![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчане, а что если такую защитку из дюральки толщиной 1-1,5 мм сколхозить? Кто-то уже делал её. ![]() Защиту ставь обязательно. Лично я придерживаюсь мнения не столько чистоты цепи(как только выскакиваеш из грязи она быстро очищается), а того что без защиты цепь затягивает за собой всю грязь с колеса под крышку передней звездочки. А когда она там задеревенеет, в перемешку с травой, будет весело. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: джебел 250 хс / 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то уже делал её. ![]() Защиту ставь обязательно. Лично я придерживаюсь мнения не столько чистоты цепи(как только выскакиваеш из грязи она быстро очищается), а того что без защиты цепь затягивает за собой всю грязь с колеса под крышку передней звездочки. А когда она там задеревенеет, в перемешку с травой, будет весело. Защитку нашел родную, поставил на место, действительно, защита вся в грязи, а новая цепь чистая! Вчера опробывал резину МИТАС в совместном с Лёхой (Leksey) небольшом грязевом прохвате, по сравнению с метзеллером эдуро 3 сахара митас на высоте, едет как танк везде. Хоть и прохват был небольшой, Лёхе удалось меня умотать на все 100%. Сегодня не чувствую ни спины, ни рук, за то чувство восторга всё ещё меня переполняют!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восторг у него ))) Меня чувство страха переполняет за тот ров с крокодилами )) Ладно выделываться и выпрыгивать не стал ))
Кароче, ребзя, там так было: барахтаемся в болоте, впереди чуть не отвесный подъемчик метра в 3 высотой, как полка, а на ней машинки ездят - дорога значит. Ну мы туда стремимся, я умудряюсь разогнаться, чтоб заскочить на эту полку, и выскакивая, вижу под собой пропасть )) Ну типа еще один ров ) Как не улетел - не знаю. На гребне ширины метра не было. Круто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: джебел 250 хс / 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня опять форсировал уральское бездорожье, был даже небольшой бродик.
Еще несколько фот.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 101 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Раменский р-н Мотоцикл: XR250 jdm 2004=>VFR800 + XVS650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как фара светит?
сегодня такую брат из америки прислал... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
как фара светит? сегодня такую брат из америки прислал... Вполне прилично, но родная джебелевская по лучше http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...7435&st=175 "Плюс" с такой мордой мот молодеет, "минус" после мойки керхером запотевает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему барон не красный?)) Надо на нем тему триплана как то развить))
пысы: что за навигатор пользуешь? -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и выскакивая, вижу под собой пропасть )) Ну типа еще один ров ) Как не улетел - не знаю. знаем такое, плавали, только я отделался трещинами нескольких ребер -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Почему барон не красный?)) Надо на нем тему триплана как то развить)) пысы: что за навигатор пользуешь? Garmin Montana 650T Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитку нашел родную, поставил на место, действительно, защита вся в грязи, а новая цепь чистая! Не подскажет кто, где родную/не родную, хоть кетайскую защиту найти? Хотя бы название правильно, чтобы в поисковик забить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне бы хоть понять как оно называется по научному, на мегазипе в лоб ничего похожего не нашел... ((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да мне бы хоть понять как оно называется по научному, на мегазипе в лоб ничего похожего не нашел... ((( http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../259232#g259276 Деталь под номером 25. Корпус натяжения 61310-27A01-000 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назовут же ))
Красный триплан, кататься поехали, а. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../259232#g259276 Деталь под номером 25. Корпус натяжения 61310-27A01-000 Спасибо! Заказал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 101 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Раменский р-н Мотоцикл: XR250 jdm 2004=>VFR800 + XVS650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне прилично, но родная джебелевская по лучше http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...7435&st=175 "Плюс" с такой мордой мот молодеет, "минус" после мойки керхером запотевает. Большое спасибо. с отзывом ознакомился. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть и прохват был небольшой, Лёхе удалось меня умотать на все 100%. Сегодня не чувствую ни спины, ни рук, за то чувство восторга всё ещё меня переполняют!!! Спины он не чует, дорвался) А весь следующий день задницу отваливающуюся не пробовал на место прикрепить? и чтоб со спиной нормально стыковалась, и не скрипела? Я вот этим щас занят, получится-отпишусь) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Лето закончилось и мот потребовал ТО:
Заменить задний тормозной диск Заменить подшипники в прогрессии и в колесах Заменить отбойник амортизатора Заменить сцепление Заменить моасло в движке, в перьях, в рулевой колонке Настроить клапана Почистить карбюратор Заенить тросики газа Смазать трос сцепления и спидометра Подварить глушитель.... Видео будут позже! Резину опробывал- КРАСОТА!
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довольное лицо снято на подаренную камеру?)
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Довольное лицо снято на подаренную камеру?) Не на мобилу все снято) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:54 |