![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел в разделе ни чего про вставку в ловушку цепи. Кто нить ее ваще менял когда нить? Где продается? Может заколхозить? Прошу высказывать мнения)
-------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не менял но думал об этом, плашки резиновые с транспортеров на фермах каку убирают, там резина плотная толщиной как шайба и плотность примерно таже.
Можно в агромаркете посмотреть думаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел в разделе ни чего про вставку в ловушку цепи. Кто нить ее ваще менял когда нить? Где продается? ... Направляющая цепи 61341-37F00-000 2310руб. http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../231191#g231216 Оно? С DR-Z 250 ЗЫ: А походу не оно. И звезда больше и ловушка чуток другая. А вот видимо оно: 61348-27С20, из японического каталога на Джебель. И вот оно: Направляющая цепи 61341-27C20-000 960 руб. из Мегазипа на Suzuki DR250 (DR250RX) http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../234144#g233689 -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не менял но думал об этом, плашки резиновые с транспортеров на фермах каку убирают, там резина плотная толщиной как шайба и плотность примерно таже. Можно в агромаркете посмотреть думаю. Вариант. Направляющая цепи 61341-37F00-000 2310руб. http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../231191#g231216 Оно? С DR-Z 250 ЗЫ: А походу не оно. И звезда больше и ловушка чуток другая. А вот видимо оно: 61348-27С20, из японического каталога на Джебель. И вот оно: Направляющая цепи 61341-27C20-000 960 руб. из Мегазипа на Suzuki DR250 (DR250RX) http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../234144#g233689 Блин фоты нет, оно не оно... ![]() -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Блин фоты нет, оно не оно... ![]() Ну Вы, батенька, много хотите от Мегазипа, чтобы они ещё и фоткали все детали. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Ну Вы, батенька, много хотите от Мегазипа, чтобы они ещё и фоткали все детали. Исключительно для того чтобы не було српрайза по прибытию заказа))), но думаю и не будет, этот девайс можно и заколхозить... -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашел в разделе ни чего про вставку в ловушку цепи. Кто нить ее ваще менял когда нить? Где продается? Может заколхозить? Как-то нашел 2 ремня ГРМ. Один остался для снятия корзин сцепления (как тут "дедушки" учили), а второй был порезан и пошел в ловушку. Режутся по длине ловушки 4 куска, складываются попарно "в зуб", устанавливаются в ловушку, размечаются 2 отверстия под винты, сверлятся, скрепляются в ловушке, обрезаются по форме ловушки. Фсё. -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
А как вообще оценить степень износавставки?
-------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока цепь не стучит по нижним болтам ловушки - всё ОК!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем заказывать с мегазипа, лучьше новый ремень грм на иномарку оригинальныйц купить и наделать ремней.
Ну это мое личное мнение, просто цены посравнивал с мегазипом дороже чем у них не бывает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разделочная дощечка пластиковая, из хозяйственного магазина. Пилитца на соответствующие кусочки и вуаля!
Это если негде взять кусок листового капролона, фторопласта, абс-а рекламного или обрывков ремня грм... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW R1200GS, Honda XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купить в автомагазине упорный резиновый буфер от грузовика или Газели и из него вырезать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купить в автомагазине упорный резиновый буфер от грузовика или Газели и из него вырезать. Я себе так делал, дешево и сердито)) -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моей СуперШерпе не было ловушки цепи.Вырезал из дюраля две пластины, между ними положил пакет из кусочков полиуретана, из которого набойки на обувь делают. Подогнал по месту- всё ОК. Так что как в известном мультике :"Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое!"
![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:41 |