![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю для трусоватых девочек всеже лучше подыскать ехс250ф от 2008 года и новее
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроссеры Жжошь ![]() трусоватые девочки Если есть желание, то навык можно подтянуть и ездить совершенно не хуже их. Пример: У нас тоже в мотокроссе принимает участие девушка из Кишинёва и не боится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю для трусоватых девочек всеже лучше подыскать ехс250ф от 2008 года и новее Вот я чесно говоря тоже так думаю,надеялась что скажут - фигня,разницы нет)) По этому поводу смотрю на хаску ТЕ250. Просто пользованный - это надо знать из под кого брать, ибо мало ли что там. Жжошь ![]() Если есть желание, то навык можно подтянуть и ездить совершенно не хуже их. Я как раз уже в процессе подтягивания) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю для трусоватых девочек всеже лучше подыскать ехс250ф от 2008 года и новее А девочка насколько богата? я к тому что обслуживание 4Т будет дороже на 30% как минимум чем 2Т. 2Т лечге, проще, дешевле в обслуживании, низы у эндуро присутствуют по определению - это не кросс В целом имхо лучше 2Т и сэкономленные деньги отдать ммм адекватному тренеру, который покажет, научит и сделает так что ты на нем поедешь -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А девочка насколько богата? В карманы не заглядывал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А девочка насколько богата? я к тому что обслуживание 4Т будет дороже на 30% как минимум чем 2Т. 2Т лечге, проще, дешевле в обслуживании, низы у эндуро присутствуют по определению - это не кросс В целом имхо лучше 2Т и сэкономленные деньги отдать ммм адекватному тренеру, который покажет, научит и сделает так что ты на нем поедешь Ну девочка не олегарх. это ее первый новый мотоцикл. А еще пекап надо купить. А разве дороговизна обслуживания не компенсируется большим ресурсом у 4т? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пекап? Ну только если фулсайз. У остального кузов в длину полтора метра. Засунуть мот можно, но весьма неудобно. Правда если брать с полуторной или одинарной кабинкой (насколько знаю только под заказ) то попроще.
|
|
|
![]()
|
|
Пекап? Ну только если фулсайз. У остального кузов в длину полтора метра. Засунуть можно, но весьма неудобно. Правда если брать с полуторной или одинарной кабинкой (насколько знаю только под заказ) то попроще. Ну я вот у верта видела - мне понравился.типа там заднее колесо стоит на крышке. ну или Л200 например. Искала еще маленькие варианты,но т.к. плохо разбираюсь - больше не нашла) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искала еще маленькие варианты,но т.к. плохо разбираюсь - больше не нашла) иж 2715 ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Первый мотоцикл для девочки, я всетаки останусь при своем мнении.
Вот знакомый хонду свою вез на Л-200 http://cs9796.userapi.com/u8966848/130321184/z_161d4b4b.jpg Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Первый мотоцикл для девочки, я всетаки останусь при своем мнении. Вот знакомый хонду свою вез на Л-200 http://cs9796.userapi.com/u8966848/130321184/z_161d4b4b.jpg Не первый, а первый новый) Там до этого были еще. По поводу тачки -ну чего,красиво)))годится) иж 2715 ![]() Только хардкор?) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве дороговизна обслуживания не компенсируется большим ресурсом у 4т? Это всё спортивные мотоциклы (хоть и не кросс), поэтому ресурс отсутствует как у 2Т, так и у 4Т. При этом первые дешевле в обслуживании.Езда на них напоминает борьбу на татами, адреналина полные штаны, переломы и прочие радости нередки. Если есть такое желание, то вперёд. А для начала советую просто прокатиться на любом современном 2Т. Если будет интересно, можно продолжать, если нет, то смотреть на что-то другое. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А для начала советую просто прокатиться на любом современном 2Т. Если будет интересно, можно продолжать, если нет, то смотреть на что-то другое. ну на современном я не каталась, суп катал меня на цр125. в принципе вполне себе,только сцепление задалбывает) но 250 же должно по-другому быть. Про то что ресурс измеряется в моточасах я в курсе,но мне казалось чтоу 4т этот отрезок больше. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне казалось чтоу 4т этот отрезок больше. Зависит от форсировки мотора. Нередко моточасы практически те же, а менять намного больше.ну на современном я не каталась, суп катал меня на цр125. в принципе вполне себе,только сцепление задалбывает) но 250 же должно по-другому быть. Старая 125 и современная 250, особенно в исполнении КТМ, это, как говорят в Одессе, две большие разницы.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иж 2715 ![]() Отличное предложение ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в L200 лёгкий кросс влезет только в путь.. Вот так вот тема превратилась в покупку пикапа)) ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
В любом случае в 4т ресурс больше. И если ездит не профи то лезьть туда часто не прийдеться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ноно! Этот пикап покупать буду я! ![]() а у меня был такой, я ж фуфла не посоветую ![]() ![]() я в него помещался плохо, поэтому продал. Ты, кстати, тоже не особо влезешь нормально ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ: в L200 лёгкий кросс влезет только в путь... ![]() При наличии пары крепких мужичков. А для барышни это задача не из тривиальных. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз повезу мот на пикапе в субботу
![]() ![]() Чувствую, стопудова, микрик удобнее для перевозки мотов, чем необорудованый трапами и креплением пикап! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
необорудованый трапами и креплением пикап! я собираюсь его всем этим снабдить) А тебе удачи в перевозе. Я даже не представляю как. а у меня был такой, я ж фуфла не посоветую ![]() Чили,ты как всегда прекрасен))) При наличии пары крепких мужичков. А для барышни это задача не из тривиальных. Ну рядом обычно бывают мужчины) барышня же не катается в одиночку) А эндуристы обычно помогают друг-другу) Особенно за пряники) Ноно! Этот пикап покупать буду я! ![]() Я тебе его,разумеется,уступаю)))) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
а у меня был такой, я ж фуфла не посоветую ![]() ![]() Ну тогда ИЖ 27175 ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
необорудованый трапами и креплением пикап! л200 легко везет ттр и два ебря, безо всякого оборудования ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:40 |