![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После этой темы похоже у некоторых водоэндурофобия появится.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если честно, то уже появилась в несильной форме.
очень осторожно стал канавы даже переезжать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 534 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Внутримкадье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поищу цилиндр от своего ВР450(все-таки 2 год прошло) сфотаю повреждение. Оно там точно не кольцевое было, а по месту стыка колец - вдоль цилиндра.
-------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 25.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Cbr954RR>>XR400R>>Husqvarna 250 2T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело было давно. Мне было лет наверно 15 и гонял я тогда на детской Ямахе pw80 с полуавтоматической коробкой и воздушным охлаждением. Интересный очень мот.
Так вот, летом поехал на речку, км7 искупаться. Приехал значит, смотрю - брод, по которому маш ны переезжают. Ну думаю глубина там точно маленькая и о всего хода туда. А там оказалось экскаватор брал щебень и мот мой уходит глубоко под воду, прямо с разгона... Еле достали его. Пытаюсь нажать на кик - непроворачивается. У думаю все, конец мотику. Ребята предложили свечку выкрутить. Я выкручиваю свечку, дергаю кик и из цилиндра бьет струя грязной воды. Постоял он так на солнышке пару часов, поменял я в нем еще масло, закрутил свечку обратно и завел. С тех пор прошло уже около 15 лет и тот мотик до сих пор ездит и двигатель никто даже не вскрывал. Вот до сих пор никак не могу понять как так? Это противоречит всем законам физики.. Более того я очень сомневаюсь в надежности Ямах в целом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детское везенье, видимо.
у меня тоже на WR450 было дорогое потопление на 65тр (шатун погнуло, цепь грм с местным растяжением, поршень,кольца, цилиндр с повреждением никасиля от поршневого кольца, прокладки и кучка профилактического). Под Туапсе ущелье Пляхо 20-е числа октября в 2010году, когда там наводнение было. И сильно утонуло нас тогда 25мотов и 15 несильно, а всего было 75. Не поставили знака опасности и ленту не натянули. Мелкий ручей по колено размыло до по пояс в поворотах и на перепадах. А был Чемпионат России по эндуро, мля. Не на Орлёнковской ли трассе? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pw эт двухтактник же?
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 25.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Cbr954RR>>XR400R>>Husqvarna 250 2T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 534 Регистрация: 3.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Внутримкадье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не на Орлёнковской ли трассе? 2010год Орленок Но как её можно назвать Орленковской? ДОП(скоростной спец участок) проходил по кроссовой у Михайлова рядом с Орленком. Я бы Орленковской скорее назвал пляжную под кантри-кросс, тк её часть по пляжу Орленка проходит. -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда ездил на заре своего владения Джебелем туда, забирался вверх из поселка Пляхо в гору. За перевал очконул ехать один.
Так это что, там и есть спецучасток, от поселка в гору? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я когда ездил на заре своего владения Джебелем туда, забирался вверх из поселка Пляхо в гору. За перевал очконул ехать один. Так это что, там и есть спецучасток, от поселка в гору? ты не совсем меня понял, я написал: Но как её можно назвать Орленковской? ДОП(скоростной спец участок) проходил по кроссовой у Михайлова рядом с Орленком. можно заменить слово рядом на 400метров от Орленка у дороги. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/andy-xlr/view/228831/ А фотка твоя - это 4км в горы, точнее уже за высоковольткой. Оттуда начинаются очень красивые места. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/andy-xlr/view/228908/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/andy-xlr/view/229508/ -------------------- Email: Andy-XLR@yandex.ru тел: 89265482688
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ну понял. Трассу я тоже видел у дороги, ездить по ней ессно не стал, да и не пустили бы, наверное.
Места шикарные, точно. У друга Родина в Пляхо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Вологдыгды Мотоцикл: Baja 96>??? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А к слову говоря, хоть и зафлудили тему донельзя, изначально был спор между приверженцами двух идеологий:
1. Промыть двигатель и заводить. 2. Обязательная полная переборка мотора с располовиниванием. В итоге получилось что по факту мотор никто не половинил. Сделали все те же работы какие можно сделать самому без вообще любых навыков. Гемор и вопросы могут возникнуть только при разборке-сборке кпп. Основные доводы у сторонников полной переборки "могла попасть песчинка в коробке и ваще пипец дел натворить там кучу" равно как и в поршневой ваще горе дикое если несколько песчинок попадет. Да нихрена не будет. Возьмите шкурку на 60 и подерите поршень и цилиндр- и ничего не случится(в смысле цилиндр повреждать устанете, а поршню царапины пофигу). Может быть будет кушать немного масла, если очень сильно поцарапать. При попадании мелкого песка в поршневую может пострадать только поршень и то косметически. Компрессию создают кольца, притертые к гильзе. По сути своей обкатка- это приработка колец к гильзе (кто не согласен и хочет повыпендриваться своими теоретическими знаниями- посмотрите на поршень тысяч через 5 километров после установки- на нем как правило кольцевые канавки даже не сточены еще, а обкатка пройдена. Притираются кольца к гильзе. это факт, а не домысел) В сухом остатке мы имеем дикую цифру за ремонт, которого по сути не было- в моторе тупо было сползано в поршневую, проведена сомнительная замена без расточки. перетряхнуть подвеску за 6000.... Ну что я могу сказать- хорошо живут в москве механики. Даже страшно предположить сколько дерут бабла с лохов которым голды и прочие гуси перебирают. жесть одним словом -------------------- Продал Баху. Идиот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не прав по нескольким пунктам.
1. мот пролежал под водой полсуток, на непонятном грунте и тд.. 2. для меня стоимость полной разборки - сборки двигателя один рабочий день и комплект прокладок. - Так что это вопрос возможностей и навыков. Цена разниться сильно в разных регионах как и качество 3. стоимость ремонта заиленного мотора, будет равна стоимости разборки-сборки утопленного плюс запчасти. 4. цилиндр владелец менял, по причине износа, а не из за утопления. 5. поджирающий масло двигатель, это совсем не гуд, но часто встречается. признак криворукости хозяина... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья_(35Rus) я с тобой согласен , живут же люди в московии!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, давайте оставим для другой темы обсуждение материального положения москвичей. у mv тяжёлая жизненная ситуация, он работает на износ, у него нет времени даже на шашлыки, поэтому он выбрал услугу мотосервиса.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Вологдыгды Мотоцикл: Baja 96>??? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, давайте оставим для другой темы обсуждение материального положения москвичей. у mv тяжёлая жизненная ситуация, он работает на износ, у него нет времени даже на шашлыки, поэтому он выбрал услугу мотосервиса. мы же не в карман заглядываем, мы офигеваем от стоимости пустяковых работ, а я сделал акцент на то что "полная разборка двигателя" за которую тут многие кричали по факту то и не производилась. Другими словами говоря вышло так что ремонтирующий мотоциклы человек сделал то же самое что советовали сторонники промывки мотора+ по случаю слазал в поршневую и поменял (имхо сомнительная замена) котел. Вообще конечно напоминает вот этот боян -------------------- Продал Баху. Идиот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы сервис соответствовал заявленной цене, а то сейчас с временными трудностями по работе, смотрю на свою стройку и ... от того что мне настроили, исправляю своими руками, и они у меня оказывается прямее чем у многих профи строителей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, давайте оставим для другой темы обсуждение материального положения москвичей. у mv тяжёлая жизненная ситуация, он работает на износ, у него нет времени даже на шашлыки, поэтому он выбрал услугу мотосервиса. вот вот. и денег нет. предлагаю по случаю сброситься кто сколько может ![]() к слову сегодня поехали к ТОЙ РЕЧКЕ, ооооо..... это проклятое место. засадил мот так, что если б не куча строительного мусора рядом и Иностранец, (причем не ясно чье присутствие было важнее ![]() я первый раз в жизни видел такую грязь. подсохшая корка сверху, и ад внизу. мот разом ушел на пол метра в клоаку, ноги туда же поколено, с трудом и чавканьем вырвал ноги оттуда, накидали камней досок, И ЖИЖА МГНОВЕННО ВСЕ ПРОГЛОТИЛА!!!! Я В ШОКЕ!!! а еще... цепь почему то натянулась так, что думал порвется.... даже колесо не крутилось на нейтралке... вытащили за час где то... Иностранец говорит что это из за песка.... и внатуре... отмыли цепь с бутылки, по см пробовали крутить колесо и лить лить лить воду на цепь, и пошло. колесо стало проворачиваться! вот так неслабо сел в месте с виду СОВЕРШЕННО БЕЗОБИДНОМ!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
mv где фото отчет?
|
|
|
![]()
|
|
стоя по колено в какой то клоаке, и чувствуя как те камни которые ты набросал под ноги, иходят к центру земли, как то не было мыслей лезть за фотиком...
|
|
|
![]()
|
|
стоя по колено в какой то клоаке, и чувствуя как те камни которые ты набросал под ноги, иходят к центру земли, как то не было мыслей лезть за фотиком... это всегда так, но это самые лучшие кадры!))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а некоторые не теряются и фоткают ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Чили... это ужасно
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Васю однако трудно переплюнуть,у него намного фееричнее было
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
вот еще
![]() ![]() и еще ![]() кароч. то что страшно было и не до фоток - не отмаза. впредь исправляйся ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:17 |