![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nikola, вот пример стоимости шерпы: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/801544-8f7d.html
Это как рыбалка... или охота из засады. Затаись и жди. Дикой за 85тыр Джебела250 в живом состоянии взял... Главное - не торопись. Будет и на твоей улице праздник - когда перед домом перевернётся КамАЗ с пряниками ![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... встретишься в лесу с парнями, они ... а на чем это ты? ааа, ну-ну.
на губах улыбка, а в глазах написано ЛОХ. и понял (поймешь) вот дурень а ведь говорили не бери кИтайца вон Бэм какой хороший вариант показал, кИтай и рядом не стоит. BUGER пробелы забываешь нажимать, читать трудновато. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.12.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Вязники Владимирской области Мотоцикл: DJEBEL 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нефть там
![]() Шерпу и в КРмото сейчас предлагают, только пробег у неё скручен. Сильно. А от таких вещей осадок остаётся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналог сузуки,который был у тебя,это был БМ? Мне хватило ума сначала проехать на китайце и японце,изучить вопрос о запах и их качестве,ну и соответственно как его потом продать без потерь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... встретишься в лесу с парнями, они ... а на чем это ты? ааа, ну-ну. на губах улыбка, а в глазах написано ЛОХ. и понял (поймешь) вот дурень а ведь говорили не бери кИтайца вон Бэм какой хороший вариант показал, кИтай и рядом не стоит. BUGER пробелы забываешь нажимать, читать трудновато.Звиняйте,торопился.А по поводу лох не лох.Так народ типа Кузмича и про владельцев ХР,ТТР,джебел,КЛХ,то есть про нас ,говорит-лохи,чтож теперь?И ещё ,я считаю,что лучше ездить на чём есть(или купить на что есть деньги)чем мечтать.Есть люди путешествующие на чем угодно,хоть на велике,а есть люди мечтающие о путешествиях,о поездках и т. д.и часто по каким либо причинам это хобби так и остаётся в мечтах.Да ,конечно,если за эти деньги подвернётся хороший,не убитый японец,так тут выбор очевиден.Я не спорю,Я,как раз за японию,но я писсимистически настроен к продаваемой у нас б у техники и к некоторым продавцам,на нашем форуме много тому подтверждений. Ой,чего то нажал не то,но уж не серчайте. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.12.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Вязники Владимирской области Мотоцикл: DJEBEL 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, как там дела с запами но ту же шерпу? Мот редкий и мне кажется, что при поломке придётся ждать месяцами, пока придёт заветная запчасть за негуманную стоимость. Банальные сальники, подшипники и проч. мелочёвка хоть в Москве-то есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 18.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: KTM SX 350 F 2016 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил свой за 110, осенью вложил 20, теперь на долго хватит.
-------------------- Destroy my self...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, как там дела с запами но ту же шерпу? Мот редкий и мне кажется, что при поломке придётся ждать месяцами, пока придёт заветная запчасть за негуманную стоимость. Банальные сальники, подшипники и проч. мелочёвка хоть в Москве-то есть? Расходники в наличии,с остальными запами нехуже и не лучше,чем у Джебела или ХР.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ясно. Это не есть хорошо, т.к. если брать шерпу, то в мой бюджет влезет только не беспробемный мот. С информацией по ней тоже трудности есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 532 Регистрация: 26.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва,Перово. Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БМ в наших местах обойдётся почти в 90 тыр. (85-87). Бюджет у меня до 100 тыр. Приличного Джебеля-200 можно и за 72 тыр найти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это где такие цены-то? Если не секрет- поделитесь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно. Это не есть хорошо, т.к. если брать шерпу, то в мой бюджет влезет только не беспробемный мот. С информацией по ней тоже трудности есть. Если ты так решил, то так и будет.А с инфой в чем трудности? Есть мануал английский ( это лучше, чем португальский), есть целый раздел на нашем форуме. Мож тебе точно, БМ взять? ![]() Приличного Джебеля-200 можно и за 72 тыр найти. Я своего за 57000 р продал.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я своего за 57000 р продал. Указывай, почему именно за столько. ТС не знает.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я своего за 57000 р продал. Я своего Джебеля осенью за 85 продавал, я барыга? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Оживлю подзаплесшую тему. Исходя из всех данных вами советов по вышеизложенной проблеме отрезинил бюджет до 120 тыр. и подыскиваю япошку бу уже почти месяц
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оживлю подзаплесшую тему. Исходя из всех данных вами советов по вышеизложенной проблеме отрезинил бюджет до 120 тыр. и подыскиваю япошку бу уже почти месяц ![]() TTR - хороший мот. У нас на них много кто катает и все хвалят. Да, баха и джебель понадёжнее, наверное, будут, но тут, скорее, вопрос эксплуатации. Если с китаем сравнивать - вообще неубиваемый мот. Сходи на greywolf.ru - там его активно хвалят (и заслуженно). Имхо, при небольшом бюдете брать или TTR или баху схожего года - на джебеля цены почему-то повыше при прочих равных. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самый ненадёжный и проблемный мот. В общем и целом - нет. Это вполне приличный аппарат, просто со своими частностями. Вопрос лишь в состоянии конкретного экземпляра.при небольшом бюдете брать или TTR или баху схожего года - на джебеля цены почему-то повыше при прочих равных. Ещё года три назад Хонда была самой дорогой, а пять лет назад - Джебел самый дешевый... Таки, не знаю, что делать ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем и целом - нет. Это вполне приличный аппарат, просто со своими частностями. Вопрос лишь в состоянии конкретного экземпляра. Шеф, тебя побьют... Ещё года три назад Хонда была самой дорогой, а пять лет назад - Джебел самый дешевый... Таки, не знаю, что делать ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шеф, тебя побьют... ![]() Не, может, он и прав - я, скажем так, субъективно оцениваю состояние локального рынка(УРФО). По осени продавались ТТРы и бахи 95-98 годов в категории 100-120т.р. в довольно приличном количестве (предложений 8 было, причём цены ближе к 100к.), а джебелей было два предложения - одно за 135т.р., второе за 150т.р... опять-таки, думаю, джебеля просто ещё и посвежее годом были, но общая тенденция у меня в голове такая отложилась. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Логично, что сравнивать надо близкие года и близкое состояние.
Джебел 05 года всегда (при прочих равных) будет дороже Бахи 97 года. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Логично, что сравнивать надо близкие года и близкое состояние. Джебел 05 года всегда (при прочих равных) будет дороже Бахи 97 года. Согласен, был неправ! ![]() 10 бах и 24 джебеля Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я правильно понимаю, что у ТТР ресурс двигателя меньше, чем у той-же шерпы? На грейвольфе уже почитал про него. Информации полно всякой. И вот ещё: что может стать в ближайшее время с двигателем ТТРа, пробегавшим 30тыс? Я имею ввиду плановые замены и ремонты. Кстати, для того же ТТРа оценка на БДС 4 за все части это есть очень хорошо?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:01 |