев Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья. Прошу уделить вас еще чуточку своего внимания моему проекту! Дело в том, что остался не решенным крайне трепетный вопрос. Кто же из попутчиц, которых я встретил на моем пути, будет самой главной МИСС. Кто та счастливица, которая станет обладателем главного приза - модной сомучки от ЛуиВеттона? Напомню, что приз любезно предоставлен школой пикап.ру
![]() Познакомиться со всеми кандидатками и сделать свой выбор вы можете на странице www.danilo-moto.ru/miss ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обладателем главного приза - модной сомучки трэээээээш, я думал эпопея закончилась. кому модную самочку? кто пойдёт голосовать - тому бан. я бы даже снёс этот эту мисс-мессагу, но не могу ыыы. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могу Почему? Я уже замахнулся всю тему спилить, но прочитал твое... Нельзя или чо? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Я уже замахнулся всю тему спилить, но прочитал твое... Нельзя или чо? я подумал меня ругать будут, если снесу мессагу. там, где голосования за баб, недалеко и сиськи. ты ж знаешь, как все по сиськам рубятся. давайте может проголосуем сносить ли эту шляпу или может кому-то хочется модную самочку подарить сумочке? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто та счастливица, которая станет обладателем главного приза - модной сомучки от ЛуиВеттона? Напомню, что приз любезно предоставлен школой пикап.ру На сайте есть ещё одна фраза: Цитата PS Хочу сказать спасибо девочке, которая глядя на все вышепредставленное безобразие, дожидалась меня в Москве. И что не мало важно – поддерживала меня морально. СПАСИБО, СОЛНЦЕ! Надеялся до такого не дойдёт... Ох уж это современное поколение.... ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низя сносить , судя по инфе с Тревелса , какой-то МФР присвоил поездке 6-ую категорию сложности , ага .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечн номер три ))
Не будьте столь критичны, дайте парню побыть мужиком ) Отнеситесь с великодушием. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не будьте столь критичны, дайте парню побыть мужиком ) Отнеситесь с великодушием. я не могу! я тоже хочу модную самку от ЛуиБетона. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу! я тоже хочу модную самку от ЛуиБетона. что за сумка за 300 баксов??? я не большой знаток луи,но мне казалось столько подделка стоит только. Или кошелек. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу! я тоже хочу модную самку от ЛуиБетона. Василий, пиши вышлю... ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу! я тоже хочу модную самку от ЛуиБетона. подрисуй в список участников свою фотку, мы за тебя голосовать будем. ![]() ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть тут полежит
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билин, то пишет, что гдето на югах встретил любоф, а тут в Маскве Солнце. Санта Барбара прямо.
А по шестой, я на тревелсе отписался - ээээ.. бл...ин, в общем не подход, а недоразумение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
в общем не подход, а недоразумение. ничего не недоразумение, давай голосуй))) хочу обогнать 10-ый номер. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего не недоразумение, давай голосуй))) хочу обогнать 10-ый номер. Сначала грозят в бан отправить, а потом за них голосуй. Сиди без сумки ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1998 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала грозят в бан отправить, а потом за них голосуй. Сиди без сумки ![]() Вася просто передумал. Это с ним бывает ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3715 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала грозят в бан отправить, а потом за них голосуй. Сиди без сумки ![]() Так он за самок сражается, а не ради каких-то сумок. я не могу! я тоже хочу модную самку от ЛуиБетона. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так он за самок сражается, а не ради каких-то сумок. Прям рыцарь какой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из этого всего я понял что Данило, перечитался пикап.ру. Будь проще.
Про голосовалку вообще бред, и вообще эти девушки знают что ты светишь их фото и подробности про них на многих форумах? Мне кажеться этой голосовалкой унижаешь их. А про твою прическу, убил. Кому не всеравно какая у тебя прическа? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53809 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, суровый трэш, я за тебя проголосую!
![]() Танкист, дико прошу картинки с матерными и околоматерными выражениями не постить. Это нарушает Правила форума. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:43 |