![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тему "Протекание мотобот" написал вставлю и сюда не знаю где правильней а кому то может быть познавательно.
Мотоботы SIDI Adventure два сезона ЖЕСТОЧАЙШЕЙ эксплуатации (что бы примерно понять ЖЕСТОЧАЙШЕЙ... смотрим "Встречи" тема Питер! страница 6-7) пока сверху вода не перехлестнет ноги сухие, защита хорошая, ветки (большие) на встречных курсах били на скорости 50-60км, мот падал на ногу придавив на излом на бревно думал все слом! мот другой ногой отжимал, было ой больно! жесткость бота спасла, об камень в траве на хорошем ходу бил носом аж ногу закинуло назад, мама не горюй, и много еще такое. была история оставили моты в лесу, пробирались в полнейшей темноте по лесу в болоте проваливаясь по колено в торф порядка 3км, и по газопроводу шли 6км. назад шли другим путем через лес 7км. по бурелому, за безопасность ног был оч спокоен. ходить тяжеловато, принцип конструкции как у горнолыжных ботинок. P.S. фото iPhone не обессудьте. ![]() ![]() ![]() ![]() ВЫВОД; ботами SIDI Adventure доволен, "дукаты" потрачены не зря, до следующего сезона!!! ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 67 Регистрация: 19.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Мотоцикл: Honda XR400R "1997", Восход 2М "1978" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. В свой скромный бюджет нацелен на боты Fox Comp 5. И цена норм и внешне они мне очень нравятся. Вопрос у меня только с размером, ступня 28 см, 11й размер мне нормально будет? Владельцы этих бот подскажите, что да как. Померить нету возможности.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно покупать боты через инет магазин моно... Но, лотерея та ещё. Я свои мерил в магазе долго) ноги у все разные" брал как на фотке выше но вместо 42" отлично сели 44" вот как-то так...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Холмск о.Сахалин "коЧка" Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC `96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. В свой скромный бюджет нацелен на боты Fox Comp 5. И цена норм и внешне они мне очень нравятся. Вопрос у меня только с размером, ступня 28 см, 11й размер мне нормально будет? Владельцы этих бот подскажите, что да как. Померить нету возможности. Вот здесь посмотри. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скромный бюджет нацелен на боты Fox Comp 5. Я возможно уже писал, но повторюсь, это очень мягкие боты. По ощущениям как берцы и защитят так же. Сам хотел их когда то взять, но пощупал в магазине живьем и афигел, гнуться руками как угодно. Советую подкопить и заказать боты более высокого качества. Никто не в курсе, ФС Мото всегда отправляет без трекнамбера? Или это фишка такая, мы вам мол отправили, а вы ждите... и будут ехать пару месяцев... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не в курсе, ФС Мото всегда отправляет без трекнамбера? Или это фишка такая, мы вам мол отправили, а вы ждите... и будут ехать пару месяцев... У меня был. Но там надо покопаться, чтоб найти его. Смотри внимательнее. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто нибудь мерил или пользуется мотоботами (кросс) от NoFear? Интересны они низкой ценой ~ 100USD. Еще есть на 15 баков дороже O'Neal Element, пользователи есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14264 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто нибудь мерил или пользуется мотоботами (кросс) от NoFear? Я отъездил два сезона в таковых ![]() Можно и третий поездить, но подустали они малёхо... "Кожа" порастрескалась на сгибах, клееночка спереди поистрепалась (которая белая на фото). Жестяная набойка на носке фрагментировалась ![]() Состояние подошвы, ремешков, застежек и всего пластика - на 5! У жены тоже NoFear, тоже 2 сезона, общее состояние на 4+ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 26 Регистрация: 14.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. Мотоцикл: RAID "96 ... был ![]() CRM 50(110) QM200 "07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я отъездил два сезона в таковых ![]() Можно и третий поездить, но подустали они малёхо... "Кожа" порастрескалась на сгибах, клееночка спереди поистрепалась (которая белая на фото). Жестяная набойка на носке фрагментировалась ![]() Состояние подошвы, ремешков, застежек и всего пластика - на 5! У жены тоже NoFear, тоже 2 сезона, общее состояние на 4+ Сам недавно приобрел такие же. Мой размер 44, купил 45, только-только на простой носок влезли. Конечно, может еще разносятся. Но если и в прохладную погоду катать - надо еще на один размер больше брать. А так, как бюджетный вариант с минимально необходимым уровнем защиты - самое то. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 25.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Cbr954RR>>XR400R>>Husqvarna 250 2T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Подскажите, а кроссовые боты нужно брать размер в размер или побольше? Я слышал мнение, что нужно именно кроссовые боты брать чуть больше, чтобы при ударе пальцы не сломать. Так ли это?
В частности дорожные Сиди ношу 45 размера, значит кроссфаер нужно брать 46? Заранее спасибо за конструктивные ответы! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерить на толстый носок. Сиди не на широкую стопу. Ну и европейский размер равен нашему на размер меньше. 46=45
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 25.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Cbr954RR>>XR400R>>Husqvarna 250 2T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерить на толстый носок. Сиди не на широкую стопу. Ну и европейский размер равен нашему на размер меньше. 46=45 Про маломерки я знаю. У меня есть дорожные сиди вортис. Вопрос касается именно - нужно ли брать кроссовые ботинки больше на размер или пойдут такие же как и дорожные? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темы соединил.
Чеширский кот, совершенно ни к чему плодить темы. Есть тема про боты, здесь и общайся. Прочитав перед этим ВСЮ тему, благо очень многое обсуждалось... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Темы соединил. Чеширский кот, совершенно ни к чему плодить темы. Есть тема про боты, здесь и общайся. Прочитав перед этим ВСЮ тему, благо очень многое обсуждалось... Ок, спасибо. Тему читал, но такой вопрос не обсуждался. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про маломерки я знаю. У меня есть дорожные сиди вортис. Вопрос касается именно - нужно ли брать кроссовые ботинки больше на размер или пойдут такие же как и дорожные? Желательно конечно мерить, но да, на размер больше чем от спортбайка. У меня от спортбайка тапки гаерне 43 размер, в жизни у меня 42,5-43, а кроссфаеры у меня 45 размера и все ок. И с тонким носком нормально, и с толстым тоже. Они застежками достаточно плотно фиксируются на ноге. А размер.. даже у одного производителя на разные модели кроссовых бот могут отличаться. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня у дома есть спортовые Sidi Vertigo и были кроссовые Sidi, что те что те 43 евро, на мой 42 идеально, но кроссовые сами по себе были немного свободнее. В сиди я не вижу смысла перескакивать на 2 размера, вот если 42,5 то можна попробовать и купить 44, но с 42 на 44, мне кажеться болтаться будут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоботы Fox Racing Comp 5
Очень много страниц в теме ![]() Дайте отзыв! (на продубасы пока не рассчитываю точно, мелкий туризм и неоптыное вождение ![]() -------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь, чтобы задать тон, а там уж рубитесь с выбором. Они все нормальные. А порой можно даже вычислить идентичнось ботов под разными названиями. Нельзя разделить кроссовые боты на туризм/продубасы. Все, которые похожи на твой этот фокс - "кроссовые" и в них можно и дубасить и туризмить. Смысл кривляться над качествами и фишечками будет, когда ты замахнешься на топовые модели за 30 тысяч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь, чтобы задать тон, а там уж рубитесь с выбором. Они все нормальные. А порой можно даже вычислить идентичнось ботов под разными названиями. Нельзя разделить кроссовые боты на туризм/продубасы. Все, которые похожи на твой этот фокс - "кроссовые" и в них можно и дубасить и туризмить. Смысл кривляться над качествами и фишечками будет, когда ты замахнешься на топовые модели за 30 тысяч. Принято ![]() http://veloprobeg.ru/catalog/product/77797.php Где смотреть размер? ![]() Ответ нашел. Маленькие ![]() -------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=124679 http://djebel-club.ru/forum/index.php?act=...&pid=127243 8-й размер это на ребенка. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 357 Регистрация: 4.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR-250 & Djebel-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоботы SIDI Adventure ![]() Хочу такие же заказать. Померить бы как сидят, но в МСК нет нигде ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: Husqvarna TC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.ekipmoto.ru/data/big/alpinestars_tech_3_.jpg
я взял себе альпайн теч 3 , перед этим пару раз ездил в ноу фирах, друг давал, благо размер одинаковый, после ноу фир альпайны оказались дико жесткими чему я был не рад ![]() ![]() ![]() -------------------- Если страшно газуй!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам хочу такие,,,где свои брал?
более менее по цене нашел только в алпине-8 с копейками.... в быкленде уже 10.... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
сам хочу такие,,,где свои брал? более менее по цене нашел только в алпине-8 с копейками.... в быкленде уже 10.... На мотораме 131 евро ну и доставка. Почти в два раза дешевле чем вМосковских магазинах Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: Husqvarna TC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам хочу такие,,,где свои брал? более менее по цене нашел только в алпине-8 с копейками.... в быкленде уже 10.... Знакомы себе заказывал, ему размер не подошел, а мне как раз были -------------------- Если страшно газуй!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:28 |