![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угагатываюсь!
думал сразу в хламье кинут после поста о голосовалке,ан нет,народ интересуется ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Васю!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая тема, такие и отзывы.
Можно поприкалываться... Некоторое время. Девушек жалко. Они ни при чём... Мне одна аж приглянулась ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ээх, такую тему зафлудили...
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая тема, такие и отзывы. Можно поприкалываться... Некоторое время. Девушек жалко. Они ни при чём... Мне одна аж приглянулась ![]() ээээээ...... дай угадаю....... номер 0 ? ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Васю не трожь! Я за него голосую! Но он не девушка, это, конечно, косяк, но мне нравятся всё же девушки... Ничего не могу с собой поделать
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася просто мечтает о чОткой сумке на бак
![]() ![]() -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Васю не трожь! Но он не девушка, это, конечно, косяк. Ничего не могу с собой поделать ![]() Да... Добавить нечего))). Сергей, а кого можно трогать?))) Данилушка, ступай в наш кружок, а то шляешься не весь где, не весь с кем. Молодой человек пиарится, мне сначала было не понятно, но после липового возвращения дошло. Данилушка, спасибо что открыл, для меня по крайней мере, пикап.ру , теперь все девушки в нашем селе мои. А я бы проголосовал за номер 1, она не иностранка, и красивая, ещё ездит на мотоцикле. Конечно под номером 0 тоже крутая чувиха, но на неё положил глаз главный))), тут без вариантов.))) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, а кого можно трогать?))) Тебя можно, ты отобьёшься ![]() но на нел положил глаз главный))), тут без вариантов.))) Это совсем не девушка, поэтому интерес чисто эстетический ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя можно, ты отобьёшься Себя то я и так трогаю, уже надоело))), захотелось ещё кого нибудь))) Это совсем не девушка, поэтому интерес чисто эстетический Из-за бороды не сразу расмотрел, что он не девушка. А в эстетическом плане конечно он лучше всех претенденток. Развёл бы костёр у реки и поставил бы Василия, и любовался бы))))))) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себя то я и так трогаю, уже надоело))), захотелось ещё кого нибудь))) осторожнее с этой фигней,в юность ударишься ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Развёл бы костёр у реки и поставил бы Василия, и любовался бы))))))) Так Вася не ведьма, чтобы его на костре жечь. Не надо инквизиторских ужасов ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Так Вася не ведьма, чтобы его на костре жечь. Не надо инквизиторских ужасов Я бы его потушил водой....... или с овощами). Но раз не надо так не надо. Данило, покажи приз!!! -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всю тему администрация зафлудила... Танкист, после этого просто дитя невинная
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всю тему администрация зафлудила... Танкист, после этого просто дитя невинная ![]() А вот интересно, модератор модератора забанить могёт? И это, представляю себе: Вася выигрывает, покупает билеты до мАсквы, силой отбирает сумочку и кладет в нее нежно куру...... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вот интересно, модератор модератора забанить могёт? Мы по очереди друг друга баним.) Vasily, Василий, ты захотел в администрацию? Are You Ready?) Для этого надо сделать что нибудь плохое и гадкое, чтобы главный предводитель джебеловодов отомстил тебе и приписал тебе в профиле зелёненькое слово "модератор". Вот тут ты поймёшь как ты попал!))) И пути обратно не будет, будем банить друг друга по утрам и вечерам))), а не забаниным у нас стыд и срам!) Где приз, ё маё?! Вдруг куре не понравиться новое жилище? Или не попадёт в тон с Васиными голифе? -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всю тему администрация зафлудила... Танкист, после этого просто дитя невинная ![]() ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неее я затаился мне грозят баном...ХЫтрЫй Я ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Неее я затаился мне грозят баном...ХЫтрЫй Я ![]() ![]() ![]() ![]() великое начинается с малого -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы по очереди друг друга баним.) Vasily, Василий, ты захотел в администрацию? Are You Ready?) Не я не готов "банить" друг друга, так что подожду пока созрею до данного действа) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
великое начинается с малого Не понял Вас сударь...Вы к чему клонить... Прошу пояснений... Вызову на дуэль ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не понял Вас сударь...Вы к чему клонить... Прошу пояснений... Вызову на дуэль ![]() да лан, с тобой дуэля точно не вынесу ))) енто я все про василия острю -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
да лан, с тобой дуэля точно не вынесу ))) енто я все про василия острю А что острить то? Василий едет в МСК, за призом от луйБидона ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Василий едет в МСК, за призом от луйБидона ![]() ![]() от разьереных девиц сурьезная охрана нужна будет. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист, после этого просто дитя невинная да уж, невинная)) "Сообщений: 3347" за год против серёжиных 3006 и 2572 моих за почти четыре года ![]() на костёр приглашаю данило)) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:04 |