![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Djebel 200 2003 г.=> klx 250 1999 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все элементарно просто ![]() На второй фотке: http://moto.i58.ru/ann/5418252/?sid=98f316...3957dff48d6557f видна характерная бумажка BDS с номером лота 0093. Алгоритм поиска: 1. Заходим в статистику BDS. 2. заходим в раздел Kawasaki. 3. Выбираем модель Super Sherpa 4. CTRL+F - появляется окошко поиска, забиваем 93 и получаем подсветку искомого лота ![]() Или как вариант- не спеша пробежаться по всем номерам лотов. Кому как удобней. спасибо, не сразу заметил номер лота)) -------------------- :-)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем.
Вчера мотоцикл прибыл во Владивосток. Окончание таможенного оформления ожидаю к середине будущей недели. Осторожно- радикал ![]() Кому нужны фото в хорошем качестве- по запросу отправлю на почту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sempermoto.ru/aucnet/online/?f=...l=728&m=DIO
номер лота:04073 просьба посчитать цену с доставкой в Москву заранее спасибо!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: г Хабаровск Мотоцикл: Suzuki DRZ-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Александр , не могли бы вы объяснить что означает данная запись в аукционном листе БДС , запись в графе двигатель , читал FAQ на вашем форуме , но по этому поводу не чего не нашел , хочу знать для общего развития )) Заранее вам благодарен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скайвокер - к сожалению я не занимаюсь мопедами.
Об этом вы могли узнать тут: http://sempermoto.ru/faq/ Кес- полагаю такие вопросы правильно и логично было бы задавать тому, через кого вы покупаете мотоцикл. Согласны? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!
Да я глянул не выгодно будет!!!! а тогда посчитайте пожалуйста лот №02167 с доставкой до москвы http://www.sempermoto.ru/aucnet/online/?f=...amp;m=CBR600F4i Заранее благодарен! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скайвокер- если вы даете ссылку на лот в статистике продаж, то там все просто: там есть цена продажи, исходя из которой я могу произвести расчеты.
Если вы даете ссылку на лот в онлайне, где нет цены продажи, то прошу вас сообщить, как посчитать этот мотоцикл: 1. Называете вашу максимальную ставку- от нее я рассчитаю общий бюджет; 2. Называете общий бюджет- исходя из него я рассчитаю максимальную ставку. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: г Хабаровск Мотоцикл: Suzuki DRZ-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скайвокер - к сожалению я не занимаюсь мопедами. Об этом вы могли узнать тут: http://sempermoto.ru/faq/ Кес- полагаю такие вопросы правильно и логично было бы задавать тому, через кого вы покупаете мотоцикл. Согласны? ![]() Я не собирался покупть мотоцикл , просто хотел подробнее изучить укциооный лист BDS , а так как в FAQ я этого не нашел , решил задать вопрос напрямую вам , но если это является секретом , то прошу меня извенить . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не собирался покупть мотоцикл , просто хотел подробнее изучить укциооный лист BDS , а так как в FAQ я этого не нашел , решил задать вопрос напрямую вам , но если это является секретом , то прошу меня извенить . Подобные записи от руки могут быть совершенно непохожими на другие, поскольку означают определенное замечание. Такие вопросы мне задают обычно когда уже купили мотоцикл через другую компанию или собираются покупать, но в той компании не могут внятно перевести аукционный лист. Когда (если) будете покупать мотоцикл через sempermoto.ru готов буду подробно ответить на подобные ваши вопросы. Секрета тут нет. Будете его покупать- расскажу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам за ответ
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вам за ответ ![]() Александр, будьте так добры, посчитать примерную стоимость мотоцикла, на примере этой статистики, доставка в Кемерово... http://sempermoto.ru/aucnet/statistic/?f=1...%B6%EF%BD%B0125 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Александр, будьте так добры, посчитать примерную стоимость мотоцикла, на примере этой статистики, доставка в Кемерово... http://sempermoto.ru/aucnet/statistic/?f=1...%B6%EF%BD%B0125 Примерно 5100$ с учетом доставки до станции Тайга. Там обычно ваши земляки получают мотоциклы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, доброго времени суток! Разрешите у Вас поинтересоваться? Скажите реально ли, купить вот такой XR:http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...24&m=XR400R С максимальными оценками и, в похожем состоянии?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день Танкист.
Прошу пардону за задержку с ответом. Сложновато будет найти в таком же состоянии. Лот по ссылке продан в декабре 2011 года. С тех пор ничего подобного и не было: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=-&m=XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лот по ссылке продан в декабре 2011 года. Спасибо. Александр, я к Вам вличку намедни завалюсь С тех пор ничего подобного и не было: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Жду
![]() Тем временем мотоцикл уже оформился и ждет своего владельца. Правда случилась небольшая неприятность- соседний мотоцикл загляделся на нашего джебела и решил прилечь на него. Немного подмял бак, вот фото: ![]() ![]() Цена снижена до 175 000 рублей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, мот уже не гламурный. Тысяч 20 потерял в реальной цене
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воот, сразу поставь такую цену и мот уже бы давно юзал кто-нибудь. Жалко конфету.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну 20 000 рублей это слишком
![]() Я рассматриваю вариант покупки нового бака ![]() Заказан новый бак. Покупатель получит мотоцикл в таком виде, как сейчас + отдельно бак. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наоборот, исколотите бак со всех сторон и сбавьте ещё 20 - отбиваться от покупателей ногами будете
![]() -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
За 175 000 рублей отдам вместе с новым баком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Александр!
![]() А не подскажите, сколько бы примерно стоил с доставкой до Пензы вот такой XR 250 M . А также еще, если вас не затруднит, прокомментировать основные проблемы этого лота, т.к. некоторые я не совсем понял (а вы, наверное, уже понимаете что хотели сказать японцы в своих комментариях, например, "не заводится = 4"). У нас конторка купила его, за 160 000 хотят продать (заявляют 2005 год), думаю, предоплатить чтоль... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Александр! ![]() А не подскажите, сколько бы примерно стоил с доставкой до Пензы вот такой XR 250 M . А также еще, если вас не затруднит, прокомментировать основные проблемы этого лота, т.к. некоторые я не совсем понял (а вы, наверное, уже понимаете что хотели сказать японцы в своих комментариях, например, "не заводится = 4"). У нас конторка купила его, за 160 000 хотят продать (заявляют 2005 год), думаю, предоплатить чтоль... ![]() Да простит меня Александр, отвечу за него (недавно покупал похожий аппарат, данные не должны сильно различаться) - во Владике он бы стоил около 130к рублей. По доставке не скажу - калькулятор ПЭКа, например, говорит 9354.33 руб + обрешётка, наверное, пару тысяч.. Я бы рассчитывал на 15-18 в итоге. P.S.: Semper Paratus, вчера привёз мотоцикл из Екатеринбурга, сегодня снял обрешётку - в живую мотоцикл выглядит намного лучше, чем на фотографиях! Спасибо огромное! - Я очень доволен, несмотря на позднее предупреждение о приходе груза (знаю, что это от вас не зависело) и небольшие накладки в связи с этим. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Александр! ![]() А не подскажите, сколько бы примерно стоил с доставкой до Пензы вот такой XR 250 M . А также еще, если вас не затруднит, прокомментировать основные проблемы этого лота, т.к. некоторые я не совсем понял (а вы, наверное, уже понимаете что хотели сказать японцы в своих комментариях, например, "не заводится = 4"). У нас конторка купила его, за 160 000 хотят продать (заявляют 2005 год), думаю, предоплатить чтоль... ![]() Добрый день. Я полагаю этот мотоцикл 2002-2003г. У меня получилась расчетная цена на него около 4300$ в накопителе грузоперевозчика во Владивостоке + стоимость доставки до вашего города, полагаю около 9000 рублей. Комментировать я его уж пардон, не буду ![]() Все подобные вопросы рекомендую задавать продавцу мотоцикла ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:00 |