![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Якутск - Seoul Мотоцикл: Royal Enfield Himalayan 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, господа! тема про dealextreme взбередила корыстную душу мою и я сегодня поглядел что там есть, и нашёл это. крепления для какой-то китайской камеры, все у кого есть гопро сразу скажет что выглядит один в один, комплект кучи креплений за 24 бакса. вдруг кому интересно, мне лично очень даже) Доставка бесплатная, радует... Интересно как крепление по качеству? Приклеил к шлему крепление, на ощупь надежно держит, но все равно ездить страшно, нужен ли шнурок на камеру страховочный? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужен ли шнурок на камеру страховочный? пару страниц назад обсуждалось: если липучка приклеена грамотно, то про "на разрыв" это бла-бла-бла) ненужные страхи, расслабься. для самоуспокоения кинь верёвочку с гопры на козырёк шлема. два сезона катался с верёвочкой, потом стал на неё забивать, но первое время лучше с ней - фиг знает, насколько ты хорошо приклеил для прилетевшей ветки дерева)) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Якутск - Seoul Мотоцикл: Royal Enfield Himalayan 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фиг знает, насколько ты хорошо приклеил для прилетевшей ветки дерева)) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доставка бесплатная, радует... Интересно как крепление по качеству? Приклеил к шлему крепление, на ощупь надежно держит, но все равно ездить страшно, нужен ли шнурок на камеру страховочный? такие же как родные, должны быть. что-то мне подсказывает, что это и есть родные, просто заводик решил поклепать их мимо кассы) скотч 3М очень мощный, можно ещё попробовать разогрев феном посадочное место и скотч лепить, тогда совсем насмерть будет сидеть, ветки, брёвна, человеки - никто не оторвёт. -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
Есть подобный же набор плюс крепление с присоской, на 8,04$ дороже, насколько надежно это крепление?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть подобный же набор плюс крепление с присоской, на 8,04$ дороже, насколько надежно это крепление? во-первых на мот его некуда лепить, это больше на машину или ещё куда-нибудь с большими плоскостями, на шлем тоже не приляпаешь. во-вторых, крепление, как я вижу, не для гопро, а для RD31, RD32 и прочих. как и по той ссылке которую я дал, там тоже большой крепёж не для гопро.![]() -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько надежно это крепление? настолько, что на ютубе можно посмотреть на фэйлы, связанные с этой сашкн-кап. когда лепил снаружи буса, всегда страховал верёвкой, но не отваливалась. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
во-первых на мот его некуда лепить, это больше на машину или ещё куда-нибудь с большими плоскостями, на шлем тоже не приляпаешь. во-вторых, крепление, как я вижу, не для гопро, а для RD31, RD32 и прочих. как и по той ссылке которую я дал, там тоже большой крепёж не для гопро. Не уверен, но у моего знакомого крепеж гопры на шлеме был именно такой, могу ошибаться, но он точно был круглый, я в то время камерами и креплениями к ним не интересовался. Попробую узнать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
блин, я не прав, не рассмотрел. да, оно заканчивается под винт, тогда подходит, гопрошная несколько другая - больше, и у неё винты здоровые, не как здесь. гопрошную я не нашёл куда крепить - она очень большая, может эта меньше, но я заказал другую версию.
-------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем кто будет покупать экшнакмеру типа HD-119 и его клонов не обновляйте прошивку, вариантов прошивки множество и она не подходит друг к другу. Обновил прошу на первом реге-загнулся и не могу восстановить, седня приехал такой же с ибэя (но название другое, короче китайцы подделывают и клепают клоны на свои же подделки =))), благо цена не кусучая, опыты ставить больше не буду, эксплуатация продолжается.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
такие же как родные, должны быть. что-то мне подсказывает, что это и есть родные, просто заводик решил поклепать их мимо кассы) скотч 3М очень мощный, можно ещё попробовать разогрев феном посадочное место и скотч лепить, тогда совсем насмерть будет сидеть, ветки, брёвна, человеки - никто не оторвёт. Пришел заказ с магазина DX этого комплекта http://dx.com/p/rd06-water-resistant-dv-mo...88&u=150790 По качеству есть замечания, субъективно сделаны кронштейны и крепления слабее чем у GoPro, кронштейн тот что крепиться непосредственно к камере ненадежнен, упругость клипсы слабее чем на оригинальной, конструкция самих усиков отличается, от этого легко снимается с ответной части без отжатия клипс. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
жаль, зато дешевле в разы, как всегда с китаем. надо сказать, одно из оригинальных креплений у меня лопнуло без камеры при одном из падений. судьба.
-------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перенесено из раздела "продам". shupaltse
Сорри за флуд, один вопрос: Почему так много продают эти камеры? Они некачественные или что? -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему так много продают эти камеры? Они некачественные или что? Они уже достаточно давно, очень популярны... На этом многие пытаются заработать, а некоторые - просто продать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему так много продают эти камеры? Они некачественные или что? вышла продвинутая 3-я серия -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А крепление на шлем есть или на 3 с низу картинке оно и есть, и идет ли оно в комплекте вообще,?
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там все в комплекте
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
А крепление на шлем есть или на 3 с низу картинке оно и есть, и идет ли оно в комплекте вообще,? это сакшн-кап, присоска. для ровных поверхностей типа стекла и тп. Продаю камеру в полной комплектации в полной комплектации версии "моторспорта" есть все нужные для крепления на шлем штуки, типа такого: ![]() -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
насколько понимаю,от присоски все отворачивается,и ставится на площадку,которая на подводном боксе,липучки тоже есть.
хотя можно загуглить по комплектации. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
насколько понимаю,от присоски все отворачивается ну да, присоска же идёт в комплекте в "мотоспорт"-версии. я бы посоветовал сразу с гопрой брать grab bag of mounts. попозже кое-какие мессаги перенесутся в трэд по экшнкамерам. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы скопоновать бы, а то там глянешь, там глянешь, а надумаешь брать-все забыл(((
|
|
|
![]()
|
|
попозже кое-какие мессаги перенесутся в трэд по экшнкамерам. эт правильно. самого присоска удивила,но прибамбас полезный,держит отлично,на авто крыше например,а себе прилепил один фиг площадку ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Судя по фото нету крепления на шлем?
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 15:20 |