![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пара вопросов к тем, у кого есть опыт установки армированных шлангов, переднего и заднего, на XR250 96-03 годов:
1) Каковы длины шлангов и изгибы фитингов? Сам бы померил, но сейчас не имею доступа к мопеду. 2) Есть ли отличия от вышеуказаных параметров стандартной тормозной системы, связаные с плохой переносимостью армированными шлангами резких изгибов? 3) Что скажете о сборных шлангах фирмы VENHILL? Желательно плохого. 4) Имеет ли смысл при креплении фитинга к шлангу насадить резьбу на фиксатор (немного, так, чтоб он внутрь линии не попал)? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже сие вопрос интересует... Так как передний умну чутка как бы над "резаный" Много прочитал по этому поводу... Однозначного решения нет. Кто говорит что для Эндурок армированные шланги это зло... Кто на оборот. Но, я буду брать на перед однозначно такой:http://www.ebay.com/itm/111034505551 Или такой:http://www.ebay.com/itm/111026574167 Читал что угол фитинга на шланге, к тормозной машинке, у американского хра 250, отличается чутка... Так что ждем Дениса он ставил должен знать
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шланги в Москве буду брать. С ебея брать не хочу, дорогая доставка и не видел там задних. С инжапана тоже, там непойми что.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если брать не один шланг... Да и с прадаваном моно по трещать (есть такой) а если мы закажем на двоих то, вообще я думою будит нормуль... Да, задних там нет. Тогда на:http://www.moto-hobby.ru/parts/parts_moto/armirovannie.html Парней знаю адекватные ребята... под эти шланги чехол из пластиковой оболочки где такие искать хрен его знает... На заднем куда не шло...А на вилке будите болтаться как говно в проруби (видел)
|
|
|
![]()
|
|
Если брать не один шланг... Да и с прадаваном моно по трещать (есть такой) а если мы закажем на двоих то, вообще я думою будит нормуль... Да, задних там нет. Тогда на:http://www.moto-hobby.ru/parts/parts_moto/armirovannie.html Парней знаю адекватные ребята... под эти шланги чехол из пластиковой оболочки где такие искать хрен его знает... На заднем куда не шло...А на вилке будите болтаться как говно в проруби (видел) У вениллов поверх стальной обмотки вроде есть слой прозрачного пластика. Крепеж там, где продают шланги, есть в наличии. На моей вилке должны быть посадочные места для хомутов, вот как на перевертыше, хз. Брать думаю в драйвбайке, там шланги с фитингами выйдут в 3250р примерно. Брать отдельно передний для меня не вариант, т.к. задний нужен по любому. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Самый простой вариант приехать в любую контору где барыжат сие шлангами на отрез" (знаю в мвр мото было)Поместу и за фигачить... Только уних сам знаешь цены не гуманные... Я бы даже сказал дело не в цене а в отношения к легким мопедам (Там же все крутые спасу нет)
|
|
|
![]()
|
|
Самый простой вариант приехать в любую контору где барыжат сие шлангами на отрез" (знаю в мвр мото было)Поместу и за фигачить... Только уних сам знаешь цены не гуманные... Я бы даже сказал дело не в цене а в отношения к легким мопедам (Там же все крутые спасу нет) На отрез хрен его знает насколько качественно изготовят конечный продукт. У вениллов резьбовые соединения заводского изготовления. Просто добавь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дык, это и понятно...Дело хозяйское
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
венхил хорошие шланги. но по уму нужна пластиковая защита. и по этому я сторонник заводских а не самодельных шлангов
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
венхил хорошие шланги. но по уму нужна пластиковая защита. и по этому я сторонник заводских а не самодельных шлангов Дополнительно к слою пластика поверх стальной оплетки? Это не ее ли по 1,9 тыра за 10м продают там куда Танкист ссылку дал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дополнительно к слою пластика поверх стальной оплетки? Это не ее ли по 1,9 тыра за 10м продают там куда Танкист ссылку дал? понятия не имею что дают по ссылке, но все фабричных путные армированные шланги ее имеют. кстати тот же венхил делает заводские шланги для хр. с трубой. у меня такой есть -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
кстати тот же венхил делает заводские шланги для хр. с трубой. у меня такой есть Ден, покажешь?![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
понятия не имею что дают по ссылке, но все фабричных путные армированные шланги ее имеют. кстати тот же венхил делает заводские шланги для хр. с трубой. у меня такой есть Не видел их в продаже в МСК. Только сборные видел. P.S. что из себя представляет эта защита? Резиновая трубка поверх шланга? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, токая-еже только под диаметр армированного шланга, плюс термоусадкой на краях...Без этой пластиковой трубки, шланг имеет жалкий вид... Ну, моно кому ехать)) а мне и шашечки важны
![]() ![]() Да, у кого мотоцикл под рукой" может из мерить длину переднего шланга а? Примерно думою метр 20см не? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На нашем рынке походу только такая оплетка http://www.4-moto.ru/catalog/komplektuyush...9-00221598ee72/
Да, у кого мотоцикл под рукой" может из мерить длину переднего шланга а? Примерно думою метр 20см не? На позитиве видел инфу, что арм шланг надо на перед 140 см, на зад 60, но говорилось что это примерно. Просто стоковый шланг не думаю что стоит брать за эталон длины, т.к. армированый жощще и не любит сильные изгибы, т.е. возможно надо будет длину как-то варьировать. Поэтому в первом посте и спрашиваю именно тех, кто ставил и знает точную длину, а не у кого сток под рукой. P.S. на хроводе была инфа, что американские шланги вроде того, что на фотке, с трудом налазят на японца из-за разницы длин. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эт, за чо, там такая цена конская. И как они на отрез что-ли продают?
|
|
|
![]()
|
|
Эт, за чо, там такая цена конская. И как они на отрез что-ли продают? Как будет время, прозвоню, узнаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
с трудом налазят на японца из-за разницы длин. Неее так вилка имеет одну длину что у японческого хра 250.(Во стольном есть отличия не для этой темы)Просто вилка на америкосе опущена по самые пробки... По длине армированного согласен... Но, я в живую видел у парня армированный шланг, (просто в оплетки как подводка для смесителя) Так что брать нужно Венхиль или как они)) мона згоняю к парням на загородное ш, гляну в живую их... Ну и фотки сделаю![]() Вот есть еще:http://www.ebay.com/itm/VENHILL-XR-250-96-...=item415828585e Только хрен знает что там в комплекте... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас себе на ХРЛ ставлю армированный шланг фирмы Venhill, длина шланга 1400 мм. Могу сказать по секрету, где можно купить такой дешевле 1000 руб., кому это важно, конечно
![]() В качестве оболочки, мне кажется, достаточно посадить его в термоусадку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас себе на ХРЛ ставлю армированный шланг фирмы Venhill, длина шланга 1400 мм. Могу сказать по секрету, где можно купить такой дешевле 1000 руб., кому это важно, конечно ![]() В качестве оболочки, мне кажется, достаточно посадить его в термоусадку. 1 тыр уже с фитингами? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас себе на ХРЛ ставлю армированный шланг фирмы Venhill, длина шланга 1400 мм. Могу сказать по секрету, где можно купить такой дешевле 1000 руб., кому это важно, конечно ![]() В качестве оболочки, мне кажется, достаточно посадить его в термоусадку. Виктор, что же ты молчишь... )) Давай колись) арматуру к нему где брал? Сам шланг, сверху в пластике? Сильно сопливый ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 тыр уже с фитингами? нет просто шланг. Фитингов в том магазине подходящих мне не оказалось. Виктор, что же ты молчишь... )) Давай колись) арматуру к нему где брал? Сам шланг, сверху в пластике? Сильно сопливый ![]() Я только на этой неделе этим вопросом начал заниматься ![]() Официальный сайт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сам шланг в оплетки Витя, это что-же он, на ощупь как водопроводная подводка?![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Должен быть с пластиковым покрытием стальной оплетки. Хотя и его не лишне защитить. Термоусадку на него надевать стремно, т.к. надо греть до 100-120 градусов, а шланг внутри пластиковый.
|
|
|
![]()
|
|
Витя, это что-же он, на ощупь как водопроводная подводка? ![]() Нет. Перейди по второму примеру, там наглядно видно зеленую оплетку(типа термоусадки), в первом варианте оплетка прозрачная. Кстати у брата вроде на ТА армированный шланг вообще без какой-либо оплетки( аля того шланга водопроводного, который ты привел в пример), но боюсь соврать, может и есть прозрачная - факт в том, что уже долгое время все работает. Должен быть с пластиковым покрытием стальной оплетки. Хотя и его не лишне защитить. Термоусадку на него надевать стремно, т.к. надо греть до 100-120 градусов, а шланг внутри пластиковый. Не уж то от домашнего фена он испортится? А еще говорят тормозуха бывает кипит, какая у нее температура кипения? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:24 |