![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
найти можно, видимо по деньгам накладно
как крайний вариант из ИЖевского можно сделать, да и от китайских мопедов тоже можно подобрать и переделать Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Irkutsk Мотоцикл: RMX250ST Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно подогнать. вроде от ижей подгоняют. ну и в сторону скутеров можно посмотреть. а если сама пимпочка оторвалась, так можно и новую сделать. оторвалась пимпочка, но с тросом вместе, то-есть западлицо! времени нету на неделе запчасти искать, в выходные поеду по нашим магазинам, посмотрю тросы, может и на фильтр наткнусь!) Вчера снял двиг, головку пока только открыл, вроде все в порядке там, почистить маленько бензиком и закрывать!) на выходных может уже и завести попробуем!) как там с вашими мотоциклами дела обстоят?) Кто уже доделал, у кого что?) а то все о моем!) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если снял двигатель, вскрыл головку, то можно и цилиндр снять - на твоём месте, мне бы было очень интересно посмотреть щупами зазоры(колец, поршня) при компрессии 9.8 бар, чтобы знать на будущее, если компрессия такая-то, то зазоры такие-то(пора менять или можно ещё подождать), да и нам большую услугу этим окажешь
я думал на своём цилиндр снять, но замер компрессии убедил меня в обратном, осталось только мощностной проинспектировать кстати, если твой трос ещё имеет запас по длине, то его можно восстановить, снимаешь с рубашки наконечник(металлический колпачок, который на оплётку заходит), отмеряешь такую же часть рубашки(оплётки) на которую у тебя оторвался сам трос и аккуратно отрезаешь, надеваешь наконечник обратно, а конец тросика, чуть распушив, пропаиваешь с кислотой, потом получившуюся бабышку, аккуратно обтачиваешь на наждаке или надфилем, до нужной формы и размера раньше, таким методом в девяностые, из авиа тросов делали тросики для картинга в общем-то, если есть деньги, то проще купить оригинальный трос Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
найти можно, видимо по деньгам накладно как крайний вариант из ИЖевского можно сделать, да и от китайских мопедов тоже можно подобрать и переделать 1500р каждый дык из ижевских и хондо диовских и делают ![]() оторвалась пимпочка, но с тросом вместе, то-есть западлицо! он же скорее всего где-то с краю остался. запас полюбому должен быть. вот http://djebel-club.ru/publz/300021-6-1-0-21.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Irkutsk Мотоцикл: RMX250ST Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если снял двигатель, вскрыл головку, то можно и цилиндр снять Цилиндр буду снимать, сегодня после работы пойду в гараж!) Нужно кольца поршня посмотреть еще, и сам поршень со всех сторон!) отчет фото завтра уже будет!) завтра так же поеду по магазинам, смотреть тросик и фильтр!) он же скорее всего где-то с краю остался. запас полюбому должен быть. вот http://djebel-club.ru/publz/300021-6-1-0-21.html спасибо за ссылочку, паять просто не умею, точнее не разу не пробовал, хотя инженер сварщик по образованию!) если кулибиных найду, которые грамотно пояют, то попробуем думаю!) ну на всякий завтра по магазам тросик гляну, мож подвернется за норм деньги!) а то потом времени только на следующих выходных, надо все сразу смотреть!) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тросик без бобышек можно в метизо-хозяйственном магазине купить, рублей 15-20 будет стоить.
Кто нибуть знает чем поршни от разных версий отличаются? На американца, австралийца, японцев полносильного и 40-сильного все номера разные. Они взаимозаменяемые? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на американца поршень идёт с одним кольцом, на австралийца(J118), полносильного(J118) и простого(J117) японца с двумя кольцами,
и абсалютно взаимозаменяемые, но я бы рекомендовал ставить поршень с двумя кольцами Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щупал его во второй раз:
негатив 1. ключ зажигания замок поварачивает, но походу я его перепилил. вообщем надо дубликат делать! 2. нет искры. нужно шманать проводку. в марте-апреле только ![]() 3. компрессия 8 бар. надо все снимать. надеюсь, не никасилиум и комплекта поршневой хватит. 4. заменить ряд крепежей. ржа 5. пока с проводкой и цилиндриумом не разберусь и не пойму что заказывать. я в пролете. позитив: 1. я тащусь от этого желтого пони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() 2. в наличии до конца недели будут все расходники на руках. ![]() 3. затарился люминевым багажником ![]() ![]() 4. вскрыл бак ![]() 5. неожиданно нашел заливную пробку! ![]() Вскрываем бак от своего мотоцикла. Данный способ ведет к "умиранию" замка бензобака. Не, сперва это сузуки, а потом уже хонда!!! Честно! Ключ не проварачивает замок в баке. Клин замка. Поддеваем плоской отверткой крышку замка. Крышку не "пролюбливаем"! ![]() ![]() Открыли. Видим защиту замка от инородных предметов. Вытаскиваем ее тоже. ![]() ![]() На отвертках, рычаг трудно создать, поэтому воспользовался железными ножницами. Втыкаем и немного вбиваем ножницы в замок, чтоб сами ножницы не сломать. Крутим, вертим. Провернется либо замок, либо крышка. У меня провернулась крышка полностью. ![]() ![]() Бак открыли. ![]() Снимаем "защелки " с замка. Не "пролюблиную" крышку одеваем обратно. Закрываем бак. Бак открывается-закрывается. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
2. нет искры. нужно шманать проводку. в марте-апреле только ![]() может замок зажигания хандрит, может кнопка остановки двигателя? свечку проверял? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Ревда Мотоцикл: KTM SX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оглашу результат моего эксперимента.
Прокладку пришлось снять и поставить родную, т.к. детонация меня так и не отпустила. Хотя она была не ярко выражена на хх, а вот на ходу за пару километров перегревала движок отлично. Думается мне, что прокладку если и ставить, то только в комплекте с головой от полносильного. Возможно высота головы и камеры сгорания различаются. Мне не помог даже 95 бенз. Выше у нас в районе просто нет ( m@x, если голову снимать будешь, сделай фотку на будущее. Сейчас я свою снимать уже не буду, но при случае и свою обязательно сфоткаю. По поводу воздушного фильтра - Hi-Flo HFF3018. -------------------- Дрынь-динь-динь!!! - Сказала крыша и поехала.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, если снимать буду, то сделаю обязательно
у меня стоит прокладка толщиной 1mm. кстати, что у тебя на головке написано, какой оттиск стоит 44Е или 29Е? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет искры А в мотомире его не заводили?Надо было просить видео с работой двигателя... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на аукционе точно заводили, так как указали, что шумы в двигателе
вариант, что криворукие механики мотомира постарались, маловероятен Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариант, что криворукие механики мотомира постарались, маловероятен Я так и не думаю.Я имел ввиду что они должны были завести перед продажей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я думаю, что раз технику они продают без подготовки, как есть, то может быть и не утруждали себя заводкой этого мота
тем более, что крышка бака была заблокирована, а ключа от неё не было в комплекте и при перевозке с Японии бензин сливают Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
может замок зажигания хандрит, может кнопка остановки двигателя? свечку проверял? может. не может. на других свечах пробовал. А в мотомире его не заводили?Надо было просить видео с работой двигателя... смысл? дополнительные затраты и время. ну завелся бы, остальные проблемы остались бы. вариант, что криворукие механики мотомира постарались, маловероятен согласен. ибо под баком и следом было куча пыли! Я так и не думаю.Я имел ввиду что они должны были завести перед продажей. они продают технику как есть. без шаманства и вылизования Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
они продают технику как есть. без шаманства и вылизования Я знаю.Я у них интересовался парой мотиков в прошлом году,писал им на почту по поводу работы двигателя и они мне отвечали что он работает без нареканий и их механики оценили его работу нормальной.Так что какие-то мотики они заводят.Когда они фотают мотики,они откатывают на площадку для фото своим ходом.Сам видел лично.Так что мотики они все-таки заводят ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю.Я у них интересовался парой мотиков в прошлом году,писал им на почту по поводу работы двигателя и они мне отвечали что он работает без нареканий и их механики оценили его работу нормальной.Так что какие-то мотики они заводят.Когда они фотают мотики,они откатывают на площадку для фото своим ходом.Сам видел лично.Так что мотики они все-таки заводят ![]() Ну завели бы, коспрессия бы 8ка осталась..... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну завели бы, коспрессия бы 8ка осталась..... Да я говорил в общем,т.к. могло много чего вылезти... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто пробовал воткнуть поршень RM 250 в наш двигатель?
По поводу воздушного фильтра - Hi-Flo HFF3018. Ты его только купил или уже поставил? Так-то он не феншуйный. Он на другие RMXы, в которых фильтр на винт закручивается. Наш должен быть круглым и с отверстием под корпус фильтра(drz). Такой же купил, ибо лень было по магам ездить. Купил масла, свечи, фильтр в одном магазе. Пришлось натягивать.... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пробовал воткнуть поршень RM 250 в наш двигатель? Я воткнул ![]() http://www.ebay.com/itm/SUZUKI-RM250-RM-25...8c9&vxp=mtr -------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Ревда Мотоцикл: KTM SX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пробовал воткнуть поршень RM 250 в наш двигатель? Насколько я знаю, поршень от RM 66,4 и ход 72, против наших 67-70,8. Скорее всего отверстие под палец смещено. Да и зачем он нужен, афтермаркета завались. С фильтром езжу с прошлого сезона. встал как родной. Жалоб на него нет. m@x, посмотрю, но скорее всего завтра, только с покатушек вернулся. -------------------- Дрынь-динь-динь!!! - Сказала крыша и поехала.
|
|
|
![]()
|
|
Я воткнул ![]() http://www.ebay.com/itm/SUZUKI-RM250-RM-25...8c9&vxp=mtr Ездишь на нем? Сколько км откатал? Поэтому и спрашиваю что наткнулся на эту ссыль ![]() Примерно на тысячу дешевле чем от RMX ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
12110-28E10-0F0 - этот поршень от RM250/RM250S 93-95, с двумя кольцами - подходит к нам один в один
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездишь на нем? Сколько км откатал? Поэтому и спрашиваю что наткнулся на эту ссыль ![]() Примерно на тысячу дешевле чем от RMX ![]() Сезон отъездил с таким поршнем, полёт нормальный. -------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:51 |