![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал по форуму- не нашел! Если есть такая темка ткните пальцем.
Вопросы: Если покупать мот во Владике, какой транспортной отправлять? читал отзывы о ПЭК больше отрицательных, чем положительных, Желдор-вроде больше положительных. Есть ли ещё достойные на рынке транспорных услуг?Какой примерно будет ценник до центральной части Росси? Я правильно понял, что главное это правильная обрешетка? И кто и на каких этапах этим занимается? Продавец просто вручает мот транспортной фирме, оплачивает услуги и досвидания или контролирует, как они упаковывают и вообще кто упаковывает? Кого просить можно фото обрешетки и можно ли их вообще просить? Мне бы ооочень хотелось увидеть какой он до отправки, чтобы можно было сравнить с тем что приедет! И вообще на что еще стоит обращать внимание? Заранее благодарен! С уважением, Данил, г.Казань. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я свой из Владика вёз ПЭКом - никаких проблем, до Кати 8 дней и в 9 рублей обошлось
всё надёжно зафиксировано и скрыто от посторонних глаз, пришёл - ни царапинки... ![]() ![]() ![]() только есть ПЭК - первая экспедиционная компания, а есть ПЭК - Почтовая экспедиционная компания, я вёз Почтовой... - её и советую !!! -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по ссылке для себя отметил только 17 тыс за 2,5 недели доставки. я свой из Владика вёз ПЭКом - никаких проблем, до Кати 8 дней и в 9 рублей обошлось всё надёжно зафиксировано и скрыто от посторонних глаз, пришёл - ни царапинки... ![]() только есть ПЭК - первая экспедиционная компания, а есть ПЭК - Почтовая экспедиционная компания, я вёз Почтовой... - её и советую !!! 9 рублей меня бы устроило, но до меня от Свердловска еще 1000 км ![]() ...погуглю про почтовую, впервые слышу, спасибо за совет! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
z-luka, а обрешётка входит в стоимость или дополнительно оплачивал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фирмы из Владика, обычно, изначально ориентированы на доставку в другие города.
В большинстве случаев, голову ломать не придётся. Связываешься с фирмой, продающей интересующий мотик и они тебе рассказывают все детали доставки и цену. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне через Желдорэкспедицию доставка обошлась что-то около 18 тысяч, от Владика до Новокузнецка (Кемероввская область), дорого, но очень не хотелось, чтобы ляльку побили
![]() -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а обрешётка входит в стоимость или дополнительно оплачивал? обрешётку делала фирма продавец за свой счёт, у меня с ними была в договоре доставка до Кати прописана (300 долларов) и я не заморачивался "кто что где когда" -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читал отзывы о ПЭК больше отрицательных, "ПЭК" "ПЭКу" рознь ! Есть Первая Экспедиционная Компания, а есть Почтовая Экспедиционная Компания, мне отправляли из Владивостока Почтовой, мот пришел, внимание ... За ПЯТЬ дней до Екатеринбурга, все в лучшем виде, всем доволен, получал прямо на станции Свердловск товарный у вокзала, а про негативные отзывы Вы наверно про Первую ЭК читали Почему Почтовая ? Потому что отправляют товары почтовыми вагонами, они идут без остановок, гораздо быстрее чем обычные товарняки -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 451 Регистрация: 27.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Мотоцикл: KTM 350 EXC-F '13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, рассматриваю покупку мота во Владивостоке. Кто-нибудь привозил мот за последние полгода, какой тк и сколько вышло? Погуглил транспортные, разброс по ценам большой и все расчеты приблизительные. Когда было почтово-багажное, проблем не было и срок не большой и цена, но его упразднили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уменьшить объём жёсткой упаковки (снятие руля, переднего колеса, иногда перьев вилки), то ценник сразу снижается в разы. Ну, или существенно.
Сам не возил, по опыту знакомых. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 451 Регистрация: 27.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Мотоцикл: KTM 350 EXC-F '13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ну тогда главное что бы продавец согласился на данные операции и ничего не растеряла тк при перевозке. При уменьшении объема на квадратный метр ценник действительно существенно ниже. Тогда по онлайн калькуляторам порядка 10 тк, дешевле всего выходит ПЭК.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 186 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: сургут Мотоцикл: xr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне с цемпермото пришло этой http://тк-магнит.рф/ встречал в почтовом вагоне груз шёл до тюмени там сняли с вагона на отстой ,позвонили мне обговорили когда смогу забрать и погрузили под моё нахождение в городе ,обрешётка была ТК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. г.Мышкин ул.Ананьинская д.14а Мотоцикл: XR-250R 2000г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже покупал вилку с траверсами,передним тормозом и колесом у форумчанина,который сам отправил транспортной "Первой Экспедиционной Компанией."Привезли груз в срок.При полученни оплатил доставку не дорого и от этого сщастливый совсем скрабом поехал всвой гараж.
|
|
|
![]()
|
|
мне с цемпермото пришло этой http://тк-магнит.рф/ встречал в почтовом вагоне груз шёл до тюмени там сняли с вагона на отстой ,позвонили мне обговорили когда смогу забрать и погрузили под моё нахождение в городе ,обрешётка была ТК Тоже получается нормально, большой плюс что цена фиксированная и все включено. Спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 28.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: klx250s 2013, ктм350ехс 2015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дважды Вектор, дважды магнит- моцики приезжали без проблем с Владивостока.
|
|
|
![]()
|
|
дважды Вектор, дважды магнит- моцики приезжали без проблем с Владивостока. Вектор это http://www.trans-vektor.ru/? Там вообще халява, в раза дешевле, около 7000. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 28.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: klx250s 2013, ктм350ехс 2015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, это Вектор+. почитайте ветку на семпермото по логистике. магнитом мне тогда обошлось дешевле вектора. но такое ощущение, что вектора больше нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 233 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: SUZUKI DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой ДР 250 из Владика в Волгоград везла транспортная "МАГНИТ", доставка обошлась вся в 10 тр., из них 7тыс. - МАГНИТ, и 3 тыс . оплатил продавцу за обрешетку и снятие руля. Все доехало в лучше виде.
|
|
|
![]()
|
|
Мой ДР 250 из Владика в Волгоград везла транспортная "МАГНИТ", доставка обошлась вся в 10 тр., из них 7тыс. - МАГНИТ, и 3 тыс . оплатил продавцу за обрешетку и снятие руля. Все доехало в лучше виде. Магнит действительно самый дешевый, но есть нюанс. В прайсе указана цена за эндуро до Москвы 8000, но при этом объем 1,2-1,3 куба, это получается нужно снимать руль и ОБА колеса и то мне кажется такого объема не получиться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 101 Регистрация: 11.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: Honda SL230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По доставке решено. Магнит. А как быть с документами? Сдавать их тк вместе с мотоциклом или отдельно заказным письмом или курьерской службой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 101 Регистрация: 11.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: Honda SL230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Документы, ключи отдельно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По доставке решено. Магнит. А как быть с документами? Сдавать их тк вместе с мотоциклом или отдельно заказным письмом или курьерской службой? магнитом раз 50 отправлял - ключи и документы вместе с мотоциклом, хорошо прикрепленные . Всегда все нормально -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 17.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Малаховка Мотоцикл: ТА 700, Джебел 250, Серов 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТС! Вы у кого мото покупаете? Если частный продавец-то Ваши вопросы как то еще понятны. Но если вы берете у конторы, которая торгует мотиками- то мне вообще все непонятно. Мне все разжевали, по полочкам разложили, все-все объяснили... И все сделали сами за очень вменяемые деньги. Я и знать-не знал как они мучались с обрешеткой, чего они там снимали для уменьшения объема и прочее. Покупал в МОТОБУНКЕРЕ. Доки ехали с мотом. Если отдельно, то за отдельные деньги
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:49 |