![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 405 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Gas gas txt 300 2006г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую летом июль/август съездить в Испанию. Собираюсь там взять мотоцикл в прокат, и покататься по стране посмотреть интересные места.
У кого есть опыт поделитесь своими впечатлениями, полезными ссылками, маршрутами, адресами гостиниц и хостелов. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую летом июль/август съездить в Испанию. Собираюсь там взять мотоцикл в прокат, и покататься по стране посмотреть интересные места. У кого есть опыт поделитесь своими впечатлениями, полезными ссылками, маршрутами, адресами гостиниц и хостелов. Цены на прокат мотиков видел? Эндуро примерно от 80 евро в сутки!!! -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эндуро примерно от 80 евро в сутки!!! Да, пофиг... Для Пасанов это не деньги в России, а ты про за бугорье ![]() ЗЫ: Куда катится Эндурист... Совсем о гламурились ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск Мотоцикл: Lifan LF200GY-5 -> Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую летом июль/август съездить в Испанию. Собираюсь там взять мотоцикл в прокат, и покататься по стране посмотреть интересные места. У кого есть опыт поделитесь своими впечатлениями, полезными ссылками, маршрутами, адресами гостиниц и хостелов. Аналогичные планы) Собираюсь в конце июня/начале июля.. Цены конечно ух.. ну очень хочется полгуся на недельку взять) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 405 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Gas gas txt 300 2006г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цены на прокат мотиков видел? Эндуро примерно от 80 евро в сутки!!! такие цены только на тяжелые мотики, я же хочу что нибудь легкое 125-250 чтобы жрало не много, бензин там тоже не дешевый))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расход такой же будет. Не стоит экономить на бензине. Выгоднее там купить, откатать и в России продать. Ещë и останется)
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в испании куча школ хороших мотокросса и эндуро -- лучше проведи пару деньков там и впячетлений куча будет и опыту поднаберёшся если со своим мотом и экипом курс десять дней 500 евро но есть и возможность с ихним мотом по этому поводу не отвечу
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в испании куча школ хороших мотокросса и эндуро -- лучше проведи пару деньков там и впячетлений куча будет и опыту поднаберёшся если со своим мотом и экипом курс десять дней 500 евро но есть и возможность с ихним мотом по этому поводу не отвечу это было бы круто, а у тебя нет контактов (ссылок) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такие цены только на тяжелые мотики, я же хочу что нибудь легкое 125-250 чтобы жрало не много, бензин там тоже не дешевый))) я тебе на легкие и написал цену))) Сам обалдел, когда пробивал цены на аренду. Вынашиваю планы по Австралии. Дешевле купить потом сдать дилеру, ну это при условии катания от 2 недель. А так получается, что арендуя отдаешь половину стоимости. Такая вот ценовая политика. Относительно дешевая аренда в неразвитых странах типа Перу, Мадагаскар и т. д. примерно от 55-60 долларов за 250 кубов
Причина редактирования: маскировка матерных слов подменой букв, категорически не приветствуется правилами форума. car-bon
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск Мотоцикл: Lifan LF200GY-5 -> Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебе на легкие и написал цену))) Сам окуел, когда пробивал цены на аренду. Вынашиваю планы по Австралии. Дешевле купить потом сдать дилеру, ну это при условии катания от 2 недель. А так получается, что арендуя отдаешь половину стоимости. Такая вот ценовая политика. Относительно дешевая аренда в неразвитых странах типа Перу, Мадагаскар и т. д. примерно от 55-60 долларов за 250 кубов Да нее.. Легкие по-дешевле должны быть.. klx какие-нибудь.. не могу найти на них цены в интернете. Можно ссылку, если уже находили? Вот, что пока самое дешевое из bmw нашел: http://www.imtbike.com/ BMW - G650GS - 7 day rental: 504€ Все равно дорого.. и шлема в аренду не дают они. Но хочу на нем покататься) На 250 кубиков с пассажиркой не очень комфортно будет, думаю.. далеко не прокатишься) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да нее.. Легкие по-дешевле должны быть.. klx какие-нибудь.. не могу найти на них цены в интернете. Можно ссылку, если уже находили? Вот, что пока самое дешевое из bmw нашел: http://www.imtbike.com/ BMW - G650GS - 7 day rental: 504€ Все равно дорого.. и шлема в аренду не дают они. Но хочу на нем покататься) На 250 кубиков с пассажиркой не очень комфортно будет, думаю.. далеко не прокатишься) Вот эта контора, одна из самых дешевых. Филиалы по всему миру http://www.admo-tours.com/ Кстати аренда на малокубатурные злые эндурки сравнима с БМВ, видимо закладывают, что из них будут выжимать все соки -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
Вот эта контора, одна из самых дешевых. Филиалы по всему миру http://www.admo-tours.com/ Кстати аренда на малокубатурные злые эндурки сравнима с БМВ, видимо закладывают, что из них будут выжимать все соки Спасибо за ссылку. Цены похожие, шлема еще дают в аренду отдельно.. Только малокубатурных и тут не увидел. Думаю, что на сайт не выкладывают просто, а на месте наравне со скутерами стоя) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ссылку. Цены похожие, шлема еще дают в аренду отдельно.. Только малокубатурных и тут не увидел. Думаю, что на сайт не выкладывают просто, а на месте наравне со скутерами стоя) В европе, цены одной конторы от другой практически не отличаются. Я писал во многие конторы, какие мотики есть на сайте те и сдаются, малокубатурные и легкие эндуро в асфальтовой Европе не пользуются спросом. У этой конторы, как и у многих других есть эндуро туры на мотиках типа ДРЗ 400. Стоят каких бешеных денег. Смотри сайт, там эти путешествия очень подробно описываются -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
В европе, цены одной конторы от другой практически не отличаются. Я писал во многие конторы, какие мотики есть на сайте те и сдаются, малокубатурные и легкие эндуро в асфальтовой Европе не пользуются спросом. У этой конторы, как и у многих других есть эндуро туры на мотиках типа ДРЗ 400. Стоят каких бешеных денег. Смотри сайт, там эти путешествия очень подробно описываются Ага, я видел) Туры очень дорогие. Но какие-то части маршрута возьму на заметку, чтобы самому съездить) эх.. а пока вджобывать и вджобывать, копить бабло.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 157 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Riga Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE, Aprilia ETV1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имейте ввиду: на прокатных мотах нельзя съезжать с асфальта!
Это чётко прописано в договоре. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Имейте ввиду: на прокатных мотах нельзя съезжать с асфальта! Это чётко прописано в договоре. А все равно все съезжают, это так для галочки и страховой компании -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это было бы круто, а у тебя нет контактов (ссылок) ппрошай сдесь http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=22222&start=0 -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот контора цены вполне нормальные: http://www.rentabike.org/en/index.htm Ну как нормальные...? Подешевле да. Если считать что за Ёбрик 1500 в день это нормально, то да. -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.motorcycle-experience.com/
Хотел там покатать когда ездил в Испанию в том сезоне. Все места были заняты - надо было заранее. Поросил взять на своем - отказали. Сказали тяжелый)) Я сказал если проблема только в этом то я готов. Следующий аргумент был что группа только на Х чел и больше нельзя или они потеряют лицензию. Вот так вот. Там муж с женой заправляют похоже. Уламывал их меня покатать долго) Вообще если говорить о мото - то Испания и Пиренеи самое то. Мне Испания больше всего понравилась. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:51 |