![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно на этом прошлогоднем шоу моя шутка и основана )
Надеюсь вместе выпить, но просить точно не стану ) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо,на гидроциклах приходили?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно на этом прошлогоднем шоу моя шутка и основана ) Но человек то шоу не видел, не понимает о чем речь ))) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак и я бы повтор посмотрел. Где у нас тут архивы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ну давайте,к чему готовиться,а то у мну баллон от акваланга еще не заряжен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из моего архива....
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно мне наклеечку)
![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
roman-black2
где архив? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че то ютуб глючит, нажми на ссылку посмотреть в другом окне, или через другой браузер открой, более новой версии
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
теперь видно ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно мне наклеечку) Не понял вопроса, Вам просто наклеку, Вы приезжать не планируете ? теперь видно ? Видно, но самого интересного то нет, когда он сам выехал с фонтаном воды из выхлопной трубы )) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
теперь видно ? нет если у кого все нормально скажите,у себя буду трабл искать,другие фото-видео отлично открываются. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
через ютюб не пробовал открыть ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
через ютюб не пробовал открыть ? нэту ничаго.Afonin82 африку отлично наблюдаю,у кого больше радости,кто запустил,или кого запустили? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это вы в мае купальный сезон уже открывали?)
|
|
|
![]()
|
|
это вы в мае купальный сезон уже открывали?) жаркое солнце + алкоголь - холодная вода = почему бы и нет -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Тусовка на УАЗах была не с нами, но изрядно нас повеселила своими маневрами. Надо сказать, что я (и многие) не сильно поддерживаю ковыряние уникальных природных объектов большими колесами. Ну без перегибов можно )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это вы в мае купальный сезон уже открывали?) народ с бодунища взбадривался так. ну и купание красного коня малость исполнили ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю, размышляю и делаю умозаключения:
1. Bumps, специально для тебя: сумма сбора не превысит 450 руб. 2. Связи на месте слета нет никакой, кроме спутниковых телефонов, упомянутых Михой. 3. Распорядок дней есть только в мозгах организаторов, а на эти мозги влияют всякие факторы, начиная от погоды и заканчивая милостью всевышнего, поэтому, НИКТО не знает как все будет происходить в итоге. Есть определенный план действий, который подвержен ежедневной корректировке. Могу обещать только одно: КТО БЫЛ НА САРАНЕ, ТОТ ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЕТ. 4. Chestar, с хранением авто проблем нет. Можешь у меня поставить. При этом никто не запрещает приехать на место слета на авто и скинуть мотик. 5. Кто не приедет на слет, тому наклейки не достанутся, даже не надейтесь!!! Это распространяется на всех, кроме SD250, т.к. он их заказывал заранее и заранее предупреждал что приехать не может. 6. Ноутбук будет, и не только он. 7. Для тех кто не любит читать, или не считает нужным: Сроки проведения мероприятия с 9 по 12 мая. (если погодные условия будут хуже чем может себе позволить среднестатистический эндурист при путешествии на расстояние 200-300 км, мероприятие будет перенесено). 8. По поводу мусора на месте проведения мероприятия: КТО БУДЕТ СРАТЬ - БУДУ НАКАЗЫВАТЬ ЛИЧНО. Это место уникально по своей красоте. Я хочу, чтобы мои дети, приезжая туда через 20 лет могли видеть природу в таком состоянии, в котором она есть сейчас. Будет организовано несколько специальных контейнеров для мусора, куда можно выбросить ненужное. Все съедобное оставляется для муровьев, мышей, птиц. Все горючее сжигается перед выездом. То что не горит и не съедобно увозиться организаторами на мусорные площадки в г. Екатеринбург. Кто таких взглядов не разделяет - ищите другое место для отдыха. 9. Лешик, пассажирская дверь на джебеле - это подножка? 10. По реке ездил AFRICA TWIN 750. Джебель переезжает спокойно, проверял (правда чуть выше лагеря по броду). 11. В прошлом году день второй начинался так: проснулся-пошел в реку-окунулся-вернулся в палатку-взял мыльные принадлежности-опять на реку. Если в начале дня в реку не залезть - гарантировано лютое похмелье. Это естественно для тех кто пьет. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 117 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Миасс Мотоцикл: YAMAHA XT 600. HUSQVARNA TE 450, HONDA XR 400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТО БЫЛ НА САРАНЕ, ТОТ ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЕТ
Согласен с тобой, друг Стасилио !!! А река действительно хороший опохмелятор Ехайте туда, парни, ОРГАНИЗАТОРЫ - МОЛОДЦЫ ! P. S. Даже если не приеду ( разные проблемы да еще день рожд 10.05. у меня ) душой с вами ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Transalp 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, меня запишите
|
|
|
![]()
|
|
Список участников:
1. Стасилио +2 2. Казахстан + 3 3. Metallizer + 20 4. Afonin82 + 6 5. Jeremy (USA) 6. Zavarg + 2 7. Leksey 8. Alexandr.volkomorov 9. Balysov 10. Chestar700 11. Ульф 12. Tonik 13. Harbi 14. Romka59 15. Roman-black2 16. LongerSnake 17. Scarface 18. Bumps +1 19. Kosmo 20. Нек 21. Hawk 22. Амигос Итого 56 -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
При этом никто не запрещает приехать на место слета на авто и скинуть мотик. Это не наш метод,если бы время не жало,мона вообще своим ходом. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 5:57 |