![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем заморочился сменить морду на дырзете,-не могу подыскать подходящую моему вкусу.копание в тырнете особо ничего путного не дает(а может просто не то вбиваю в поиск?)вообщем создал тему для того чтобы вы делились ссылками контор где есть широкий выбор морд на эндурика,рассказали о своих альтернативах,ну и описания в деле этого девайса!
Для себя ищу морду в стиле "baja design" Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А от бахи не привентить? Вон у Ghostа от ктм ехс приделана. А фонарей как на бахе, но не от бахи не видал
![]() Хотя на сайте у них вот че http://www.bajadesigns.com/ProductDetail?ItemNumber=613300BK, на этот бугель можно хеловские фонари воткнуть круглые. Только как это к дырзету приделать? -------------------- Круто гонять на фуре
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А от бахи не привентить? Вон у Ghostа от ктм ехс приделана. А фонарей как на бахе, но не от бахи не видал ![]() Мне больше нравится блок от старой бахи ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я просто взял и поменялся фарами с Джебелем моим. Ему воткнул ДРЗ-товскую , а на ДРЗ Джебелевскую с бугелем. Крепления одинаковы, только еще не запитывал,холодно, проводка коловая. Соответственно фоток еще нет. Но у меня на Джебеле фара меньше, чем на более новых, где прожектор стоит))) Но все ж Н4 и круглая, а не лампадка ДРЗ-товская. Раз попал ночью в тайге, что-то больше нехочется(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 10.4.2011 Вставить ник Цитата Из: алтай Мотоцикл: урал эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О блин! ДРЗ? с такой мордой? Интересно очень! Симпатишная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Очень интересно, но цена? .....
|
|
|
![]()
|
|
А я просто взял и поменялся фарами с Джебелем моим. Ему воткнул ДРЗ-товскую , а на ДРЗ Джебелевскую с бугелем. Крепления одинаковы, только еще не запитывал,холодно, проводка коловая. Соответственно фоток еще нет. Но у меня на Джебеле фара меньше, чем на более новых, где прожектор стоит))) Но все ж Н4 и круглая, а не лампадка ДРЗ-товская. Раз попал ночью в тайге, что-то больше нехочется((( Джебельская.....я вообще её не перевариваю,пусть даже светит как на локомотиве! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно, но цена? ..... Если с Джебеля у меня купишь за 5, я себе такую поставлю. -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
http://www.simpson-detour.co.uk/10/Trail_Style_Lighting.page Вот хорошие морды. Там фары Хелла стоят Во!кажись оно!интересно,кто и за скока её может притаранить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: сахалинская.обл Мотоцикл: DRZ-400S 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бугелька джебельского случаем ни у кого не заволялось?
|
|
|
![]()
|
|
Джебельская.....я вообще её не перевариваю,пусть даже светит как на локомотиве! Чем она тебе не по нраву)) Если с Джебеля у меня купишь за 5, я себе такую поставлю. А вы мил человек, барыга! ))) Во первых я написал выше, что я обменялся на СВОИХ мотиках фарами, а вы мне втуливаете еще одну))) Во вторых, за 5 можно и оттуда (по ссылке) притащить, так уже тюнинговую)))) ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чем она тебе не по нраву)) А вы мил человек, барыга! ))) Во первых я написал выше, что я обменялся на СВОИХ мотиках фарами, а вы мне втуливаете еще одну))) Во вторых, за 5 можно и оттуда (по ссылке) притащить, так уже тюнинговую)))) ![]() ![]() Я господину кардану вроде предложил фару то. Он ищет "морду" другую. Знаю что 5 дороговато, поэтому и не продаю, а так предложил, хотя дешевле не видал))) Во!кажись оно!интересно,кто и за скока её может притаранить? Так сам притарань, там пай пал, ничего сложного. -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Чем она тебе не по нраву)) Напоминает детство и юношество связанное с совкоциклами ![]() ![]() Так сам притарань, там пай пал, ничего сложного. Я максимум умею с частниками расплачиваться и только по России ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я господину кардану вроде предложил фару то. Он ищет "морду" другую. Знаю что 5 дороговато, поэтому и не продаю, а так предложил, хотя дешевле не видал))) ты предложил именно Андрей_ДВ, на что указывает цитирование 11-ой мессаге. дешевле видали мы - за 3 тр. Ой! Извини, не понял не позволяй разводить себя) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
ты предложил именно Андрей_ДВ, на что указывает цитирование 11-ой мессаге. дешевле видали мы - за 3 тр. не позволяй разводить себя) А тема то про альтернативный головной свет? Или кто кого процитировал не так? ![]() -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тема то про альтернативный головной свет? Или кто кого процитировал не так? ![]() а это действие зимы и ее паров на слабые человеческие организмы. Вызывает неудержимый флуд по теме, не по теме, рядом с темой и просто так ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Красиво
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для продубаса со своей катайся
![]() А я еще не определился, какую точно надо. По локальным покатушкам, то мне думаю Джебовской хватит, а еже ли подальше и побыстрее, то однозначно какую-то защиту выше, типа ветровичка,т.к. у нас много живности летает большой, типа сохатиного клеща или овода с грецкий орех. Они попадая по шлему, ощутимо его долбят.Хуже, когда под шлем и маской, то капец сразу какой ![]() Такая еще есть
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тоже неплохой варик!но тот что я отметил нравится больше.так что,отжать её никто у англичан не сможет?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:51 |