![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская обл., Подольский р-он Мотоцикл: RMX250S-2 `99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каркас фильтра, кстати, тоже один в один.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут каталог запчастей на RMX250S выходит меньше 1000р с учетом доставки
http://japan.webike.net/products/20015483.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Suzuki RMX250S-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут ![]() Я же говорю что фильтры от DRZ и RMX одинаковы! Вот и denees подтвердил! Единственная разница - цена. Эх, вот люди обещают фооотки, видео, а в результате, их походу РМХ их в себя поглащает. Они пропадают. Вот такой фильм ужасов ![]() У меня нет возможности видеть мотоцикл каждый день, я учусь. Если на выходных увижу его, то пофотаю его кишки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Irkutsk Мотоцикл: RMX250ST Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, я тоже не пропал!) не красиво конечно что тяну уже столько времени с фотками, но поймите меня, я ведь еще и музыкант, сейчас репетиции и выступления плотным графиком идут, с работы на репу, с репы домой спать, забываю уже неделю флешку с фотками на работу взять, и залить!) ну я все же пытаю надежды выложить их в ближайшее время!) купил фильтр, который вы посоветовали, двигу уже собрал назад, но еще не ставил опять же из за недостатка времени!) остается вопрос решить с тросиком и вроде все!) можно заводить!) эх время время, как бы его растягивать и при том чтоб силы оставались на все!)
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 130 Регистрация: 8.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Днепропетровская обл. г. Новомосковск Мотоцикл: сузуки джебел 250 - был Kawasaki KDX 250 SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всю тему не прочитал. Но на первых страницах был вопрос о Сервис мануале
кому нужно Suzuki RМX 250 есть ПДФ формат. Скачал знакомый в поисках Suzuki RМX 50 Как выложить не знаю, пишите на почту, будет быстрее. -------------------- Убежденный мотоциклист с уклоном в сторону бездорожья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если верить мегазипу то сальники и направляющие втулки вилки для всех годов одинаковые. И для перевертыша 45 мм и для обычной вилки 46 мм. Это на самом деле так? Странно как то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 130 Регистрация: 8.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Днепропетровская обл. г. Новомосковск Мотоцикл: сузуки джебел 250 - был Kawasaki KDX 250 SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мануалу вроде бы всем отправил- ответил. Кому нужно- обращайтесь. Но думаю Сергей выложит где-то в доступном для всех месте.
-------------------- Убежденный мотоциклист с уклоном в сторону бездорожья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мануалу вроде бы всем отправил- ответил. Кому нужно- обращайтесь. Но думаю Сергей выложит где-то в доступном для всех месте. Эх. Я то думал что-то новое. Этот я выкладывал на второй странице http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=192454 Маны в таком качестве Главный отвергает, так что не покладет ![]() Все равно спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если верить мегазипу то сальники и направляющие втулки вилки для всех годов одинаковые. И для перевертыша 45 мм и для обычной вилки 46 мм. Это на самом деле так? Странно как то... у обычной вилки диаметр пера не 46, а 45mm ребят, я тоже не пропал!) не красиво конечно что тяну уже столько времени с фотками, но поймите меня, я ведь еще и музыкант, сейчас репетиции и выступления плотным графиком идут, с работы на репу, с репы домой спать, забываю уже неделю флешку с фотками на работу взять, и залить!) ну я все же пытаю надежды выложить их в ближайшее время!) купил фильтр, который вы посоветовали, двигу уже собрал назад, но еще не ставил опять же из за недостатка времени!) остается вопрос решить с тросиком и вроде все!) можно заводить!) эх время время, как бы его растягивать и при том чтоб силы оставались на все!) ![]() ты обещал результаты инспекции ЦПГ опубликовать ![]() что у тебя с зазорами по поршневой? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё теперь в гараже, привёз сегодня вот этот, сообщение 235.
Из недостатков нужно задний аморт разбирать смотреть - течёт. Кто-нибудь разбирал его, что нужно заказать для ремонта? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не разбирал, но планирую - растрескался отбойник и немного потеет манжета, сам шток в идеале
заказал пока только отбойник и манжету, думаю сам поршень с кольцом в норме должен быть кстати, поздравляю с мотом! приводи в порядок, смотри везде, чтобы в сезон не отвлекаться ну и подробные фото, может тюн какой установлен в твоём случае интересен карбюратор(номера жиклёров), выхлоп то хардовый стоит, не поленись - разбери карбюратор, почисти, заодно глянешь какие жиклёры стоят Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, карбюратор перед сезоном обязательно буду чистить - жиклёры посмотрю, буду также разбирать маятник для смазки и вилку.
блин, никогда не разбирал задний аморт, как думаете если здесь поменять позиции 7 и 9, есть шанс что аморт заработает? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а у тебя разве такой?
я думал как у меня: http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../265941#g265997 вероятность, что в этой резинке дело, очень мала - скорее всего износилась кромка манжеты Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
M@x, у меня 96 год, а на твоей картинке написано 99 год, а вообще я не знаю сам, нужно разбирать? мой номер рамы SJ14A-100034?. А манжета под каким номером у тебя - 11? и где заказывал?
|
|
|
![]()
|
|
Gazzon ты смотришь аморт на американца он не такой как у тебя. На RMX отдельно оригинальная манжета не продается, можно подобрать от хонды. Какой у аморта диаметр штока и внутренний диаметр цилиндра? Если износилась направляющая втулка то лучше купить колобашку в сборе.
|
|
|
![]()
|
|
я смотрю вот эту, это на американца? просто хотел узнать кто из них манжета, а колобашка имеешь ввиду аморт в сборе покупать?
|
|
|
![]()
|
|
Да ты смотришь на американца. Я же говорю нету на сузуки ни манжеты, ни колобашки в микрофишах отдельно, только в составе детали 6 которая стоит конских денег. Надо подбирать неоригинал. Колобашка - это деталь внизу аморта в которой манжета, пыльник и направляющая. Выглядит она так
|
|
|
![]()
|
|
Понял теперь что за колобашка, спасибо. Буду теперь ждать что напишет m@x? он где-то заказал манжету. Диаметр смогу замерить когда буду разбирать, у нас что-то морозит последние дни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gazzon
Поздравляю,наконец-то нашел свой RMX.Это тот что был недалеко от тебя вроде? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да это мотик был тут рядом в 100 км, а вообще я по rmx -ам стал копать после того, как увидел его в продаже, зацепил однако))).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это мотик был тут рядом в 100 км, а вообще я по rmx -ам стал копать после того, как увидел его в продаже, зацепил однако))). Понятно ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Понял теперь что за колобашка, спасибо. Буду теперь ждать что напишет m@x? он где-то заказал манжету. Диаметр смогу замерить когда буду разбирать, у нас что-то морозит последние дни. выше, немного не точно выразился я как раз заказал эту "колобашку", фото которой Mian выложил ![]() стоит она порядка $30 с копейками, есть и за $20 с небольшим я думаю, аморты всё-таки у нас одинаковые изучив микрофиши, пришёл к выводу - один в один эта "колобашка" подходит от RM250`97 http://www.partzilla.com/parts/detail/afte...XP-4071784.html придёт, проверим мои предположения вроде можно взять отдельно манжету с кольцом - "уплотнение" ![]() http://www.partzilla.com/parts/detail/afte...XP-4108077.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Зашибись, если от рм подойдет, нашел на рмх только 89-90 г. Подожду наверное пока тебе придёт)), ты давно заказал?
|
|
|
![]()
|
|
заказал давно, но п.зила голову морочит, пока ещё не отправили
|
|
|
![]()
|
|
ну как обычно ))
А какую кто резину думает использовать. У меня стоит DUNLOP Enduro D908 130/90 R18, 130-я нормально вроде стоит, нигде не трёт. Ещё хозяин отдал мануал на диске - покупал на ебай, но я его не открывал, в гараже оставил. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:17 |