![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так что же ты молчишь
![]() хорошо, что Zybex не слышит, а то бы уже отругал за халатность позволю себе, от имени всех почитателей данной модели мотоцикла, настоятельно попросить тебя, как можно быстрее сгонять в гараж и выложить мануал на RMX250S! ![]() отмазки типа: гараж занесло/диск замёрз, не читается - не принимаются! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, двухтактные тусят в тихую))) Моно, флудануть у Вас
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
M@x))) в самом деле, вчера мотик привёз днём, а вечером вспомнил про диск, поехал в гараж, а замок замёрз с какого-то, первый раз за зиму. Короче я ключ сломал, завтра отогрею и запасным ключом надеюсь что вскрою замок. Думаю что мой кавик не хочет продаваться и уходить из гаража - забаррикадировался.
Танкист, вливайся к нам, а банда то растёт, да ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как раз заказал эту "колобашку", фото которой Mian выложил ![]() стоит она порядка $30 с копейками, есть и за $20 с небольшим я думаю, аморты всё-таки у нас одинаковые изучив микрофиши, пришёл к выводу - один в один эта "колобашка" подходит от RM250`97 http://www.partzilla.com/parts/detail/afte...XP-4071784.html вроде можно взять отдельно манжету с кольцом - "уплотнение" ![]() http://www.partzilla.com/parts/detail/afte...XP-4108077.html Уплотнения от каябы не встанут в колобаху шовы, у них другие посадочные диаметры. Если есть возможность, пока не отправили, от колобахи МСР лучше отказаться. Качество так себе и оригинал хондовский стоит в 2 раза дешевле. Номера колобашки 52429-KZ3-A81 либо 52429-KZ3-B01. Внешнее кольцо 52434-KZ3-861 PS сейчас глянул на партзиле, 52429-KZ3-A81 стоит $8.87. Халява ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mian, а ты откуда имеешь опыт с амортами на rmx. То есть можно смело покупать колобаху 52429-KZ3-B01 и к ней кольцо 52434-KZ3-861, а затем собирать аморт, если так, зашибись.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не имею опыта с амортами RMX. колобаха которую m@x заказал подходит на:
- Honda CR250R 1993 - Honda CR250R 1994 - Honda CR250R 1997 - Honda CR250R 1998 - Honda CR250R 1999 Соответственно оригинал от хонды аналог той что m@x заказал Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 4.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Orsk Мотоцикл: DR650SEK1, GSX-R1000K6, TA XL700V'07, CRF1000L'18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mian, по поводу качества тоже интересно? что так всё плохо?
у меня лежит на DR такая же фигня - в руках покрутил, потрогал вроде всё в порядке - резина мягкая с виду качество исполнения на уровне Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Знакомый ставил такую на ттр, сопливит немного, хотя тут возможно дело в кривости рук. Другой знакомый в вилку такие сальники ставил, зимой не долго они ходили, оригинал дольше значительно. Хотя много народу ставят и довольны, но в любом случае оригинал лучше.
Недавно наткнулся на отзыв про подшипники на мотогоне: "ИМХО, 1. allballs = moosercing = MSR = говно 2. pivotworks - чуть менее гавно 3. proX - уже почти хорошо 4. OEM - самое то. *исключение - п/ш коленвала, в коробочке fucking AllBalls, можно покупать, ибо сами подшипники - уважаемой фирмы KOYO" Хондовские колобахи а на CR 97-99 идут в штампованном жестяном корпусе, а не алюминиевом точеном, за счет этого они дешевле. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Mian, спасибо за все разъяснения, очень полезная информация для меня!
нашёл статью по ремонту аморта, как понимаю, предстоит такой же колхоз с применением нипеля и накачкой, кто подскажет по работе аморта далее, держит ли воздух, еще вроде азотом качают, есть ли смысл. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё хозяин отдал мануал на диске - покупал на ебай, но я его не открывал, в гараже оставил. **** ****** ****** ***** ***** ***** **** **** ***** *** тебя за ногу.ждем! ![]() Во, двухтактные тусят в тихую))) Моно, флудануть у Вас ![]() ![]() диверсантиёонъ Mian, спасибо за все разъяснения, очень полезная информация для меня! нашёл статью по ремонту аморта, как понимаю, предстоит такой же колхоз с применением нипеля и накачкой, кто подскажет по работе аморта далее, держит ли воздух, еще вроде азотом качают, есть ли смысл. ссылку поправь плиз Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
как понимаю, предстоит такой же колхоз с применением нипеля и накачкой, кто подскажет по работе аморта далее, держит ли воздух, еще вроде азотом качают, есть ли смысл. На RMX нипель должен быть в наличии так что никакого колхоза. Если есть под рукой азот качай азотом если нет качай воздух. Давление 12-12,5 атмосфер, без давления аморт работать не будет. Масло специальное для амортизаторов, вилочное плохо подходит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
**** ****** ****** ***** ***** ***** **** **** ***** *** тебя за ногу. надеюсь на завтрашний день ))ждем! ссылку поправил На RMX нипель должен быть в наличии так что никакого колхоза. Если есть под рукой азот качай азотом если нет качай воздух. Давление 12-12,5 атмосфер, без давления аморт работать не будет. Масло специальное для амортизаторов, вилочное плохо подходит. понял, надо внимательней значит посмотреть )), а какой фирмы масло порекомендуешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 2.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Рыбинск Мотоцикл: RMX 250 М ,AC Crossfire 600 Sno Pro ,Yamaha GP1300R(R18A1) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в перед заливал RAVENOL Fork Oil Light 5W , а назад RAVENOL Fork Oil Ultra Light 2,5W
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь на завтрашний день )) я слежу за тобой! ![]() обещанные фотки разбора и чистки двигателя!) добрался наконец до нормального компа!) можно щупами имхо, чет сулиндер мне не нраится Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 2.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Рыбинск Мотоцикл: RMX 250 М ,AC Crossfire 600 Sno Pro ,Yamaha GP1300R(R18A1) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо, чет сулиндер мне не нраится Обыкновенный цилиндр с никасилевым покрытием под названием "воспоминания о хоне под царапинами" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Обыкновенный цилиндр с никасилевым покрытием под названием "воспоминания о хоне под царапинами" ![]() А был ли хон? ![]() зы А нам нужен Танкист, в шлеме и в галифе, косая сажень в плече. А если нет галифе, какой ты нафиг Танкист? ![]() сманиваем Танкиста на нашу сторону, ему уже стало у нас интересно! ![]() кстати, у нас выхлопы барбарисками пахнет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А был ли хон? ![]() Был,был...там на фотках видны следы былой роскоши ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сманиваем Танкиста на нашу сторону, ему уже стало у нас интересно! Эт, Да...)) Я разбавить Вам техническую тему флудом ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Был,был...там на фотках видны следы былой роскоши ![]() ![]() Бездоказательно, дорогой профессор. Бездоказательно. (С) Шерлок Холмс Эт, Да...)) Я разбавить Вам техническую тему флудом ![]() ![]() ![]() Ты старче него? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Парни, видел... )) Так они Хады наших крабов с Камчатки рубят как мы капусту))) Вот и результат
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист не пиши больше сообщений на форуме т.к. сейчас красивое число сообщений-4444
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот мой мануал - скачать Спасибо. Эх, тот-же самый мануал, только "почище" А что еще было на диске? Фиши? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да мануал тот же вроде, фишь нету, больше на диске нет ни фига
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да, жаль...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:22 |