![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.7.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, Митино. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые форумчане. Может был у кого опыт перевозки джебелька, ттрки в ваз 14ой модели? Я привозил восход 3м, с убранными задними сиденьями. Как думаете влезет ли? Ну или хотя наполовину войдет в нее? Просто интересуюсь данным вопросом, дабы портер не снимать в случае покупки вдали от дома.) Спасибо)
-------------------- Все будет хорошо, а может даже лучше!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется будет ДИКО неудобно загружать его. Разве что в 4ом... Да и потечь масло бенз может измажет все...
ИМХО лучше нанять авто. Или попутку искать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.7.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, Митино. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется будет ДИКО неудобно загружать его. Разве что в 4ом... Да и потечь масло бенз может измажет все... ИМХО лучше нанять авто. Или попутку искать. Загружать то еще ладно, вот выгружать.) Восход по весу примерно одинаково. Так мы вдвоем его погрузили, сняв разве что бак. А вот приехал на дачу и понял что один, никого нет.) Ладно парни 4еро мимо проходили, кое как впятером вытащили его.) А на счет испачкать, это не страшно. Сиденья все вытащу сзади, и пленку постелю. Есть еще мысли мужики? -------------------- Все будет хорошо, а может даже лучше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влезет, бак снимать. Колеса, руль, если не лень вилку разобрать, со свистом. Ложиться нужно на шпонифер, чтобы потом волоком вытаскивать. Фанера на низ самое оно и по бокам натолкаешь картона.
|
|
|
![]()
|
|
Влезет, бак снимать. Колеса, руль, если не лень вилку разобрать, со свистом. Ложиться нужно на шпонифер, чтобы потом волоком вытаскивать. Фанера на низ самое оно и по бокам натолкаешь картона. Вот это очень здравая идея на счет фанерки.) Как то в голову не приходила.) А вилку на джебеле долго снимать? -------------------- Все будет хорошо, а может даже лучше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще можно снять трапецию, и движок. он тяжелый. по отдельности все проще запихнуть.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У главного есть опыт перевозки Джебела в Оке. 14 однозначно больше
|
|
|
![]()
|
|
У главного есть опыт перевозки Джебела в Оке. 14 однозначно больше ![]() Вот это радует.) Если в оку влезло, значит и в 14ую влезет, куда он денется.) Правда в 14ой погрузочное пространство высокое, как же бесит этот бортик с номером.) Просто портер стоит снять, 2500р. сутки. с пробегом 250км. За каждый последующий км, платить 6 рублей. + бензин соответственно. Даже если брать в один конец 250км и обратно, итого 500км. Получается 2500р + 1500р. + бензин. И залог 6 рублей. А на 14ой в 1500р можно уложиться вместе с бензом, где 300рублей на макдак потратить )) -------------------- Все будет хорошо, а может даже лучше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я снимал оба колеса, перья вилки, переднее крыло и бугель с фарой, опускал руль. Разбирается несложно.
В 14-ю влезет без проблем, может, даже переднее сиденье снимать не придётся. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати когда я перевозил восход, была комичная ситуация на посту где в районе Покрова. Гаишник остановил и увидев мото в машине, сразу сказал на пост пройти и доки проверить. Прихожу на пост, другой гаишник спрашивает: "Ты мото везешь?" Я говорю да. Он типа давай доки. Я им протягиваю. Они начинают ржать, и говорят: "А мы думали ты какой-нибудь Р1 перевозишь, нафиг нам твои доки на восход проверять.") И просто так отпустили.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разбирается не торопясь с погрузкой за 30 минут. Главное не поленись разобрать на крупно узловые детали. Ка сказал главный"может даже переднее сиденье не снимать" иначе без помощника вяло процесс протекать будет.
Тросы для буксировки обычные, с карабинами цепляешь к верхним ручкам и растякиваешь тушку мотика, колеса в наклонном положении. И места еще для баяниста хватит. Только слей бензин весь. И запасись картоном и тряпками. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал чуть мозг не оторвало -- не проше ли чем разбирать мот сувать его в 14 царапая машину -- пойти взять прицеп в прокат (если фаркоп есть ) еже ли нету пойти на рынок и купить на таза он 50 доларов стоит а имея мот не помешает на крайняк найти знакомого с машиной на которой есть фаркоп
![]() Или я как то не так мыслю ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Задача- мот- 14я - запихать ))))
|
|
|
![]()
|
|
Задача- мот- 14я - запихать )))) +1) Почитал чуть мозг не оторвало -- не проше ли чем разбирать мот сувать его в 14 царапая машину -- пойти взять прицеп в прокат (если фаркоп есть ) еже ли нету пойти на рынок и купить на таза он 50 доларов стоит а имея мот не помешает на крайняк найти знакомого с машиной на которой есть фаркоп ![]() Или я как то не так мыслю ![]() Фаркопа нет.) У друга Газель есть, и я могу Портер снять сам, уже неоднократно брал в аренду для стройки дачи. Вопрос в том, если влезет, то я особо не напрягаясь и в 14ую его погружу.) Для меня это будет самый оптимальный вариант, дабы не напрягать товарища за 500км. ехать на газельке, и самому не пилить 500км. на арендованном портере, у которого колеса в разные стороны смотрят и рессоры просажены с учетом погодных условий.) Я чисто теоретически спрашиваю, так как варианты по мото бывают не только в Москве, и если будет хорошее предложение, то смотаюсь на 14ке.) -------------------- Все будет хорошо, а может даже лучше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- maxitesl
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообще респектос ![]() -------------------- Все будет хорошо, а может даже лучше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все зависит от степени разобранности. DRZ400 в Syzyki Jimni входит.
А разбирается мот довольно быстро. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, там про течь масла и новые звёзды...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В калину влазит(СRM250).токо все разобрал 1 рукой (гипс ).вилка-маятник-крылья.
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо. Тему можно грохнуть.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное инструмент не забыть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:36 |