![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мот хороший,только на каком из этих движков жуткий аппетит к маслу
и ценник высок -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1938 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как по-вашему, если по Европе на Хонде Сильвер-Винг? Прекрасная ветрозащита, 600 кубов мотор, комфортные сидения.
п.с. По поводу африк и т.п. - за объявленный бюджет аппараты весьма древние. Казалось бы, что это не так страшно, мол Хонда и т.п., но тем не менее меньше всего хочется столкнуться со старческими проблемами где-то в пути, да и вид хочется свежий. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VFR 800 Поддержу, из спорт-туристов по-моему замечательный аппарат. но второму номеру не так удобно как водиле. Трансальп 600-650 хооший вариант, но за пару лет надоест, и на нём чувствуется второй номер, т.е. тяжелее идет. Африка - второму номеру удобней чем на трансальпе, водиле второй номер почти не ощущается (по динамике и управляемости). Варадера - вообще круть! Но тяжела и жрёт бензу много (карбовая, а инжекторная уже в бюджет не попадает). Зато тяж-эндуро-диван!!! И ямы не страшны, и ветрозащита хороша, и комфорт, и мощность! По тдм-ам, гс-ам и прочим не говорю не потому что они плохие, а потому что мало чего о них знаю. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добавлю,мне очень в-стром 650 понравился,прет,кушает в меру,хода нормальные,цена адекватная.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже выскажусь за турэндуру. Сам гуся взял под такие же задачи. А параметры типа ветрозащиты смысла рассматривать нет. Нормальный ветровик (а на практически все б/у моты с тюнингом проблем особо нет) решает вопрос ветрозащиты. Лучше регулируемый.
Все одностволки вибрируют, двустволки тоже, но не всегда ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТДМ, супертенери, африка-твин, и аналогичные им, хорошие мотоцтклы, на дальняк, и по плохой дороге и с пассажиркой.
Насчет жора масла так любой усратый двигатель его есть будет, если починить все нормально будет, а если самому так и не дорого. Спорт-туристы тяжелые мотоциклы для скорости по хорошим дорогам (хотя я на кавасаки 1000-GTR спускался и поднимался по горному перевалу кату-ярык, мне понравилось, но я наверное мазохист). Маленькие эндуро очень тяжко на узком седле ехать уже после 100км, хотя я с нажепн ицей 500км проезжал на ДР250, в дождь и снег. Широкое седло для обоих седоков это важно, скорость это не очень важно, нот у вышеперечисленных крейсерская около 140-160. да и подрамник там неплохой, но усилить придеться для загрузки хабаром, баки довольно емкие, мягкость хода позволяет нежное женское тело перевозить с минимальными тяготами. Насчет БМВ и КТМ у меня нехорошие впечатления остались, я в поход с ними ходил КТМ течет маслом и болты раскручиваються (причем после обслуживания в салоне), бмв мы несколько часов разбирали в горах там болты хитрые какието только китайский шестигранник непонятного размера и подошел. Но это мое мнение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я после поездок по городу в кемеровской области, где (как говорят) очень хороший асфальт, не нарадуюсь эндуре. для дальних поездок взял бы может какой-нибудь каву версус, если бы наследство получил
![]() -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка то не против с тобой на дальняк на моте? Если реально смотреть на вещи, то для путешествия вдвоем нужно чтоб у второго номера кресло было как у Голды или типа того, на всем остальном по моему мнению второй номер будет уставать. Это нам хорошо, больным по этой части людям, а девушки комфорта хотят, хоть минимального.....
БМВ R1100RT k 1200 lt R1150RT хонда GL1200 GL1500 СУЗУКИ GV1400 А одному пофиг на чем, любой турэндуро, хоть на Джебеле -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я после поездок по городу в кемеровской области, где (как говорят) очень хороший асфальт, не нарадуюсь эндуре. для дальних поездок взял бы может какой-нибудь каву версус, если бы наследство получил ![]() Приезжай в гости сосед!) ты поймешь что это так... -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 4.6.2012 Вставить ник Цитата Из: М.О. Пушкино Мотоцикл: Suzuki DF 200 . продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, забыл, бери "дрозда", только бюджет прибавляй.
Хонда СиБиР 1100 хх. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1938 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бюджет указан. Хотелки ваши понятны.
Но вот какой вариант мне нравится: ![]() тут и комфорт и 600 кубов как ни как, и по ровной дороге самое то. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
ценник видел на них,катум литровый мона взять. ты про новый? Ясно дело. Если года 2005го, то в лимит укладываюсь. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
скажу про Бургман,аппарат понравился на хорошем асфе,на кочках полный абзац.
проехал на нем около 400-т км,не много,но впечатление сложилось. динамика удивила. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 8.11.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DJEBEL200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как такой Suzuki XF650 Freewind
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бюджет указан. Хотелки ваши понятны. Но вот какой вариант мне нравится: тут и комфорт и 600 кубов как ни как, и по ровной дороге самое то. Ну дык а чего тогда спрашивал? Покупай, раз нравится. Потом расскажешь, как оно.. ![]() Мне не обязательно, я знаю... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык а чего тогда спрашивал? Покупай, раз нравится. Потом расскажешь, как оно.. ![]() Мне не обязательно, я знаю... ну так рассказывай что знаешь, или так, похвастаться решил? -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так рассказывай что знаешь, или так, похвастаться решил? Колеса ваще не але, да и поклажу присобачить проблемно...............+ автономка небольшая.... -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так рассказывай что знаешь, или так, похвастаться решил? Чего рассказывать. Все равно не поверишь... Сходи на сильвер-клуб и читай себе скока влезет.. Потом на бургман-.. и тоже читай. И делай выводы из прочитанного. И отстань от людей с дурацкими вопросами. Зачем спрашивать, когда все ответы у тебя уже есть? ![]()
Причина редактирования: Просьба оставаться в пределах Правил форума. serg
|
|
|
![]()
|
|
Чего рассказывать. Все равно не поверишь... Сходи на сильвер-клуб и читай себе скока влезет.. Потом на бургман-.. и тоже читай. И делай выводы из прочитанного. И отстань от людей с дурацкими вопросами. Зачем спрашивать, когда все ответы у тебя уже есть? ![]() зачем писать тогда такие заметки, если ничего толкового они в себе не несут? Спрашиваю мнение форумчан, а не посылы туда не зная куда. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильвер тоже нравиться, вот только куда на нем ездить буду еще не придумал
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
зачем писать тогда такие заметки, если ничего толкового они в себе не несут? Спрашиваю мнение форумчан, а не посылы туда не зная куда. Мнений миллион. Сколько людей, столько и мнений. Твои вопросы тоже не содержат и капли здравого смысла. Комфортно путешествовать можно на чем угодно. Было бы желание. Рассуждать можно до бесконечности. Кто о чем.. Определись из чего выбирать, что с чем сравнивать, тогда и спрашивай. А пока в огороде бузина а в Киеве дядька. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на то и миллион мнений, что бы выбрать что ближе себе, что бы определиться из чего выбирать. На то и форум, на то здесь ты и я.
Сильвер тоже нравиться, вот только куда на нем ездить буду еще не придумал ![]() какие видел, расскажи. Может ссылки есть толковые? -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На то и форум Кстати, если ты ещё не понял, скажу, что форум посвящён всё же мотоциклам эндуро. В первую очередь. Остальное вполне по остаточному принципу. А пока в огороде бузина а в Киеве дядька. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, если ты ещё не понял, скажу, что форум посвящён всё же мотоциклам эндуро. В первую очередь. Остальное вполне по остаточному принципу. так я не навязываю ничего другого. Я лишь только интересуюсь мнением, пусть и по остаточному принципу. Или же тут на прочих смотрят с высока, пренебрежительно хмыкая и занося нос даже на любой намек в сторону от "эндуро"? -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:04 |