![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не мешает
аукционы в помощь ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас схожу залью бензин и масло, а потом все расскажу. Сразу говорю, на радостях распаковки мота из обрешетки совсем забыл про желание взвесить, а потом надо было много лишнего выгружать...
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас еще скажет что продавать передумал
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас напишет как круто прёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь придется разбирать мот и по частям на безмене в сумке взвешивать
![]() Поздравляю с получением аппарата! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас схожу залью бензин и масло, а потом все расскажу. Сразу говорю, на радостях распаковки мота из обрешетки совсем забыл про желание взвесить, а потом надо было много лишнего выгружать... Ну что, как прет, жрет?)) Ничего, напольными весами взвесишь, делов на 1 минуту. Да и дело не в весе, а в ощущениях, это важнее. Ну и фото/видео нужно) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак дело было вот как:
Утром созвонился с комрадом AzzaR и в 12 часов мы выдвинулись в пражский терминал автотрейдинга. Немного потолкались в пробке и доехали, после получения накладной я прошествовал к кассе и тут меня удивили, по накладной которую мне прислали из Владивостока была указана цена 12 тысяч, а в кассе мне сказали 14,8. Хорошо, что были с собой "лишние" деньги, плохо что мозгов не хватило распечатать накладную... Вероятно сейчас будет свободное время, напишу письмо в автотрейдинг с просьбой объяснить эти манипуляции. Оплатил в общем и отправились получать груз, я спросил у работников есть ли у них весы и можно воспользоваться, на что получил ответ "конечно есть, вешайте если надо". Вывезли нам его на погрузчике, я решил "вытаскиваем из обрешетки и я тащу его на весы". Распаковываем, срываем полиэтилен, ломаем деревянный каркас (я с утра прикупил хороший гвоздодер под это дело), мотик сверху накрыт одеялом и обмотан скотчем, снимаем это дело, наконец то вот он, стоит на подножке. В глаза конечно бросается ржавчина, видно что он долго стоял в порту. Начинаю искать ключ, внешний осмотр выявил его отсутствие, лезу в воздушный фильтр, нахожу там полный комплект документов и фирменный брелок "1000 размеров", но ключа нет!!!! Начинаю бегать вокруг мотоцикла и заглядывать во всем возможные места, ключа нет. Звоню во Владик, но там рабочий день уже кончился и трубку не берут. Расстроен, ну да делать все равно нечего, грузим мотоцикл в машину, туда же закидываем доски, матрас и целлофан (сказали мусор увозить с собой), едем в гараж. По дороге заезжаем выкинуть доски, завозим мотоцикл в гараж, прощаемся. Пришел домой, полез читать переписку с манагером магазина и УРАААА, нахожу в последнем письме Коментарии где спрятан ключ!!!! Складываю инструменты (все что есть) в рюкзак и тащу их в гараж, пусть лежат теперь там, в гараже беру канистру на 5л и иду на заправку, заливаю там 95 и обратно в гараж. Придя в гараж лезу посмотреть, а есть ли масло в маслобаке, судя по всему нету. Опять домой за маслом и новыми свечами. Вернулся в гараж, залил бензин и масло (масло залил в бачек и в бак на всякий случай), решил выкатить и попробовать завести на старой свече. Выкатил, попрыгал минут 10-15, пошел за новой свечей и ключом к ней. Тут выясняется что ключа больше чем 19 у меня нет, а у свечи размер явно больше... Спасает небольшой разводной ключ, вывернул свечу - она черней черного. Вставил новую, прыгаю. Периодически продуваю, играюсь с подсосом и газом, постоянно ловлю себя на том, что двиг выключен кнопкой или ключем... Не понимаю как так! Кнопку то я точно не нажимал.. После ещё 10 минут затарахтел, немного погазовал и он заглох. Ещё пять минут и он тарахтит, слез с него, отошел - не глохнет, ну слава богу. Прокатился по территории гаража, низа есть, явно лучше все версий дрз на которых я ездил (2 ски, 1 смка и 1 тюниная ешка). Впечатления странные, вроде надо радоваться, но радости нет... В голову лезут мысли, а то ли я купил? 150 тысяч сухих и ещё не менее 10-15 на лифтинг морщин... А до полного приведение в отличное состояние и того больше, ещё не известно, что там у него внутри творится.. Незнаю, что делать дальше. Что бы нормально протестировать мотоцикл надо в него вкладывать деньги, но при цене которая будет на выходе разумнее продать его нахрен, продать ДР и купить новый в магазине. Увы я не любитель ковыряться с мотоциклом или валяться под машиной, да я буду заниматься этим при необходимости, но хотелось бы просто кататься. ![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
newone
бахни водки и поспи,перенапряг нервной системы. больше чем уверен,мот порадует! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, звук 1-в-1 как на Восходе-3М, который был у меня в счастливом 2-х тактном детстве)))
Я думаю, перенервничал, прокатись в субботу с народом, там будет понятней что к чему. Не думаю, что надо приводить в идеал, просто катайся если все исправно. Главное, нравятся ходовые качества, то что искал, или нет? На фото низким показался, типа Дигри, но не должно такого быть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Главное, нравятся ходовые качества, то что искал, или нет? Было бы не плохо это понять) Попробовал его "уронить" и поднять, ощутимо легче тягать его нежели ДР. По седлу высоким не показался, примерно как ДР, возможно сегодня ещё заскочу в гараж, сравню. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По седлу высоким не показался, примерно как ДР, возможно сегодня ещё заскочу в гараж, сравню. Да, сделай нормальные фото, и интересны впечатления от подвесок и разгона) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по фото, движок на холостых работает хорошо и на ручку газа откликается уверенно, без провалов и захлебываний. Так что, лезть в поршневую нет необходимости, проверь везде уровень масла и езжай кататься. Незабивай свою голову дурными мыслями о внутреннем состоянии двигателя. Это ж Хонда, тем более старая!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, надо ехать кататься. Запарься только с резиной, хрен с ней, со ржавой цепью и пр. Замочи ее пока, а так то мы от дома недалеко, если что.
Только в движении поймешь, что ты купил на самом деле. Ну и нервы проветришь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вы где кататься будете? Может, удастся и мне подъехать.
|
|
|
![]()
|
|
Макс, надо ехать кататься. Запарься только с резиной, хрен с ней, со ржавой цепью и пр. Замочи ее пока, а так то мы от дома недалеко, если что. Да он на ней просто ели катиться, даже под уклон с трудом. Нашел дома 525 цепь дид и 525 замок ЕК, Тима сказал, что можно доработать замок и он встанет, возможно вечером заморочусь. А вечером, если с 525 не решу ничего - полью ржавчину вдхой и смазкой потом, может немного расходится. Резину я кстати забрал, постараюсь сегодня переобуться. А вы где кататься будете? Может, удастся и мне подъехать. Ну если я правильно понимаю, то где то между калужским и бутово. Подробности в теме Ближайщее заМКАДье в районе Ясенево. Товарищи, допиливал кто уже неродные замки для цепей? Нормальная практика? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел дома 525 цепь дид и 525 замок ЕК у тебя разве 525? замок ЕК не подходит,рискуешь. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
у тебя разве 525? замок ЕК не подходит,рискуешь. Стоковая цепь на црме 520 на 110 линков, на 14\42 звезды. 525 на 110 линков осталась от ДРа. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
так 525 шире 520,убьешь звезды
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоковая цепь на црме 520 на 110 линков, на 14\42 звезды. 525 на 110 линков осталась от ДРа. Вот, ты себя загнал... Катай на старых пока тепло... Выкинешь комплектом! ЗЫ: Езжай уже! И потом расскажешь чё, ды как))Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
глупость,но скажу,*провари*в масле,не кипятить,а именно нагреть до малого дымка,один фиг под замену,линки заработают.
в трансмиссионке -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глупость,но скажу,*провари*в масле,не кипятить,а именно нагреть до малого дымка,один фиг под замену,линки заработают. в трансмиссионке Димка, замок клёпка... На 99,9% Всё эта полный загон"... Катить нать) зимой, выкинуть комплектом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
. На 99,9% Всё эта полный загон" Ромыч,не понял. хотел себе на дедовскую замок ЕК поставить,хера,по сему и предостерегаю. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Ромыч,не понял. хотел себе на дедовскую замок ЕК поставить,хера,по сему и предостерегаю. Дим, если он её снимет для про варки" чем соединять будит ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
замком от этого же бренда
или мы об одном и том же,но с разных сторон? ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
замком от этого же бренда или мы об одном и том же,но с разных сторон? ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:42 |