![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Е-бург Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пивет! Сломал болт гбц. Закручивал ,задний левый, болт по мануалу. Болт закрутился и уперся во что-то, прижав головку цилиндра. Но, видимо ,не полностью прижал гбц. Начал выкручивать, но болт уже не пошел обратно. Крутил и провернул шляпку болта. На картинке сломаный под буквой В я думаю нужно поменять болы С и В по диагонали. :-( По моему это ошибка мануала. Как думаете? Спросил у Тимофея болт он откликнулся положительно. Спасибо за отзывчивость.) В мануале по Xf650 и мегазипе информация подтверждает мои догадки по ошибке в мануале. Да ни кому нельзя доверять). Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда разбираю, болты втыкаю в картонку с контуром детали. Потом всё на своих местах.
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может наверное и в мануале ошибка быть, а может и под резьбу что нибудь попало... иначе почему болт обратно не пошол, что его могло так заклинить в алюмин. блоке.
Неприятность однако, головка болта на поверхности хоть обломилась , есть к чему привариться? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если в отверстии было масло, то получился затвор и болт встал сжав масло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Е-бург Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может наверное и в мануале ошибка быть, а может и под резьбу что нибудь попало... иначе почему болт обратно не пошол, что его могло так заклинить в алюмин. блоке. Неприятность однако, головка болта на поверхности хоть обломилась , есть к чему привариться? Да не, все слава богу) Болт загнул и выкрутил т.к. он торчал из своих 190 примерно 150 осталось. Загнул его тисками и выкрутил. Перед этим прогрели его сварочником и он после остывания выкрутился ) Я когда разбираю, болты втыкаю в картонку с контуром детали. Потом всё на своих местах. Вот и я из картонки вынул поставил) Потом начал вспоминать точно я не перепутал)) И доверия больше к мануалу блин) Японский мотик думаю не могли перепутать) Но ща думаю не японцы а перевод американский подвел) если в отверстии было масло, то получился затвор и болт встал сжав масло Тоже так подумал когда закручивал)) туно шел)) намазал прокладку маслом, ну думаю и натекло) Ваще)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду, что я пользовался тем же методом( с картонкой), но больше поверил мануалу.
Вдруг перепутал вставляя в картонку. Заменил болты как в книжке указано. :-) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:11 |