![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак
![]() Есть предложение устроить сбор окрестных эндуристов с неминуемой покатушкой в дальнейшем и, возможно, шашлыкингом ) День - пятница, 3 мая Место сбора - Тренировочный Каръерчик Если устраиваем гриль-бар, то высказывайте, кто что может притащить. На Поактивней, господа, бездорожье само себя не проедет ) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак ![]() Есть предложение устроить сбор окрестных эндуристов с неминуемой покатушкой в дальнейшем и, возможно, шашлыкингом ) День - пятница, 3 мая Место сбора - Тренировочный Каръерчик Если устраиваем гриль-бар, то высказывайте, кто что может притащить. На Поактивней, господа, бездорожье само себя не проедет ) А есть место где прицепчик оставить, неохота своим ходом, но можно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://maps.yandex.ru/?um=JbyLI9RW7O6t5pTa...amp;l=sat%2Cskl
Прицеп можно оставить в моем ГСК у леса, если место будет, или на соседней стоянке Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://maps.yandex.ru/?um=JbyLI9RW7O6t5pTa...amp;l=sat%2Cskl Прицеп можно оставить в моем ГСК у леса, если место будет, или на соседней стоянке Ок. Скинь телефон в личку, на всяк случай) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.4.2013 Вставить ник Цитата Из: MC South West Yasenevo Мотоцикл: KTM 690 Enduro R '12 Kawasaki KLR 650 '08 ПРОДАН Suzuki DR-Z400SM '07+злые колеса ПРОДАН Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак ![]() Есть предложение устроить сбор окрестных эндуристов с неминуемой покатушкой в дальнейшем и, возможно, шашлыкингом ) День - пятница, 3 мая Место сбора - Тренировочный Каръерчик Если устраиваем гриль-бар, то высказывайте, кто что может притащить. На Поактивней, господа, бездорожье само себя не проедет ) DRZ400SM на злых колесах примете? опыт бездорожья - 2 поездки в ЗаЯсенево под лидерством Пинцета ![]() Во сколько планируете? Телефон можно в ЛС? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
2 поездки в ЗаЯсенево под лидерством Пинцета Лидерство Пинцета дорогого стоит! ) Вэлком) По времени во вторник определимся. Думаю, не позже 13:00 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"тётя Света лёгких путей не ищет"(ц)
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если устраиваем гриль-бар, А известно, как объехать стороной после этого все передвижные посты гайцов? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду с высокой степенью вероятности
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лидерство Пинцета дорогого стоит! ) Я я, тоже с Пинцетом катал ![]() Мне можно к вам на Аксике ![]() ![]() Что с собой везти? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Можно уже внимательней отнестись к написанию моего ника? ![]() Я буду с суток, так что раньше 12:00 стартануть точно не смогу. Думаю что к гаражу смогу подъехать к 12:30-12:45 Для грилю нам понадобится мангал, уголь и мясо. В принципе могу купить одноразовый мангал и угля. По мясу надо как то сориентироваться, лично я планирую трескать курицу. Но так как я завтра работаю, готовить мне её особо не когда) Попробую спихнуть это ответственное задание пингвину ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно уже внимательней отнестись к написанию моего ника? ![]() Я буду с суток, так что раньше 12:00 стартануть точно не смогу. Думаю что к гаражу смогу подъехать к 12:30-12:45 Для грилю нам понадобится мангал, уголь и мясо. В принципе могу купить одноразовый мангал и угля. По мясу надо как то сориентироваться, лично я планирую трескать курицу. Но так как я завтра работаю, готовить мне её особо не когда) Попробую спихнуть это ответственное задание пингвину ![]() Курицу могу я замариновать, вот только сколько ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Ясенево Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S Yamaha XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может кто хочет заехать на тренировочный заезд завтра, второго мая.
стартуем завтра в 10:00 из ясенево, пока нас двое хочется попробовать доехать до троицка Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курицу могу я замариновать, вот только сколько ? Думаю к вечеру понятно сколько человек собирается и будет понятно) Без фанатизма, а то же нам ещё кататься) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы к вам присоеденица.
Это будет первый выезд после зимы,и ремонта. И Хотелось бы узнать.Резина у вас оч злая,дорожка оч сложная.С Пинцетом тоже катался. И у меня ещё топографическая тупость .Это к тому что могу не сразу найти карьерчик. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yurasun
Не успею я и сотоварищи к 10-00, мне ещё за резиной в мистер мото катить. А что молчком собрались, а? Это к тому что могу не сразу найти карьерчик. В точку зришь, карьер настолько древний что от леса не отличишь, пока не упрёшся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И Хотелось бы узнать.Резина у вас оч злая,дорожка оч сложная. Могу сказать за себя, пингвинку и аззара. Резина злая. Дорожка не сложная, но грязе-глинястая, в свете последней погоды (дождей) думаю будет достаточно скользко. Если поедем в лес, так там точно будет весело. На универсальной резине будет так себе, на дорожной на мой взгляд там делать нечего. И у меня ещё топографическая тупость. Это к тому что могу не сразу найти карьерчик. Ссылка на карту. Можно приехать со стороны Бачурино. Либо из Бутово, со стороны ул. Поляны (въезд сразу после заправки, перед домом №4 - хоспис). -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что,тогда в час?
По поводу того что кто везет можно завтра днем или сеня вечером списться - будем понимать сколько чего надо) П.С. Каталась сегодня на этом) ![]() И у меня ещё топографическая тупость Я вот и щас бы его никогда одна не нашла) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что,тогда в час? Воронеж проехали... Если примете в компанию я ЗА катательный пивинго шашлыкинг. Ну дык значит в час? -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
Так же голосую за 13:00, вот только место сбора где? В карьере?
P.S. Два пакета угля купил, мангал купил. Есть у кого решетка для гриля? А то я чтот свою дома найти не могу. Я насчитал 6 желающих кататься и ещё пару "неопределённых") Думаю пара кило курятины, дабы не объедаться. P.S.S Предлагаю напитки каждому привезти с собой) Мало ли кто что планирует пить) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык.
Сегодня катался до карьера.Хотел приехать к 10. ![]() В лесу просто ,пипец.Резина лЫсая ,дорожная убитая.Накатался.Завтра к часу опять карьер поеду искать.Но через Бачурино.А не с Бутова. Да ,карьер не нашел.В нужном месте полиционерная автомобиль стояло.Пришлось проехать,а там по лесу.Здорово.Накатался буквально за пару часиков. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В лесу просто ,пипец.Резина лЫсая ,дорожная убитая. Накатался буквально за пару часиков. Да уш, на лысой резине то милое дело ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну круто, народ собирается )
Давайте в час уже в карьерчике. Решотки нет, захвачу овощей, минералочки, ну и по мелочи, что дома найду Может лопату взять, трамплины копать )) Или другим разом субботник устроить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Давайте в час уже в карьерчике. Только я не знаю, успею ли я с шустрым пингвином к часу) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Только я не знаю, успею ли я с шустрым пингвином к часу) Она уже на две тренировки сходила - пыль за ней глотать будешь)) Ну подожду я вас. Нам еще Васин прицеп пристроить надо Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:02 |