Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Русские байки. Кругосветное путешествие., Телевизионный проект - сериал. Серия 1-5.
Grandtrek
сообщение 14.1.2013, 4:03
Сообщение #26

Недоэндурист

Вставить ник Цитата Из: Владивосток
Мотоцикл: KDX220SR 1998г.

Поржал с постов... Василий вне конкуренции. biggrin.gif
Я ждал, когда у нас кто нибудь об этом "прохвате" заговорит. И задолго предвидел тональность обсуждения.
Ну гламурно, ну слишком чисто и явно показушно срежиссировано. Ну и что с того? Едут чуваки за деньги свои (или спонсоров - не важно), главное деньги эти есть и не малые. Порадуйтесь, что хоть кто-то на Руси хорошо живет и свои мечты в жизнь воплощает! Хотя бы мечты об общеизвестности. Как они при этом себя подают окружающим пусть останется на их усмотрении, ибо кто платит, тот девушку и танцует.
Да, заявлено круто: "...никто и никогда... ...простые русские парни..." Конечно врут. А где и кто не врет? Зомбиящик вообще для вранья и PRа и предназначен, если кто не вкурсе. hi.gif
Чем вам харлеи то не угодили? Тем, что не эндуро? Или как русские, им надо было на ИЖах ехать, а между материками они должны были сурово по дну ехать и авиа не пользоваться? Хорошему PRу - гламурные мотаки!
Да и вообще: формат поездки, стиль, моты и пр. не соответствуют (и даже противопоставляются) формату данного ресурса. Обсуждать тут такую "кругосветку" - заведомо вызвать негодование эндурообщественности. diablo.gif
В чем я и убеждаюсь сейчас.

Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
Андрей_ДВ
сообщение 14.1.2013, 6:33
Сообщение #27

Фототурист

Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань
Мотоцикл: F650GSDakar

Зато все выразили свое мнения biggrin.gif

+ Цитировать сообщение
Vasily
сообщение 14.1.2013, 9:37
Сообщение #28

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Москва
Мотоцикл: ----

Цитата(Serg696 @ 13.1.2013, 23:00) *
В самый низ спины, ту, что штанами прикрыта).

Цитата(serg @ 13.1.2013, 23:12) *
Стрингами.

Вы это, того, не трогать мои стринги! biggrin.gif

Цитата(Grandtrek @ 14.1.2013, 5:03) *
Порадуйтесь, что хоть кто-то на Руси хорошо живет и свои мечты в жизнь воплощает!

Ты еще предложи мне погрустить за Абрамовича , что он развелся.

+ Цитировать сообщение
далекоездячий
сообщение 14.1.2013, 10:51
Сообщение #29

вокругокиходячий

Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево
Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г.
дигришечка 1994 г.

Да, шуму много , а кругосветка так себе )))

--------------------
способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
+ Цитировать сообщение
Мотокот
сообщение 14.1.2013, 12:11
Сообщение #30

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад
Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI

не люблю пафос и мажоров.
поэтому даже смотреть не буду)

--------------------
Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
+ Цитировать сообщение
Mik
сообщение 14.1.2013, 15:31
Сообщение #31

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North)
Мотоцикл: Husqvarna TE 300

среди гламура и пафоса тоже есть парни с яйцами, молодцы.
подготовка, организация, планирование, монтаж видео, просто здорово.

P.S. поменьше бы этой блевотины .....На такое в истории еще никто не решался! Два простых русских парня ....... , хотя московия, там это зачет.

+ Цитировать сообщение
BUGER
сообщение 14.1.2013, 16:05
Сообщение #32

Группа маньяки

Вставить ник Цитата Из: С-Петербург
Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007
ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро

Парни то конечно молодцы.Только я соледарен с большинством,что за такие деньги,сложно,например,недоехать.Представте,ведь год должна жить и есть семья(у одного дети)и на поездку надо .Гламурным всегда у нас дорога.А если честно,не смотрел и не хочется.А подготовка...я представляю,сколько в ней участвовало народу(и за какие деньги)Дайте половине из нас такой бюджет,так мы и на лёгких эндурах легко(даже если придётся откапиталить пару раз по дороге,тем более ,имея деньги можно обратится в сервис)Я не вижу ничего достойного внимания.Мне больше импонируют такие люди,как Максим с мототревелсая.объехавший весь север на ямахе ДТ50,без всяких средств. dirol.gif

"два простых русских парня" ню-ню.

+ Цитировать сообщение
Mik
сообщение 14.1.2013, 16:09
Сообщение #33

Живёт здесь

больше всего денежный вопрос, здесь интересует?
они и на авио могли, а нет, пыль глотали.

+ Цитировать сообщение
BUGER
сообщение 14.1.2013, 16:31
Сообщение #34

Группа маньяки

Вставить ник Цитата Из: С-Петербург
Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007
ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро

Цитата(sumenok @ 14.1.2013, 13:09) *
больше всего денежный вопрос, здесь интересует?
они и на авио могли, а нет, пыль глотали.
Просто гламур достал и выставление этого, типа,парни то такие же как вы.Дальнейшие рассуждения приведут к обсуждению политической ситуации и обсуждению темы:богатые-бедные и почему так.

+ Цитировать сообщение
далекоездячий
сообщение 14.1.2013, 17:08
Сообщение #35

вокругокиходячий

дигришечка 1994 г.

Причины неприязни думаю объясняются тем , что фильм вобщем то не о путешествии вобще , а конкретно о двух парнях .Фильм больше похож на видео для личного просмотра в кругу близких друзей и родни.Все пронизано хвастовством! это главная причина возникающего естественного отторжения у меня как зрителя. Позерство , мы самые крутые , смтрите как мы можем, нам все нипочем. Даже если бы они слетали на луну результат от фильма был бы такойже.Нет тут духа путешествия и не пахнет настоящей свободой, потому что слишком хорошо все организовано- любой риск отсутствует , как будто герои находятся в стирильных искуственных условиях и от всего защищены, как буд то этот круиз организован турфирмой по путевке. Смотреть нечего и скучно , смотрел после обеда и на третьем ролике lazy.gif

--------------------
способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
+ Цитировать сообщение
zaxar
сообщение 14.1.2013, 17:39
Сообщение #36

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: москва юго-западная
Мотоцикл: xr baja

Цитата(bumps @ 13.1.2013, 14:49) *
Кому интересно, по мере обновления буду добавлять серии.

Шляпа редкая - не надо больше серий. Для меня это самое неинтересное видео, которое показывают по телеканалу "Моя планета". Периодически попадал на него, но больше минуты смотреть не мог. Жаль денег - столько интересных фильмов снять могли бы. Даже не знаю что в нем отталкивает, просто неинтересно, хотя мотики люблю.

+ Цитировать сообщение
Grandtrek
сообщение 15.1.2013, 1:05
Сообщение #37

Недоэндурист

На абсолютно любом мотофоруме, не взирая на то, каким мотам он посвящен (эндуро, чопер, спорт и т.д.) примерно 90% участников - мажоры в том, или ином понимании, запросто имеющие все шансы стать героями фильма вроде "Реальные кабаны", но с уклоном в сторону предназначения своего железного коня. Подавляющее большинство всю неделю нудно ходит на работу, садится на мот в субботу, ближе к обеду, едет не далее 100 км. от дома, моет мот и идет дальше пить пиво созерцая по ТВ матч Спартак - Динамо, не помышляя более ни о чем далеком и прекрасном. Мысли о том, что бы сесть и действительно ПОЕХАТЬ кажутся заманчивыми и красивыми, но как всегда - невыполнимы по ряду очень серьезных обстоятельств (болезнь кошки, поездка на картошку, годовой отчет и пр.). Да и возраст, знаете ли.... Не мальчики уже! И вообще, дохрена чего можно придумать (или испугаться) что бы никуда не ехать. Так вот, от модели мотака, или вида экипировки это совершенно не зависит.
Не нравятся мажоры? А мы, большинство тут, кто?
Один мажор считает, что крут, одевая заклепаную кожу, выпивая бочку пива и катая девок на Харлее вокруг бара. Другой мажор думает, что крут, проехав 50 км. по грязи вокруг дачи раз в месяц, третий, что крут, достигнув скорости 300 км.ч. за 15 секунд. Вот и вся разница по сути. Настоящих людей живущих мотоциклом, дорогой, путешествиями - единицы. И это абсолютно нормальная ситуация, ведь для подавляющего количества членов клубов мот это приятное увлечение, а не обязанность по достижениям результатов, регулярно заценяемых одноклубнями.
Внутри клуба не принято тыкать мотобрату в лицо: "Ты мажор, потому что не проехал за сегодня 500 км. по говнолину". Зато ткнуть пальцем и поржать с соседа чопериста, поглумиться над его повадками и прикидом, вылизанным мотом - всегда пожалуйста! Почему? Потому, что мы не понимаем и от этого не приемлем их образ жизни? Чем мы лучше них?
При всем своем занудстве, показушности и вычурности эти "мажоры" на видео - ЕДУТ! А мы, которые якобы "не мажоры" - сидим у компа каждый вечер и жмем клавиши.
Толерантнее надо быть, товарищи.

+ Цитировать сообщение
shupaltse
сообщение 15.1.2013, 2:33
Сообщение #38

эмси джебел

Вставить ник Цитата Из: спб
Мотоцикл: 250XC drz-mod

Цитата(далекоездячий @ 14.1.2013, 18:08) *
как буд то этот круиз организован турфирмой по путевке

у них среди партнёров и числится парочка турфирм, в одной из которых можно арендовать самолёт, а в другой - приобрести двухнедельный отдых по цене хорошей четырёхсотки)

Цитата(BUGER @ 14.1.2013, 17:05) *
"два простых русских парня" ню-ню.

а что, сложные?)))

да почему вы решили, что они шибко богатые? теоретически любой из нас при желании мог бы попасть на их место, если бы был в нужном месте в нужное время. образ чуваков и как выглядит продукт в целом - дело пиар-отдела, продюсера и остальных массмедийных трудяг. и одного из спонсоров в лице производителя сигар тоже бы прилепили. и для китая бы организовали все нужные бумажки, чтобы разрешили колесить на своих псевдохарлеях ("За год нам удалось подготовить необходимые документы, позволяющие сделать для нас исключение"). это ж кино. правда смысла в этом мало - китай они толком не проехали, как и монголию, и из-за этого чувакам можно только посочувствовать.

ну а тут можно испытать гордость за русскую байку:
Цитата
Хотя в Китае пьянство за рулем карается 6 днями тюрьмы, собственное позитивное настроение важнее такого смешного риска, да и бумаги, которые мои провожатые показывают полицейским, приводят их в такой трепет, что отдав честь они с улыбкой нас отпускают, даже не подходя ко мне.

--------------------
жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
+ Цитировать сообщение
kserv
сообщение 15.1.2013, 5:45
Сообщение #39

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Алтайский край
Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L

Если они простые русские парни, то кто тогда я???!!!
У меня 2 мотоцикла, а тут у знакомого ЯВА и та в упадке, и кто тогда вообще он???!!!
Я смотреть не стал, это для телок.
Синус в гости заезжал и говорил о том, что некоторые мотак не жипике в телеге везут и виски бухают, а время от времени снимают ролики снимают и его фото в отчетах выкладывают вместо своих, я Синусу больше верю.
А вообще пипл хавает же!
А вообще Макгрегар заграница и простые русские парни из москвы та-же заграница.

+ Цитировать сообщение
OttoFrija
сообщение 15.1.2013, 6:50
Сообщение #40

Научный атеист

Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва
Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г.

Цитата(Grandtrek @ 15.1.2013, 2:05) *
... Не нравятся мажоры? А мы, большинство тут, кто? ...

Спасибо, посмеялся. На форуме, посвящённом древним, давно снятым с производства японским мотоциклам мы в подавляющем большинстве случаев крайне бедные люди, у которых не хватает денег не то что на минимально пристойный автомобиль, а даже на 15-20% от минимально на что-то похожего мотоцикла.
Я Вам расскажу, кто такие натуральные мажоры - видел. Это люди, искренне не понимающие, как можно с жиру беситься и выражать какое-то недовольство в такой замечательной стране, где даже в самой задрипанной глухой деревне учитель получает никак не меньше 28-и тысяч рублей в месяц, в любой семье где папа с мамой не полные и конченные алкаши и антисоциальные элементы, есть не менее двух свежих гарантийных иномарок. Ребята неплохие, но почесав жопу, спокойно могут выдать что-то типа "Искупаться хочется! Блин..." и улететь искупаться на Большой Барьерный риф в Австралию под обычные крики "Да йа простой гусский пагень!!!", которые как раз и отличают собственно мажора как человека не желающего видеть свой уровень относительно общества и уровень общества относительно нормального. Иначе быть бы им просто богатыми буратинами.
Grandtrek, Вы точно мажоров с буржуями не перепутали?
... Один мажор считает, что крут, одевая заклепаную кожу, выпивая бочку пива и катая девок на Харлее вокруг бара. Другой мажор думает, что крут, проехав 50 км. по грязи вокруг дачи раз в месяц, третий, что крут, достигнув скорости 300 км.ч. за 15 секунд. Вот и вся разница по сути...

Ни тот ни тот не являются мажорами по судя Вашему описанию.
... Настоящих людей живущих мотоциклом, дорогой, путешествиями - единицы. И это абсолютно нормальная ситуация, ведь для подавляющего количества членов клубов мот это приятное увлечение, а не обязанность по достижениям результатов, регулярно заценяемых одноклубнями...

Так не надо жить мотоциклом, чтобы писать отчёты "Ой, а кого я встретил! Блин, а шо я видел! Ё, а как было красиво!" вместо "Йа на фоне Эйфелевой башне, Йа на фоне сакуры, Йа еду а подъемчик" Ну и ес-сно тут уже отмечали идиотскую, очевидную, бесполезную и позорную ложь, характерную как раз для американской пропаганды и её россиянского филиала.
... Внутри клуба не принято тыкать мотобрату в лицо: "Ты мажор, потому что не проехал за сегодня 500 км. по говнолину". Зато ткнуть пальцем и поржать с соседа чопериста, поглумиться над его повадками и прикидом, вылизанным мотом - всегда пожалуйста! Почему? Потому, что мы не понимаем и от этого не приемлем их образ жизни? Чем мы лучше них?...

В большинстве случаев? Нарциссизма поменее, у людей действительно побогаче среднего нет постоянных позывов бить себя пяткой в грудь "Йа простой русский крестьянин на Харлее!", зато есть способность не моргнув глазом запхать ПВХ лодку, всю в говне, в багажник люксовой версии Туарега (сам видел).
... При всем своем занудстве, показушности и вычурности эти "мажоры" на видео - ЕДУТ! А мы, которые якобы "не мажоры" - сидим у компа каждый вечер и жмем клавиши...

Не факт.
... Толерантнее надо быть, товарищи.

Не-а. Потому, что враньё остаётся враньём в прошлом, будущем и настоящем.

--------------------
Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
+ Цитировать сообщение
serg
сообщение 15.1.2013, 7:07
Сообщение #41

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Не нравятся мажоры? А мы, большинство тут, кто?
Мы не мажоры. Независимо от уровня доходов. Даже объяснять не хочу, почему.
Кстати, Коля Mukaltin, несмотря на то, что может себе позволить купить новый KTM-690R, не является мажором, ездит так, как мало кто ездить (и вдаль и вглубь), пальцы не гнёт и вообще... Да и владельца люксовой версии Туарега (другого) я тоже знаю, который нормальный человек, а не мажор.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
+ Цитировать сообщение
VadimS
сообщение 15.1.2013, 7:11
Сообщение #42

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Пятигорск
Мотоцикл: Kawasaki KL250 Super Sherpa
2001
Suzuki Djebel 250 XC 2007

А мне сюжетик с доставанием из багажной сумки банки черной икры, якобы проехавшей на мотоцикле через всю африку, сильно напомнил другого товарища (сидящего сейчас в камбоджийской тюрьме), у которого тоже "жизнь удалась". angry.gif

+ Цитировать сообщение
Grandtrek
сообщение 15.1.2013, 7:57
Сообщение #43

Недоэндурист

OttoFrija
Термин "мажор" для меня несколько шире понятия "человек с огромным кошельком". Можно быть мажором и при скромном (в общероссийском смысле) среднемесячном достатке, смотря с чем сравнивать и с какой точки зрения наблюдать. Для бомжа - мажоры все, кто брезгует политурой и моется чаще раза в квартал. Я некоторых указанных бомжом людей к мажорам не отнесу. Когда я на своей должности иду работать в тайгу на -35 по пояс в снегу как простой рабочий (потому, как надо сделать дело), а простой инженер, младше меня на 10 лет говорит, что не может, т.к. боится тигров и морозов, не умеет разжигать костер и спать без теплого ваттер клозета, я считаю его мажором в среде геодезистов. Как то так... Короче, не сужай понятие до выдержек из Википедии! pleasantry.gif
Мой друг, проехавший не один десяток сотен км., предложивший в прошлом году поехать в Монголию, слушая что я говорю в оправдание своего отказа обозвал меня мажором, прикрепив еще пару неприятных выражений. И я вижу, что мое понятие "мажорства" не исключительное, его разделяют и другие.
И не надо прибедняться по поводу нищеты владельцев снятых с производства мотоциклов. На этом форуме очень многие могут позволить себе и другой мот, и поездки, и путешествия. Вон, нашим путешественникам если нужно - они садятся и едут по 11000км. Изыскивают возможности, а не ищут оправдания и едут. А такие как я мажоры ищут оправдания. И дайте нам денег - ничего не изменится, мы останемся дома, т.к. дорога нас не зовет, необходимости движения внутри не ощущается.
А чуваки с видео - они едут. Мне без разницы на чем, с каким бюджетом и понтами, и как они на самолетах перелетают.
Что значит: "Не факт"?
На моте сидят? Сидят! Моты движутся? Движутся! Значит они едут. biggrin.gif

+ Цитировать сообщение
OttoFrija
сообщение 15.1.2013, 8:35
Сообщение #44

Научный атеист

Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва
Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г.

Цитата(Grandtrek @ 15.1.2013, 8:57) *
OttoFrija
Термин "мажор" для меня несколько шире понятия "человек с огромным кошельком"...

А по предыдущему посту не похоже.
... Для бомжа - мажоры все, кто брезгует политурой и моется чаще раза в квартал...

Ничего подобного. Вы снова путаете уровень благосостояния и мажорство, да ещё приписываете то же ни в чём не повинному бомжику.
... А такие как я мажоры ищут оправдания. И дайте нам денег - ничего не изменится, мы останемся дома, т.к. дорога нас не зовет, необходимости движения внутри не ощущается...

Из Вас мажор как из меня балерина.
... Что значит: "Не факт"?
На моте сидят? Сидят! Моты движутся? Движутся! Значит они едут. biggrin.gif

Не факт - значит не все бывающие на этом форуме постоянно пишут отчёты в стиле "Я купил Сайкру, Я переехал овраг, Я посрал, Я выпил пива, Я проехал 7000 км".
У нас с Вами просто терминологические противоречия и конкретно абсолютно разное понимание термина "Мажор".

--------------------
Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
+ Цитировать сообщение
Grandtrek
сообщение 15.1.2013, 8:42
Сообщение #45

Недоэндурист

Цитата(OttoFrija @ 15.1.2013, 16:35) *
У нас с Вами просто терминологические противоречия и конкретно абсолютно разное понимание термина "Мажор".

Да, мое понимание иное. Рад, что наконец то донес до Вас эту мысль.
И мы уже на "Вы"? hi.gif

+ Цитировать сообщение
Endymion
сообщение 15.1.2013, 10:45
Сообщение #46

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Сызрань
Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro 98г.

Парни молодцы.. Но пафоса действительно много. Может кажется. или режисура такая..

И мне кажется или всетаки у них с собой куча бабла на карточке и съемочная група в компанию? smile.gif

UPD:
А нет, вроде сами снимают)))

UPD2:
Еще раз подумал - не, однозначно молодцы smile.gif все в норме smile.gif

ЕЩе раз подумал. КАК это они сами снимают себя почти постоянно ДВОЕМ ))) Постоянно))
всетаки съемочная группа с ними)))

--------------------

---
"Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake
+ Цитировать сообщение
Mik
сообщение 15.1.2013, 10:46
Сообщение #47

Живёт здесь

безусловно лоска и шика в видео достаточно, что наверно не совсем мне нравится.
но повторюсь, что ребята очень даже молодцы. организация поездки и т.д. и как все снято на оч высоком уровне.
они проехали так как именно им это и хотелось, и они это сделали! и красиво показали.

я знаю массу людей со средним достатком и намного, намного выше.
бедные, для меня это синоним лентяйные/пассивные и как правило болтуны, люди. не о них речи.
пижонов из "средних" боящихся запачкать руки/штаны и положить в свою машину увезти назад, мусор как минимум, повторю МИНИМУМ не меньше, а то и более.
приплетать сюда учителей из задрипанных деревень, клоунов из камбоджии или еще кого голодающих и не имеющих (не понятно чего) мне кажется не совсем уместно.
кому то не очень понравилось что они не в грязи? или без слоя пыли на голове? и что они без растительности до колен на лице и там нет жучков/паучков? возможно у них экипировка не из супермаркета типа ок/лента/карусель, и скотчем и резиночками все не обмотано, баулы/сумки не из вырезанных канистр?
или ... я вот могу и не моюсь неделю/месяц, а они и одного дня наверно не продержались, слабаки.

лично я тоже хочу попозировать где нибудь на Рыбачьем/В горах Памира/У Аральского моря/в Монголии и т.д. с бутылочкой Chivasa/Macallana и бокалом для виски, на мото (без, уже делал) и когда то это непременно сделаю.
если мне нравится эстетичность/гармоничность/красота и в эндуро тоже и об этом не боюсь говорить (а многие стесняются, ???) значит получается я тоже мажор/пижон/нарцист или еще как там. (только вот не советую в лицо мне это говорить)

+ Цитировать сообщение
далекоездячий
сообщение 15.1.2013, 10:52
Сообщение #48

вокругокиходячий

дигришечка 1994 г.

вобще мажорами принято было называть детей богатых родителей , которые иенно нагло жировали и хулиганили на родительские деньги и находились под защитой предков от закона.Например человек имеет собственный доход и при наличии отца начальника милиции города не борзеет , не мажор значит.

--------------------
+ Цитировать сообщение
Endymion
сообщение 15.1.2013, 10:59
Сообщение #49

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Сызрань
Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro 98г.

Нет, молодцы однозначно. Мажоры или нет - не важно, заработали и это хорошо. Пафос это немного другое

НО
Зачем они посмеялись над стариками? Серия 2 - 9:45. Стыдно. Еще и с намеком на пошлость
Про презервативы они перешутили уже
Режисер 2 с лишним минуты вставку делает - частят, лишка

Но в целом интересно

--------------------

---
"Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake
+ Цитировать сообщение
car-bon
сообщение 15.1.2013, 11:20
Сообщение #50

Карбон Углеродыч

Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край
Мотоцикл: пешеход

Может, давайте не будем в инете вообще и на нашем форуме в частности, пытаться за бесплатно распиарить то, во что вбухиваются деньги для раскрутки.
Кесарю - кесарево!
Стасу Михайлову - первый к Анал!
"Давайдосвиданью" - инет!
"Русским байкам" - русские бабки!
smile.gif

+ Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему