![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва (Ю-Сахалинск) Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 2006г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть два варианта CRM 250 на auto.ru с примерно одинаковой ценой
1. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/768654-dba6.html 2. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/989352-4e3a83.html Нюанс в том, что 1-ый вариант 93-го года с общей оценкой аукционного листа 4 (http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=627484), а второй 98-го года с общей оценкой 3 (http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=533423) По моим рассуждениям 1-ый вариант неплох ввиду оценки, но старый год. Выглядит тоже неплохо. 2-ый вариант по фото выглядит лучше. Собственник говорит, что ничего не шумит и не течет. Оценка 3 на аукционе БДС это норма для мотоциклов старше 5-ти лет. Кроме того, мне кажется, что 1-ый вариант, который продает drivebike.ru в соотношении год/цена дороже, т.к. это магазин и сказывается цена аренды на Ленинском проспекте, поэтому все мотоциклы там продаются с большей накруткой, чем у частников. Врать не буду - ведусь на блестящий бутор. Вобщем одни догадки.. Кто что думает по этим мотоциклам? -------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
Я узнал, что у меня есть огромная семья.. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и цены на этот хлам
к цене плюсуй запы на перетряхнуть мотор, как минимум сальники и подши коленвала Смотреть только с мастером который 2т знает и делает а на фото они все прекрасны Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть деньги в таком количестве слаба с япон купить? вот вобще муха не сидела http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...amp;m=CRM250R-2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы, находясь в Москве, как вариант расматривал вот такой. 108 т.р. + 8500р. (обещенная цена доставки до москвы мотомиром) = 116500р. Так это 3-тья модель, тюненый выхлоп. Только нужно номер рамы пробить,а то в мотомире тож приколы с пробегами бывают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы, находясь в Москве, как вариант расматривал вот такой. 108 т.р. + 8500р. (обещенная цена доставки до москвы мотомиром) = 116500р. Так это 3-тья модель, тюненый выхлоп. Только нужно номер рамы пробить,а то в мотомире тож приколы с пробегами бывают... Выскажу прямо противоположное мнение: либо везти с аукциона с хорошими оценками, либо покупать тот, который можете посмотреть. А то в сети и на фото оно все прекрасно, а когда приезжает - суппорта закисшие, впускной патрубок весь в трещинах, ни один винт не откручивается, на вилке коррозионные язвы в зоне работы сальников, и, куда не глянь - ржавчина, ржавчина, ржавчина. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддержу, лучьше брать с аукциона, в свое время мониторил наш рынок по цереэму, продают только хлам.
просто 2Т ушатывается внутри гораздо быстре чем с наружи, срм сложнее ушатать, но гораздо проще чем тот же джебел, поэтому внешний вид как правило не показатель. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а этот и вот этот варианты тебе чем не приглянулись? За первую контору ручаюсь. сам там брал свой crm. косяки люди не скрывают, приезжай - смотри)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо. один хлам или за бешанные деньги, хотя, тоже хлам. 2Т есть еще у ямахи, кавы, сузуки(rmx, kdx,lanza,dt)
бери то, что лучше(вид, цена, пробег), опираясь на бюджет. все равно придется все смотреть, разбирать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва (Ю-Сахалинск) Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 2006г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хочу показаться лошпидосом, который насмотревшись крутых роликов бежит покупать зимой экип, чтобы летом купить моц... не буду скрывать отчасти это правда. Короче смотрел первый вариант: состояние для 93-го года ничего, но время берет свое, резиновые прокладки все пересохшие и потрескавшиеся. Подвеска мягкая (это минус), вес ожидал меньше. На сэрэме не катался, зато много наслышан. По внутреннему убеждению это не то, что я хочу.
Зато ездил на KTM 300EXC!! ![]() При наличие Джебеля брять Сэрэме не логично, а Хусаберг совсем другой аппарат, полукросс) -------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основной минус хусабергов и ктма в стоимости обслуживания, если везде его на прицепе за собой таскать то еще куда не шло а если ездить на нем как ездиют на эндурках отслуживание очень быстро надоест )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Отрадное Мотоцикл: CRM250MK3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основной минус хусабергов и ктма в стоимости обслуживания, если везде его на прицепе за собой таскать то еще куда не шло а если ездить на нем как ездиют на эндурках отслуживание очень быстро надоест ) Егор, ты забыл добавить, что это твое мнение как бывшего владельца КТМа. Ныне пересевшего на CRM. ![]() -------------------- Александр, xl250 DegreeII -> xr250II -> CRM250mk3
|
|
|
![]()
|
|
Егор, ты забыл добавить, что это твое мнение как бывшего владельца КТМа. Ныне пересевшего на CRM. ![]() маленькое, но существенное замечание)) Егор, неужели все так безнадежно?? -------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сравнению с CRM обслуживание КТМ дороже в разы при прочих равных, а Хусаберг ещё дороже. А, главное, чаще.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:36 |