Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
22.7.2010, 8:09
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: 38
|
Догонять! и будет дороже, хорошо если все без травм. А не подчинение - это до 15 суток "Анализ судебной практики последних двух лет показывает, что ежегодно в Санкт-Петербурге за совершение административных правонарушений, предусмотренных ст. 165 КоАП РСФСР, привлекаются свыше 5 тысяч граждан, из них: 15% — арестовываются, 4% —лишаются права управления транспортными средствами на срок от двух до трех лет, остальные — подвергаются штрафу." Причём лишаються всех прав, а не категории "А" Я КоАП знаю хорошо, удирать буду только в том случае, если есть куда. Мне даже не 800 руб жалко, просто пошли они все куда подальше. Опыт показывает, что чем более гражданин наш законопослушен, тем больше ему достается от представителей закона. Надоело. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
22.7.2010, 17:49
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: 55
|
alistair Без обид, но может ты себя ведёшь более агресивно по отношению к "сотрудникам".
При нормальном отношении к ним и они за частую вполне адекватно реагируют. И руками машут в ответ, и шутки понимают, и на диалог идут. Правда я особо не нарушаю ))))))), ну или знаю где можно, а где нет. -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно: 0
|
|
|
|
22.7.2010, 19:08
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: 38
|
alistair Без обид, но может ты себя ведёшь более агресивно по отношению к "сотрудникам". При нормальном отношении к ним и они за частую вполне адекватно реагируют. И руками машут в ответ, и шутки понимают, и на диалог идут. Правда я особо не нарушаю ))))))), ну или знаю где можно, а где нет. Было такое, но давно уже перестал. Убогие, что с них взять... И нарушать уже ничего не нарушаю, кроме скоростного режима. Да и тот почти нет. Машина "под спорт", а мне и не нужно - постарел. Потому и эндуро: нет вокруг ни клерков с купленными правами, ни гаишников - только грязь и свобода. Полезно: 0
|
|
|
|
22.7.2010, 23:33
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: 2
|
Потому и эндуро: нет вокруг ни клерков с купленными правами, ни гаишников - только грязь и свобода +10 -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
|
1.2.2013, 16:32
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 23.12.2012 Вставить ник Цитата Из: чита Мотоцикл: djebel 250 хс 2005 Репутация: 0
|
мотоцикл для адреналина, какой смысл ставить номера на хаябуса например. Мото и покупают для ощущения свободы. я не буду ставить
-------------------- Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу.ВАЗ - не ссы, доедем
|
|
|
|
1.2.2013, 18:26
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: 2
|
При нормальном отношении к ним и они за частую вполне адекватно реагируют. И руками машут в ответ, и шутки понимают, и на диалог идут. Правда я особо не нарушаю ))))))), ну или знаю где можно, а где нет. Терпеть их, и тем более общаться с ними не намерен по ряду причин 1-ая. Это люди которые живут за счет нас (налогоплательщиков) и нас же имеют за то что мы их кормим 2-ая. За то что в их пустой голове всегда кружится мысль что они ВЛАСЬ, а мы (налогоплательщики) быдло 3-ия. Потому что 80% полиционеров, когда их лишают погонов - просто ...... (некудышный человек) на палочке все это относительно нашего небольшого городка в 35 тысяч человек, не думаю что где то по другому В связи с вышеизложенным, не останавливался, не останавливаюсь и не собираюсь останавливаться. Конечно когда я на моцатыкале Но это лишь мое мнение -------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
|
|
|
|
1.2.2013, 23:16
|
|
|
Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2012 Вставить ник Цитата Из: 190 RUS Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 98 Репутация: 0
|
мотоцикл для адреналина, какой смысл ставить номера на хаябуса например. Мото и покупают для ощущения свободы. я не буду ставить Какая может быть свобода если надо каждого мента обьезжать? А на легальном мотоцикле куда угодно. Полезно: 0
|
|
|
|
2.2.2013, 0:35
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: 32
|
Какая может быть свобода На той же бусе на наших дорогах можно например очень легко улететь в свободный полет. Полезно: 0
|
|
|
|
2.2.2013, 7:05
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53909 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 351
|
И заловить любой суперспорт с нашими дорогами не является проблемой. А вот с эндуро сложнее. Но при особом желании тоже можно.
Не считайте, что в ДПС полные придурки служат. Просто они не ставили себе задачу поймать. Поставят - поймают. На заправке, около дома и т.д. О моральной стороне дела умолчу, по-разному бывает, а закон на их стороне. Лично я езжу с номером и полным к-том документов, но это выбор личный. Я езжу далеко, бывает, да и возраст уже такой, что удирать, выпучив глаза, уже нет желания. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
|
2.2.2013, 7:17
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15713 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: 101
|
и парни с мотобата не школьники на мотоциклах
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
2.2.2013, 8:28
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: 12
|
Терпеть их, и тем более общаться с ними не намерен по ряду причин 1-ая. Это люди которые живут за счет нас (налогоплательщиков) и нас же имеют за то что мы их кормим 2-ая. За то что в их пустой голове всегда кружится мысль что они ВЛАСЬ, а мы (налогоплательщики) быдло 3-ия. Потому что 80% полиционеров, когда их лишают погонов - просто ...... (некудышный человек) на палочке все это относительно нашего небольшого городка в 35 тысяч человек, не думаю что где то по другому В связи с вышеизложенным, не останавливался, не останавливаюсь и не собираюсь останавливаться. Конечно когда я на моцатыкале Но это лишь мое мнение 1- скажи учителям чтоб двойки больше не ставили детям, так как живут на твои деньги 2- Ты экстрасенс или просто в школе обижали? 3-А 80 процентов от количества сотрудников вашего городка это сколько? 1 человек? На машине тоже не останавливайся, а то тебя трусом сочтут( это конечно только мле мнение) -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
|
2.2.2013, 9:54
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: 230
|
C таким же успехом можно придраться к любой профессии , врачи хреново лечат , военные тоже дармоеды ,чиновники за любую справку заставят в очереди стоять .А простые обыватели которые живут по принципу курятника и широко расставив локти все это ругают.
каждый сам решает как к этой жизни относиться ,в любое время и в любой стране можно найти армию недовольных . Видеть позитив нужно самому , надо только присмотреться по внимательнее. Всегда ездил и буду ездить с номером и документами и останавливаться всегда буду как и всегда.Я не хочу сам ничего нарушать и мне не от кого прятаться . Понятно если кто "бабулек шугает" зачем ему останавливаться и номер носить )))) распустилиль совсем )))) А скорее всего нет желания мотоцикл содержать в технически исправном состоянии ( лампочки чтобы все горели , чтобы техосмотр и страховка была , номер правильно закрепть чтобы не гнулся от падений .Скорее причина что бы не останавливаться кроется в нарушении всех этих правил?))))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
|
2.2.2013, 10:02
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: 32
|
Живу в городе с 35и тысячным населением.
Полностью подтверждаю, подписываюсь под каждым словом, что - 1. Это люди которые живут за счет нас (налогоплательщиков) и нас же имеют за то что мы их кормим 2. За то что в их пустой голове всегда кружится мысль что они ВЛАСЬ, а мы (налогоплательщики) быдло 3. Потому что 80% полиционеров, когда их лишают погонов - просто ...... (некудышный человек) на палочке зы.мот зареген, номер прикручен... но одолевает желание снять с учета и не кормить дормоедов Полезно: 0
|
|
|
|
2.2.2013, 10:14
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: 40
|
Живу в городе с 35и тысячным населением. Привет, сосед я с тобой. Тока номера у меня нет хехеПолностью подтверждаю, подписываюсь под каждым словом, что - 1. Это люди которые живут за счет нас (налогоплательщиков) и нас же имеют за то что мы их кормим 2. За то что в их пустой голове всегда кружится мысль что они ВЛАСЬ, а мы (налогоплательщики) быдло 3. Потому что 80% полиционеров, когда их лишают погонов - просто ...... (некудышный человек) на палочке зы.мот зареген, номер прикручен... но одолевает желание снять с учета и не кормить дормоедов -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
|
2.2.2013, 10:27
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4667 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: 51
|
C таким же успехом можно придраться к любой профессии , врачи хреново лечат , военные тоже дармоеды ,чиновники за любую справку заставят в очереди стоять .А простые обыватели которые живут по принципу курятника и широко расставив локти все это ругают. каждый сам решает как к этой жизни относиться ,в любое время и в любой стране можно найти армию недовольных . Видеть позитив нужно самому , надо только присмотреться по внимательнее... Щас попробую высказаться не залезая в политику, хотя тут чистая 100%-я политика. Вот у меня машина, прицеп, пара мотоциклов, лодки, моторы - сколько я должен каждый год грохнуть на техосмотры и обивание порогов паршивой бюрократии? Не менее недели, а то побольше + деньги. Смысл всего этого? Кто-то сморел швы на ПВХ лодке? Кто-то проверял срок годности аптечки? (Дебильной и бесполезной вообще-то) Кто-то хоть что-то смотрел в мотоцикле и машине? Фиг. Деньги выкладывай и давай-до-свиданья. Ладно бы просто деньги брали - так нет, надо минимум неделю собирать справки что я не верблюд. ГИБДДуны - полицаи? Зачем вообще дорожные полицаи? По идее и в практически всех странах - обеспечивают и повышают безопасность движения, у нас ес-сно собирают бабло и к оной безопасности движения мне кажется не имеют отношения вообще. А их чудные знаки "60" на 6-и полосной прямой Ленинградке у МКАД? А чё не "30"? А, ну да, жирная скотина стоит на посту прилепившись к радару и "работает", да. А традиции региона 61, где полицаи обязательно предупреждают человека, у которого угнали машину, чтобы он выкуп ни в коем случае жуликам не платил, правильных жуликов рекомендуют только сами полицаи, тогда точно машину вернут, все нерекомендованные полицией жулики - обманщики и машину не вернут. Нормально? И почему у нас никак угоны не победят? Кто бы ими мог заниматься, интересно? В родном городе как начальник МРЭО ушел с должности "внезапно выяснилось", что задние МРЭО да-авно принадлежит ему и он МРЭО из своей собственности попросил катиться на все 4 стороны. Позитив конечно есть, но надо же понимать, откуда идёт негатив. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
|
2.2.2013, 10:44
|
|
|
Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: 76
|
1- скажи учителям чтоб двойки больше не ставили детям Лёшка, ты уш извини земляк! Но, блин что не говори хватает у нас на Родине уродов в погонах... Про от деленные МРЭО, скажу, зажравшиеся быдло, в погонах... ЗЫ: Живу постоянно в Москве, такого хамства не встречал... (Я про мрэо) чем дальше в регионы тем хуже... Такое ощущения (лично у меня) что живут они по "законам" 90х... Конечно, много убрали зачистили" но один фиг... Отношения к человеку (авто-мото) быдляческое...ИМХО...
|
|
|
|
2.2.2013, 10:47
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: 40
|
Собственно,... вы кого к пониманию призываете??? Что-то не пойму
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
|
2.2.2013, 14:28
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: 12
|
Щас попробую высказаться не залезая в политику, хотя тут чистая 100%-я политика. Вот у меня машина, прицеп, пара мотоциклов, лодки, моторы - сколько я должен каждый год грохнуть на техосмотры и обивание порогов паршивой бюрократии? Не менее недели, а то побольше + деньги. Смысл всего этого? Кто-то сморел швы на ПВХ лодке? Кто-то проверял срок годности аптечки? (Дебильной и бесполезной вообще-то) Кто-то хоть что-то смотрел в мотоцикле и машине? Фиг. Деньги выкладывай и давай-до-свиданья. Ладно бы просто деньги брали - так нет, надо минимум неделю собирать справки что я не верблюд. ГИБДДуны - полицаи? Зачем вообще дорожные полицаи? По идее и в практически всех странах - обеспечивают и повышают безопасность движения, у нас ес-сно собирают бабло и к оной безопасности движения мне кажется не имеют отношения вообще. А их чудные знаки "60" на 6-и полосной прямой Ленинградке у МКАД? А чё не "30"? А, ну да, жирная скотина стоит на посту прилепившись к радару и "работает", да. А традиции региона 61, где полицаи обязательно предупреждают человека, у которого угнали машину, чтобы он выкуп ни в коем случае жуликам не платил, правильных жуликов рекомендуют только сами полицаи, тогда точно машину вернут, все нерекомендованные полицией жулики - обманщики и машину не вернут. Нормально? И почему у нас никак угоны не победят? Кто бы ими мог заниматься, интересно? В родном городе как начальник МРЭО ушел с должности "внезапно выяснилось", что задние МРЭО да-авно принадлежит ему и он МРЭО из своей собственности попросил катиться на все 4 стороны. Позитив конечно есть, но надо же понимать, откуда идёт негатив. Спорить безполезно, да и не докажешь ничего. Большинство просто не знакомы с этой работой, если бы хоть недельку поработали в этой системе тогда подругому говорили бы. Негатив идет отовсюду, вообще на этой работе трудно не озлобиться. Почему угоны не попедят? Это ж не вопрос к полиции, это проблема общества и экономики вцелом, так же можно спросить почему у нас мусорят на улицах? Вот почему вы гоняете без номеров? Да потому что в случае чего не хотите нести ответственность. Осуждать других проще всего, с себя надо начинать, а не тыкать пальцами в сторону других и кричать стандартные фразы типа " вон сколько пьяных ездят, лучше их накажите, а меня отпустите" И последнее на счет обивания порогов бюрократии. Конечно это все плохо, и швы никто не смотрит, но хотите ли вы сами чтоб ваши швы смотрели? Есть нормальные пункты ТО которые реально все смотрят, а есть ненормальные, где просто плати и все будет. Но мы же не выбираем нормальные, мы хотим побыстрее и чтоб не смотрели - вот и порождаем сами их. Справку заставили взять что не верблюд? А посмотри сколько людей за год превращается в верблюдов(шезофрению имею ввиду), что, пускай ездят? Законы не полиция предумывает, а депутаты которых выбираем мы, и винить за все себя надо Лёшка, ты уш извини земляк! Но, блин что не говори хватает у нас на Родине уродов в погонах... Про от деленные МРЭО, скажу, зажравшиеся быдло, в погонах... ЗЫ: Живу постоянно в Москве, такого хамства не встречал... (Я про мрэо) чем дальше в регионы тем хуже... Такое ощущения (лично у меня) что живут они по "законам" 90х... Конечно, много убрали зачистили" но один фиг... Отношения к человеку (авто-мото) быдляческое...ИМХО... Брат, да хамства чисто среди обычных людей в разы больше, тем более в городе гды ты сейчас живешь. Я как приезжаю в Москву вообще хренею как ездят)) Кстати часто в Рязань гоняешь? Я б тебе покрышку передал для Kopcakа? А то сам не знаю когда вырвусь.... -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
|
2.2.2013, 14:57
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15713 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: 101
|
Брат, да хамства чисто среди обычных людей в разы больше, тем более в городе гды ты сейчас живешь. это неправильный пример. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
2.2.2013, 15:35
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4667 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: 51
|
... Законы не полиция предумывает, а депутаты которых выбираем мы, и винить за все себя надо... Умгу, в родном городе именно полиция занимается практически всеми угонами, кроме редких пионеров, хапнувших Москвича на вечер прокатиться, так в этом депутаты которых я не выбирал (тот, за кого я голосовал не прошел) и я лично виноваты, да. Типичное начниссебятельство. "Ты возмущён что убийц отпускают без суда при 100% доказательствах и сотнях свидетелей? Это ты виноват!!! Начниссебя - перестань бросать окурки на тротуар и не мочись в лифте! Пофиг что не куришь и лифта нет! Это такие как ты во всём виноваты!!! Ни сами убийцы ни их лучшие друзья "солдаты правопорядка" не при чём - как им бедным тяжело всем, кто б знал!" Щас всплакну. Меня таки унесло не туда. Пардон. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
|
2.2.2013, 15:45
|
|
|
Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: 76
|
да хамства чисто среди обычных людей в разы больше, тем более в городе гды ты сейчас живешь. Я как приезжаю в Москву вообще хренею как ездят)) Лёшка, вообще не знаю когда поеду... Наверно по весне (на пасху) или того позже. Хамство в погонах, оно другое и по другому (лично мной) воспринимается. А на дорогах Москвы, от дельная тема...
Кстати часто в Рязань гоняешь? Я б тебе покрышку передал для Kopcakа? А то сам не знаю когда вырвусь.... Полезно: 0
|
|
|
|
2.2.2013, 16:40
|
|
|
Умгу, в родном городе именно полиция занимается практически всеми угонами, кроме редких пионеров, хапнувших Москвича на вечер прокатиться, так в этом депутаты которых я не выбирал (тот, за кого я голосовал не прошел) и я лично виноваты, да. Типичное начниссебятельство. "Ты возмущён что убийц отпускают без суда при 100% доказательствах и сотнях свидетелей? Это ты виноват!!! Начниссебя - перестань бросать окурки на тротуар и не мочись в лифте! Пофиг что не куришь и лифта нет! Это такие как ты во всём виноваты!!! Ни сами убийцы ни их лучшие друзья "солдаты правопорядка" не при чём - как им бедным тяжело всем, кто б знал!" Щас всплакну. Меня таки унесло не туда. Пардон. Давай без утверждений типа "Это такие как ты во всём виноваты!!! " Что то не нравится говори конкретно, как танкист, там то там то хреновое МРЭО, там - хреновые гаишники. А то опять получается что все хреновые, один я хожу нормальный. Дофига примеров реально хороших ребят, сам в яндексе посмотришь или ссылки скинуть? За прошлый год у нас с напарником два угона на счету и под 30 пьяных водителей, это не хвастовство, это про то что если бы не махали по нескольку часов на дороге - хрен кого бы выявили. А сколько я наслушался про причину остановки и сколько придурков повидал сосчитать трудно, радует только то что процент их в отношении общего числа людей мизерный..... Да работа тяжелая, но жалости ни от кого ни ждем, как собственно и благодарности, тема переросла во флуд, почистите пожалуйста... -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
|
2.2.2013, 17:31
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: 32
|
И заловить любой суперспорт с нашими дорогами не является проблемой. В процессе полета Свободного Летателя через чужую крышу, отлепления его от столба, вытаскивания из-под третьего моста встречного камаза точно не заловят, только по окончании. Полезно: 0
|
|
|
|
2.2.2013, 18:15
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: 2
|
У нас в городе есть пешеходный виадук через ЖД, если что я сразу туды)))
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
|
|
|
|
2.2.2013, 18:46
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53909 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: 351
|
тема переросла во флуд, почистите пожалуйста... Пока нет. Но если продолжат, то придётся прекращать.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 8:25 |