![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продаже много мотоциклов с большими пробегами
http://moto.mercadolivre.com.br/MLB-231653...o-impecavel-_JM 88 000км http://moto.mercadolivre.com.br/MLB-232656...-xtz-yamaha-_JM 66 000км И много за 30-40ткм Нормально мопед держится ![]() http://lista.mercadolivre.com.br/honda-tornado ![]() Клуб в Аргентине (язык испанский) http://www.tornado250.com.ar/forobc/ Пс На наши ведра они где-то находят зпч ))) http://lista.mercadolivre.com.br/lada Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нифигась пробег
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cколько литров у него бак?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...c=2756&st=0
Первая страница темы. Мануалы и макрофиши. Изучай. -------------------- Лучший друг.
|
|
|
![]()
|
|
Я ленивый, подожду пока кто-нибудь объявится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мне кто нибудь подскажет про 'эндуро-кросс.ру', или нет? А так же про другие возможные места, где можно приобрести защиту на картер? Апрельское мракобесие на носу, а защиты нет! Ну попытайся сделать сам. В принципе можно. посмотри http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;#entry138630 Сообщение #88
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обьем бака на XR 250 tornado 11,5 литров, расход примерно 3,5 на сотню. По сравнению со 125 кубовым ЮБРом - это супер экономичный расход при условии, что обьем двигла вдвое больше. Для справки : ЕБР при езде 100-110 км\ч около 4 - 5 литров кушает....
![]() Насчет предложений "сделай сам" : Да блин мог бы, то сделал бы, но увы руки не под то заточены и нет ни материалов, ни желания, ни времени (последнее является главным). Да и не хочу как то "колхоз" ставить. Чтож, буду искать дальше, авось чего найду. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так в итоге как мопед? продают за 110 2003года, просто интересн, стоит ли брать или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приобрел себе хонду XR-250 торнадо и доволен покупкой. Как вы её здесь только не гадили, все же отличный мот! И другого пока не хочу
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы с чем сравнить перед покупкой - может и ты бы к нам присоединился
![]() Точнее даже можно выразить мысль - нормальным хром сравнивал или первый мот залюбленный по фото? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
YBR-125 тоже великолепный мотоцикл... если его ни с чем не сравнивать.
А ездить можно на всём. Даже на КТМ ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да обгадить можно любой мот, только свое не воняет, потому и хвалите
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да обгадить можно любой мот, только свое не воняет, потому и хвалите Ага, а еще оно едет, и на него нет проблем ни с запчастями, ни с документацией, ни с описанием проблем и решений. А люители эксклюзива зачастую радуются до первой поломки.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Лишь бы твой мАнгАл не развалился
|
|
|
![]()
|
|
Если хочеться что то сказать, а получилось глупость - есть кнопочка - "изменить" - рекомендую!
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Я так смотрю, ты тут для обсирания присутствуешь? Лучше бы помогал советом, кто спрашивает о чем-то. А завидовать, не всегда в + вылазиет. Удачи на просторах интернета и в жизни, не расстраивайся, может еще все получится и станешь нормальным человеком
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так смотрю, ты тут для обсирания присутствуешь? Лучше бы помогал советом, кто спрашивает о чем-то. А завидовать, не всегда в + вылазиет. Удачи на просторах интернета и в жизни, не расстраивайся, может еще все получится и станешь нормальным человеком тссс, спокойнее, торнадцы. денис ничего не обосрал и уж тем более не завидует. указал на конкретные трудности, сопутствующие редким в этой стране мотоциклам. в свою очередь ты не ответил на его вопросы и ведёшь нападательную оборону. лучше поделись инфой для тех, кто засмотрелся на этот мот. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Могу только одно сказать, что, только зарегистрировавшись на форуме, после короткой и бессмысленной болтовни с первым из попавшихся мне жителем этого форума (сайта), закрадывается мнение о неуважительности и неприязненности собеседников, которые здесь обосновались.
|
|
|
![]()
|
|
Есть такой специальный раздел в верху - неофиты. там счастливые владелцы пишут что они купили мот, а позитивные форумчане присоединяются к радости и сливаются в общем оргазмическом восторге. Напиши там и тебя позравят. Тут же тематический раздел для серьезного обсуждения. Причин высказывать свои восторги твоей покупкой я не вижу. Так как ты начал с отрицания уже описанных истин, мну не затруднило еще раз тебе их напомнить.
Вопрос был задан - это твой первый мот и каков был критерий выбора? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после короткой и бессмысленной болтовни с первым из попавшихся мне жителем этого форума (сайта), закрадывается мнение о неуважительности и неприязненности собеседников, которые здесь обосновались. постеснялся бы такую недальновидную провокационную мессагу выставлять на всеобщее обозрение)) плохое поведение жителей форума лучше обсудить в более подходящей теме. здесь мы рубимся по торнадо. спасибо. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос был задан - это твой первый мот и каков был критерий выбора? Это мой первый мот! (не считая давних времен советских). При покупке не мог определиться, брать нового китайца или б/у японца. Китайца все отговаривали - отговорили)). Попался вот этот мот, по состоянию как новый, по цене мне тоже подошел. Покатался немного, посмотрел, посоветовался с ребятами. Никто не сказал, что мот плохой и тогда я его взял. Возможно, что у владельцев торнадо и будут какие-то проблемы с запчастями, как вы говорите, я о этих проблемах ранее нигде не читал. И пока он меня радует, буду получать удовольствие и кататься на нем. А общаться, вы видимо правы, я лучше буду на других форумах, потому что от вас полезной информации тут еще не почерпнул, только грязь льете. Удачи вам! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему же грязь. Я просто забыл что у новичка купившего мот глаза закрыты розовой пеленой любви и счастья.
О проблемах ты не читал, потому что писать о них по сути практически не кому, а раз не кому - то и нет полезной информации. Ибо пользователей этого бразильского чуда - единицы. Чисто из статистического интереса, озвучь на чем ездят ребята с которыми ты советовался? ну что же ты обиженно молчишь то? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
djebel-club.ru очень суровый сайт, суровее, чем весь Челябинск вместе взятый.
Вам бы Viknow на motogon.ru там полюбят и приласкают и советом помогут ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
djebel-club.ru очень суровый сайт, суровее, чем весь Челябинск вместе взятый. Вам бы Viknow на motogon.ru там полюбят и приласкают и советом помогут ![]() ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да обгадить можно любой мот, только свое не воняет, потому и хвалите Ну-ка, ну-ка, и что же мы тут хвалим? Джебел, что ли? Так он гадость-гадостью: первая длинная, низов нет, тяжёлый. А вот в этой теме очень интересно почитать что персонально Вам понравилось конкретно в Торнадо, по возможности относително других 250сс. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:47 |