![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас за 12 тысяч ремонт мотора автомобильного делают добавляй тазика,наши игрушки по запам сильно впереди по ценнику. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добавляй тазика,наши игрушки по запам сильно впереди по ценнику. нет за импортный мотор.тазики столько стоят всего!))) и делают их сами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
металлург
тогда мы к вам ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
металлург тогда мы к вам ![]() к нам часто народ с Новосиба приезжает машинки подлатать особенно бывшие горожане переехавшие туда на ПМЖ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие у вас цены!))) у нас за 12 тысяч ремонт мотора автомобильного делают! а полная калькуляция спасения есть??? видел на снегоходе камеру на веревке привязывают как поплавок за который его при утоплении привязывают и поднимают! На снежиках бутылку 5л привязывают) а не камеру)) и компактнее, и видно лучше, и за ручку удобно привязывать. А какая калькуляция то... с доставками со всеми мелочами 30-35,,, телефон 15... что еще... вроде все. нервы - где то на 2млн оцениваю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дэээ... не дешевые
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей хлр просил поправить смету, дабы не вводить в заблуждение потенциальных клиентов. кроме 6000 за снятие цилиндра, надо будет доплатить еще 2000 за снятие головы. и колодки ни 250р, а 600. 6000 не плохо за 6 болтов....... и 2000 за 4 болта... интересно цены образуются.... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это рынок, никто никого не принуждает. Это как в бородатом советском анекдоте, приходит телемастер, посидел 5 минут, что-то припаял, - 10 рублей. Хозяин - за что же 10 рублей - Вы же там только один раз тыкнули паяльником. Мастер, да не, то что я тыкнул паяльником стоит 20 копеек, а то что знал куда тыкнуть - 9-80.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я должен быть главным инициатором распрей по анализу этой сметы, так уж я себя чувствую погано, читая эту тему. Но, понимая различия умов, подходов, возможностей, привычек и т.п., а так же видя позицию героя, фильтрую свое негодование и жду видоса с реваншем-проездом того моста. Никаких 7км! :-)
|
|
|
![]()
|
|
Leksey, а чего ты фильтруешь то? выскажись раз начал. А то по детски как то... "я сказал бы, но фильтрую, я сказал бы но промолчу.."
Какая моя позиция то? Руки у меня не из жжж. но знаний 0. Только не надо, про кучу мануалов в сети и т.п. ибо желания самому скачивать кучу мануалов, переводить их, искать обогреватель в гараж, и проводить там вечера, тоже 0. Каждый должен заниматься своим дело. Тем, что умеет. Больше пользы будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я не совсем про это. Я пытался там раньше свое любопытство воплотить в обсуждение. Ты дал понять, что не стоит.
Буквально, я для начала хотел разобраться, что за рубец в твоем горшке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По рубцу, видел его в живую...
Такая как бы это сказать... как царапина что ли на гильзе... См 5 ниже ВМТ... Реально как от кольца... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Твой горшок забрали для расточки? Кроме того рубца каково состояние было? Интересно было бы знать, что там стояли за поршень/кольца.
|
|
|
![]()
|
|
Лех, горшок мой не растачивали. его забрал себе Андрей, а мне отдал с моей доплатой, хороший цилиндр от какой то разобранной ХР.
Смысл в том, что там стояли практически НОВЫЙ оригинльный поршень и кольца. т.е. видимо перед продажей мот откапиталили. Кроме рубца, состояние было хорошее. разве что небольшие следы корозии... пятнами.... вот же фото... http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...6851&st=100 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
6000 не плохо за 6 болтов....... и 2000 за 4 болта... интересно цены образуются.... я бы тоже поразбирал за такие бабки! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 15.3.2011 Вставить ник Цитата Из: оренбург Мотоцикл: XR600R.SKI-DOO500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 534 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Внутримкадье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2000руб стоило не снятие головки, а её разбор/сбор чистка от нагара клапанов и камеры сгорания, а так же притирка клапанов.
Тормозные колодки сам на склад покупал сильно дороже. Не у кого денег не украл, свои забрать не могу)))))))))))) В субботу на Льве Николаевиче в Тульской обл, ещё пару мотов утопили. Квадриков ХЗ! Фотка эвакуированного, но не знаю по какому поводу..... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/eugenia-club4x4/view/753658/ -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, красиво сказал
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 534 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Внутримкадье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня к mv нет никаких притензий, я сам общитался. Устал, был невнимателен в ночи когда смету писал.
По поводу следа на зеркале цилиндра: Был клин мотора, скорее всего от внешнего, резкого переохлаждения. Поршневое кольцо врезалось как зубило(тк обороты были далеко не холостые) в поверхность цилиндра. После выравнивания температур цилиндр/поршень заклинивание отпустило. цилиндр остался с сильным задиром. В природе это выглядит следующим образом: ехал-ехал. в брод/лужу въехал и заглох, на кнопку стартера жму, а там тишина. Вытащил на берег дрынь и о чудо завелся. Ну и дальше поехал. Спустя 200-500км заметил, что мотор масла жрать больше стал. И так пять-десять раз за сезон. А потом говорят: у XR больше 7000км мотор не выхаживает между ремонтами.))) На самом деле XR-ный мотор с самыми большими допусками. Он может эксплуатироваться с постоянными перегревами, маслянными голоданиями, бродами прихватываниями 7000км. Другие модели от такого озябнут наглухо раньше чем через 500 км. Есть 100 примеров. Вот хотя-бы такой пример: чел приехал на стучащем моторе на диагностику и говорит, что стучит уже 2 года!!!!!!!!!!! Вскрываю клапанную крышку там всё давно умерло ![]() http://fotki.yandex.ru/users/andy-xlr/view/161230/ вскрываю головку - она треснута ![]() http://fotki.yandex.ru/users/andy-xlr/view/161218/ разсухариваю - клапана сточились, острые как бритва ![]() http://fotki.yandex.ru/users/andy-xlr/view/191769/ Я ему говорю: а что приехал? А он отвечает: максималка упала до 110км/ч. Вот ещё история/истории про мелкие утопления с чистой и грязной водицей: http://forum.pmoto.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry95530 Вообще с первой же страницы БОЛТАЛКА превратилась в ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСУЖДЕНИЕ. Может модератор перенесет в нужное? А может это и болталка)))) -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
|
|
|
![]()
|
|
Andy-XLR, здесь высказывалось мнение, что теплового зазора колец хватает для сжатия_хоть_в_жидкий_азот. Не?
пс: во временные заглыхания в реке верю, сам глох, но клином это не считал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу заглыханий (слово то какое
![]() Подумав, решил перенести в хондовский раздел. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
По поводу заглыханий (слово то какое ![]() Подумав, решил перенести в хондовский раздел. На XR сразу с завода одна трубка выведена наверх(к верхнему креплению амортизатора). -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На XR сразу с завода одна трубка выведена наверх(к верхнему креплению амортизатора). Это я в курсе, у Джебела явная конструктивная недоработка (хорошо, хоть легко исправляемая), я про резкое охлаждение цилиндра в броде... Сомневаюсь я, что это способно резко укоротить жизнь поршневой... Но и не берусь утверждать, что это невозможно. Жизнь штука такая, странная...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:18 |