![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть опыт?
как решали? там шланг сантиметров 20. а надо подлиннее соответственно сантиметров на 10, это если ничего не менять в конструкциях и не придумывать. или можно жесткую честь сдвинуть или на более длинную заменить? -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставить длинный армированный шланг, там, где он короткий. Либо заменить целиком .
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставить длинный армированный шланг, там, где он короткий. Либо заменить целиком . где купить? -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 405 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Gas gas txt 300 2006г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не проще в самом VENHILLе напрямую купить? Всегда там покупаю, и троссики в том числе. В течении месяца приходит все без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А не проще в самом VENHILLе напрямую купить? Всегда там покупаю, и троссики в том числе. В течении месяца приходит все без проблем. http://www.venhill.co.uk/Hoses_&_Cable...KIT_CHROME.html это? http://www.venhill.co.uk/Hoses_&_Cable...torcycle/SUZUKI наверху из списка длина выбирается? -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Длинна выбирается в меню "Hoses & Cables - Custom" и после себе комплектуешь плюсом необходимые детальки.
Но я бы сделал по другому, да и делаю в общем то. Я заказываю оригинальный шланг, так как он идет со всеми резинками и трубками пластиковыми для устойчивости, а к нему в зависимости от необходимости маленький конец на 10-15см, и переходную гайку. все, проблема решается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
маленький конец на 10-15см, и переходную гайку. все, проблема решается. а только маленький конец можно к родному приделать? его так понимаю тоже в кастоме набрать надо, этот маленький? стыдно признаться - совсем не понимаю что мне нужно и как это комплектовать в заказ, соответственнно тоже. то-есть хочу купить удлинительный шланг на 10 см к родному. но сколько и каких фитингов там должно быть я совсем не понимаю... -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
|
|
|
![]()
|
|
С родным не состыкуется. только Венхил с Венхилом. Покупаешь Венхил для Своего и маленький конец с переходником. конец ставишь в низ к супорту.
Только почему то у ни есть только для ДР600 84-87. Он подойдет на твой РСЕ? если да то берешь: 1. Шланг в сборе https://www.venhill.co.uk/Hoses_&_Cable...KIT_CHROME.html 2. Дополнительный конец выбираешь здесь http://www.venhill.co.uk/Hoses_-_Component...US_HOSE_LENGTHS 3. соединительная фиговинка здесь http://www.venhill.co.uk/Hoses_-_Component...E_PLUS_ADAPTORS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Gogi63 спасибо.
вопрос такой: на 650 и подобных тяжелых джебелях езда в стойке практикуется вообще? пробовал на кле250 - только в стойке могу его выруливать в грязях. а 650 тяжелый ведь, стойка влияет на развесовку? удлиннение решу трубкой стальной, от тазика приделать попробую или родную разогну и кронштейн подлиннее на верхнюю траверсу. а ещё я теперь гну рули. сделал 2 пробных. завтра ещё 6. делаю высокие по образцу своего асербиса атв, хочу совсем высоких пару сделать ещё. и широких. покраска серьёзная будет. в общем могу желающим подогнать экзотические размеры. тяжеловаты, но зато дешево и найти такие размеры совсем не просто. -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
|
|
|
![]()
|
|
новый рентал (или что то подобное) стоит 2тр., б/у за 1-1,5 тр. можно найти. Че то как то покупать тяжелый даже за 500р... Да и встанет вопрос в прочности при падениях из-за общей длинны трубы из которой изготовлен руль.
Извини конечно, это не антиреклама. Просто размышления в слух. Не знаю на счет тяжелый-нетяжелый. Я ездию вообще на ДР800, 650-ка у супруги. После 800-ки сажусь на него как на велосипед. На "тяжелых" мотиках немного техника езды другая. Но на всех начиная от 125 и до 990 ездить можно в стойке. Во всех случаях это способствует управляемости при определенных обстоятельствах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
новый рентал (или что то подобное) стоит 2тр., б/у за 1-1,5 тр. можно найти. Че то как то покупать тяжелый даже за 500р... Да и встанет вопрос в прочности при падениях из-за общей длинны трубы из которой изготовлен руль. Извини конечно, это не антиреклама. Просто размышления в слух. насчёт б\у рентала за тысячу, или нового за 2 не могу согласиться. сам купил асербис за 2700. с сайта купить из ес- выйдет 2800 с доставкой, выгоднее, чем в москву ездить. это та же моя дешевая модель. смотрел б\у варианты - модели не подходят и цены не маленькие тоже. поэтому попытался скопировать свой высокий асербис. получилось. насчёт антирекламы не переживаю. потому что предприятие в корне некоммерческое.отдаю-продаю в чём проблема с общей длиной трубы не понимаю. получился толстостенный аналог японского стокового руля с прутком вместо трубки на перекладине.(у меня эта трубка сложилась как-раз) Высокий руль встал ![]() без разгибания трубки, которая идёт под рулевой, просто повернул фитинг на бачке. и ещё есть запас. бесплатное решение найдено -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
|
|
|
![]()
|
|
Че то я прогнался. Я думал что на РСЕ шланг "стоячий" как на СЕ, а у тебя там сборный с железной трубкой как на 800ке (точнее на 800ке как на РСЕ)
![]() Про рули. я в РФ покупал рентал б/у за 1200р ... вроде на мототревелсе в объявлениях. на ебэе тоже встречаются аналоги алюминевые названия производителей и не вспомнить.... PS Вот ты их наклепал!!!!!! Смотриться круто! взвесь пару ради интереса, самый узкий и самый широкий. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Че то я прогнался. Я думал что на РСЕ шланг "стоячий" как на СЕ, а у тебя там сборный с железной трубкой как на 800ке (точнее на 800ке как на РСЕ) ![]() PS Вот ты их наклепал!!!!!! Смотриться круто! взвесь пару ради интереса, самый узкий и самый широкий. встал высокий в упор - по тросам газа. тормоза свободно. взвесил: толстые - 1.3кг, тонкие -1,2 кг. видимо от прутка грамм 200 пришло ещё. сток весит 0.8 -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:30 |