![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: vf750sc -> чуток совсем ТА400 -> fx650 -> xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю катать регулярно в черте города на трехуровневом кургане на латышских стрелков. прямо рядом с Ледовым Дворцом. разведка показала, что недовольных среди ватрушечников нет даже в выходные
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек, который перевел мануал! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki XC 250 Djebel 2002 год / Kawasaki KLX450R 2008 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даешь видео покатух!!!
-------------------- Скорей бы сезон начался!!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в принципе там не газон, катать можно да даже если бы и газон, всё равно зима и снег. а летом видел как там юный кроссмэн пулял понемножку, видимо папа выгуливал его там. и собачники были довольны? сообщите, когда в следующий раз соберётесь катнуть. но в целом там регулярно катать скучно, наверное, нет? мои попытки в итоге превращались в то, что я начинал рубиться вдоль железки в сторону кольцевой)) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: vf750sc -> чуток совсем ТА400 -> fx650 -> xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даешь видео покатух!!! запишем покажем да даже если бы и газон, всё равно зима и снег. а летом видел как там юный кроссмэн пулял понемножку, видимо папа выгуливал его там. и собачники были довольны? сообщите, когда в следующий раз соберётесь катнуть. но в целом там регулярно катать скучно, наверное, нет? мои попытки в итоге превращались в то, что я начинал рубиться вдоль железки в сторону кольцевой)) собачников не видел. даже в выходные. наверное, не обращал внимание. скучно там летом конечно. но зимой там для тренинга раздолье. подъемы, спуски, целина и укатка. все что нужно. как тока снег новый выпадет - поехали Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запишем покажем собачников не видел. даже в выходные. наверное, не обращал внимание. скучно там летом конечно. но зимой там для тренинга раздолье. подъемы, спуски, целина и укатка. все что нужно. как тока снег новый выпадет - поехали я бы дюлей вам дал, если бы с детенышем гулял/катался на санках там, а вы мимо просвистели бы. И мапет отобрал бы. И не из зависти ![]() пс: место знаю, бываю регулярно =) ппс: так же как и в сосновке, и удельном парке. -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
я бы дюлей вам дал, если бы с детенышем гулял/катался на санках там, а вы мимо просвистели бы. И мапет отобрал бы. И не из зависти ![]() пс: место знаю, бываю регулярно =) ппс: так же как и в сосновке, и удельном парке. по Вашей логике, я имею полное право отобрать санки и дать дюлей родителем детишек. во-первых: траектории наши с саночниками никак не пересекаются во-вторых: уважать нужно всех. и не важно, с чем я туда пришел. с мопедом или с санками. в-третьих: я обычно рекомендую почитать Конституцию Российской Федерации тем, кто решает, где мне можно кататься, а где нет. курган - ни жилая зона, ни парк, ни газон. в-четвертых: я сам там своих детей катаю (хотя, конечно, не стоило бы. ибо изначально курган это большая свалка, которую засыпали грунтом) и на будущее - никогда не предлагайте дюлей незнакомым людям Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Chili
наномопед да хорош вам, парни! С Новым Годом! вас. еще пакатаемся в новом году вместе. удачи и здоровья вам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по Вашей логике, я имею полное право отобрать санки и дать дюлей родителем детишек. во-первых: траектории наши с саночниками никак не пересекаются во-вторых: уважать нужно всех. и не важно, с чем я туда пришел. с мопедом или с санками. в-третьих: я обычно рекомендую почитать Конституцию Российской Федерации тем, кто решает, где мне можно кататься, а где нет. курган - ни жилая зона, ни парк, ни газон. в-четвертых: я сам там своих детей катаю (хотя, конечно, не стоило бы. ибо изначально курган это большая свалка, которую засыпали грунтом) и на будущее - никогда не предлагайте дюлей незнакомым людям наномопед, не пересекаются траектории? хорошо, ага, целину пашете. на конституцию как то все равно, но где шляюцца толпы людей - там катацу "вжаривая" нельзя. и это, про метафоры в курсе, да? эт к вопросу о дюлях. -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
навалить можно любому,любому неправильному,главное правильно.
если траектории общественных гуляний и мото.отдыха разные,о чем разговор? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
навалить можно любому,любому неправильному,главное правильно. если траектории общественных гуляний и мото.отдыха разные,о чем разговор? потому что там не получится не пересекаться ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
потому что там не получится не пересекаться ![]() блин мне вроде не 16 лет. у меня у самого 2 девченки. одна из которых тоже рассекает на мото. я же не гоблин врываться в толпу отдыхающих и дрифтом размазывать кишки по снегу. если касаться закона, то курган по генплану "рекреация"... т.е. там можно делать все, что законно. и никто не может запретить. по поводу навалять, там часто ездит БТР с армейцами, начать можно с них. а по делу - давай садись на мото. и поехали катать. сегодня не поехали из-за гололеда. а как тока насыпет снега - приезжай и поймешь, что кататься можно довольно-таки дружно. не мешая другим отдыхающим. территория там огромная. и в конце кургана на буднях плотность населения 5-6 человек на кв километр. гораздо меньше, чем на кроссовой трассе (где катать почему-то можно) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.12.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давным-давно читаю форум, но тут решился написать. Сегодня катали с другом за Янино, там много всяких дорожек, и лес и лёд и, что самое класное, озёра! Второго(02.01.13) поедем снова.
|
|
|
![]()
|
|
Давным-давно читаю форум, но тут решился написать. Сегодня катали с другом за Янино, там много всяких дорожек, и лес и лёд и, что самое класное, озёра! Второго(02.01.13) поедем снова. мы за янино в хирвоти и туттори катаем постоянно. но щас, зимой туда геморно ехать. если есть прицеп или пикап - захватите. присоеденюсь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.12.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я взял автобус на все праздники у знакомого, но туда третий мот точно не влезет.(
фото
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не любитель зимнего-двух-колесного катания, но не осуждаю.
в сезон катаемся за Токсово, и где еще? да везде. приглашаю присоединяйтесь, или вы нас приглашайте, там уж будет не принципиально. ездим иногда "лайтово", ![]() иногда так или смотри тему Питер! или видео в видео. ![]() ![]() но специально не ищем болот, просто не пасуем перед препятствиями. ![]() P.S. кстати во Встречи есть тема Питер! там питерские, по этому и всяким другим поводам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дык, пригласимся с удовольствием, и в "ЛАЙТ" и в "ХАРД". А что касаемо зимних покатух, просто совпало что есть автобус, мот и время... Кстати, на 02.01.13 возможно получится нарулить ещё автобус на два мота. Первого вечером скажу точнее, если кому интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Дык, пригласимся с удовольствием, и в "ЛАЙТ" и в "ХАРД". А что касаемо зимних покатух, просто совпало что есть автобус, мот и время... Кстати, на 02.01.13 возможно получится нарулить ещё автобус на два мота. Первого вечером скажу точнее, если кому интересно. 2-го вряд-ли у меня получится. а так, на праздниках с удовольствием впишусь в свободное место в фургоне Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
к сожалению, все растаяло. скользко, мокро и грязно. основной видео материал про рубилово вдоль ЖД путей у Васи Щупальце Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
основной видео материал про рубилово вдоль ЖД путей у Васи Щупальце увидим ли вообще тогда? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
увидим ли вообще тогда? конечно, там даже ты будешь) думал успею в 2012-ом до конца света, но забухал! так как его не было. но вообще ты прав, я жру видосы. две онеги, поездка в коми, 3-хмесячный тур на бусе, полугодовой трип по азии - не факт, что всё это превратится в удобоваримые ролики)) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
да тоже боялся, "конец света а я видоса так и не увидел" но пережили.
так понимаю будет итоговое видео 2012г, типа; мы ездим в СПб. что то в этом духе? все ок, ждем. две онеги, поездка в коми, 3-хмесячный тур на бусе, полугодовой трип по ази а это действительно круто. (в смысле поездки)P.S. бусе - ??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
так понимаю будет итоговое видео 2012г, типа; мы ездим в СПб. что то в этом духе? будет сразу два (две части) видоса про осень 2012. в другое время этого года коллективно мне не довелось покататься, за исключением сегодняшнего прогона с наномопедом. P.S. бусе - ??? бус = bus, но на самом деле речь о 8+1 МБ лонговом спринтере. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
в другое время этого года мне не довелось покататься ничего скоро следующий сезон, покатаем. надо уже начинать к сезону 2013г. мот/себя готовить. судя по видео с наномопед, вы Chili не встретили? раз на мотах вернулись и дюлей не получили? или все же замалчиваете? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
судя по видео с наномопед, вы Chili не встретили? раз на мотах вернулись и дюлей не получили? или все же замалчиваете? да мы на кургане минут 20 всего катали. потом рубанулись в дикие заснеженные места. так что, никого не встретили Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:29 |