![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришла штатная прокладка гбц,но я не учел одно но- цилиндр у меня точен под максимум... 78мм от штатных 73мм следовательно...
внутренний диаметр прокладки гбц меньше диаметра цилиндра-и тут встал вопрос-шо делать??? ставить штатную(ничего не будет и поршень не упрется в прокладку) ставить старую (старая с дефектами-раковинки там маленькая трещинка-все не на сквозь)все дефекты предворительно заполнить герметиком.... а может расточить новую?-она состоит из 3ех слоев металла... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, Вы всё ломаете мопед?
![]() Во, Сань можно приложить её к цилиндру, обвести а потом выточить пробойник и на ровном пеньке рубануть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гемор,буду старую ставить---обновлю её и все буит ок...
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гемор,буду старую ставить---обновлю её и все буит ок... Да нифига не гемор... Кладешь прокладку на ровную поверхность... Прикладываешь цилиндр верх "ногами" Берешь длинный карандаш и с внутренней стороны обводишь несколько раз... Выточить пробойник из куска 76" трубы, и заточить на токарном резцом под пробойник. Отпилить ровный пенёк, хорошо всё от центровать и рубануть большой кувалдой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
она многослойная+ выштамповка ,от пробоя поведет... только точить...
но сам пока склоняюсь к старой.... обезжирить, облить высокотемпературной краской и втереть герметик в раковины.... новую продать либо оставить на будущую перегильзовку.... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
Дык, я в курсе... Нужно пробойник заточить и довести вручную до идеального острого состояния... Древесину под пенек лучше выбрать сухую и плотную... Или иной материал. Расточить это как? Она вся развалится... И как ты её во первых зажмешь. Если фрезер, тоже фигня полная...
|
|
|
![]()
|
|
дремелем по кругу изнутри протачивать.....
|
|
|
![]()
|
|
дремелем по кругу изнутри протачивать..... Ты хоть фотку скинь поглядеть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
во...))))
![]() свеху старая рокладка... светлые пятна на ней это раковины... сама прокладка металлизированая-покрыта хренью типа паронита.... толщина штатной 0,7 приблизительно, висековской 1мм тож приблизитеьно.. -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
Вот самое страшное) металлическое кольцо... Нифига нечего не выйдет... ЗЫ: Не губи новую прокладку... ЗЫ: а она вообще одинаковая или имеет отличия от вайсеко? Что замедные кольца на оригинальной.Куплю в два раза дешевле хоть завтра приеду
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
домонгол, вопросы по двигателю XR-250 надо задавать в хондовском разделе.
Переношу. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
ок,
Ромыч,медные кольца-их 2а штуки,скрепляют пластины прокладки.... ест отличие,закаким то хреном есть 2а апендикса и две дырки выхадящие за пределы блока и головы... выйдет родная прокладка вся полностью металлическая... Роме... ![]() прикладывая прокладки заметил,что они ложатся со смещением... как на рисунке... ![]() -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
домонгол, я бы прежде чем точить новую, попробовал со старой. Судя по всему, на иксере она по структуре идентична джебеловской - три слоя жести утолщеной вокруг цилиндра, скреплены двумя кольцеобразными заклепками. Здесь я писал как ставил старую, ходит нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему в данном случае рукастые товарищи, что называется загоняются и занимаются ... Домонгол, купи родную висековскую прокладку (коли не догадался купить кит - поршень+прокладки) для своего диаметра и не взрывай свой мозг. Или вам не терпиться поставить эксперимент и в случае неудачи опять полмотора потом разбирать из за копеешной фигни?
ЗЫ: А после того как купишь правильную прокладку, ради интереса можешь сделать пробойник. найти пенек соотвествующий госту, пригласить танкиста на праздник и с ним, вооружившись пузырем, что бы не скучно было, рубать эту старую прокладку. О результатах фотоотчет -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
заказал кит висековских прокладок))))
|
|
|
![]()
|
|
пришли прокладочки... 1600 рублей с доставкой из штатов за полный набор прокладок на верхнюю часть мотора..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 534 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Внутримкадье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на XR250 ставил поршень 76мм и 77мм, всегда родные прокладки точил обычным круглым напильником.
Главное потом хорошо удалить стружку попавшую между слоёв прокладки. -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем это делать в рамках сервиса? прокладки надежнее ставить новые, клиент все равно платит, смысл тратить свое время на резьбу напильником? проще купить кит поршень плюс прокладка.
а хотя ты говорил что какие то мегадешевые поршни берешь.... но т тем не менее -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 534 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Внутримкадье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем это делать в рамках сервиса? прокладки надежнее ставить новые, клиент все равно платит, смысл тратить свое время на резьбу напильником? проще купить кит поршень плюс прокладка. а хотя ты говорил что какие то мегадешевые поршни берешь.... но т тем не менее В мастерской поршни ставлю оригинальные....... Прокладки растачивал на свой мот.... 9 лет назад. Поршневой к-т брал фирмы JT, он шел без прокладок. -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
|
|
|
![]()
|
|
ну ты написал "всегда точил родные прокладки " по этому я и удивился
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:38 |