![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дырчик ничо смотрится. А что у него за коробочка за сиденьем? ...Фонаря два не очень клеятся сзади.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один фонарь габарит другой стопач. А коробка за сидушкой под инструментик объем примерно литра три.и па передней панели под фарами повешу круглую сумку как на чепере. А у тулы впереди никак не доделаю небольшой багажник. Сварю из не толстого прутка.Будет и багажник и кингурятник. А по поводу проложенных шайб я думаю вреда не будет и и развалится не должны.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои поздравления
![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот такое тоже можно делать тоже интересно и тоже ездиет. А здесь можно посмотреть подробнее. https://picasaweb.google.com/11149371828443...feat=directlink Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В эти выходные покатался по Москве.По пробкам и понял что для горда мощнее мота не надо.Главное что он легкий и ООчень маневринный. Пробки объезжал по бордюрам и где придется практически везде кайф. Выезжал за горд граязи по калено.По трассе 100 идет легко. Звезды 15 45. Прием нормальный.Коробка втыкается отлично а вытыкается не очень, постепенно привык .Одна беда переднее крыло по приезду мокрый и грязный и это несмотря на то что ездил практически по дороге. Надо переделать переднее крыло.Поездил в темное время фара конечно светит: но но сравнению с ксиноном это церковная свеча. У меня на туле и скутере стоит сфокусированный ксенон, в полной ночи луч виден примерно метров 400 вот это нормально.Буду ставить доп фару.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:01 |