![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эндуристы Владимира!!! Всем привет!!!Начался мототоксикоз,,,пора знакомиться, объединяться и катать по продубасам и полям!!!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет у меня к тебе предложение .Есть идея организовать покатушку от Орехово(возможно и от Егорьевска ,несколько вариантов) до Владимира,естественно по лесам. Так вот ,можешь разузнать о дорогах между Владимиром и Уршелем. С Уршеля парни местные говорили ,что в принципе можно до Владимира доехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, кроме Кузнеца никто не хочет катать по Владимирской области???? Суздальский район с переходом в Камешковский, далее Ковровский,,,,,,ну и куда душа пожелает!!! Время- примерно на 1 мая,,, мальца подсохнет мож....???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все лето впереди . Народ подтянется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за!
Завтра с другом(он на квадре) будем камешковский осваивать. отпишусь. А так обычно я в субботу катаю. + иногда вечерком после работы часа 2-3 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я за! Завтра с другом(он на квадре) будем камешковский осваивать. отпишусь. А так обычно я в субботу катаю. + иногда вечерком после работы часа 2-3 Вано,,,уважуха,,,я в отпуске,УРААААААААА!!!! Погнали , пацаны.... грязь зовет,,,,Только завтра руль поставлю (мой гнутый уже) и боты заберу!!!! ![]() Все лето впереди . Народ подтянется. Надеюсь!!!У меня правда отпуска ща с 22.04 по 05.05.13,,,затем на работу и следующий с 03.06 по 08.07!!!!Жду предложения!!! Все лето впереди . Народ подтянется. Друган,,,,по ходу во Влад. обл. эндуристов нету!!!Придется вместе,,,тут еще пару дыров сговорились!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вано,,,уважуха,,,я в отпуске,УРААААААААА!!!! Погнали , пацаны.... грязь зовет,,,,Только завтра руль поставлю (мой гнутый уже) и боты заберу!!!! ![]() Надеюсь!!!У меня правда отпуска ща с 22.04 по 05.05.13,,,затем на работу и следующий с 03.06 по 08.07!!!!Жду предложения!!! Друган,,,,по ходу во Влад. обл. эндуристов нету!!!Придется вместе,,,тут еще пару дыров сговорились!!! Найдутся эндуристы. В боголюбово есть парень на джебеле 200. Лева, может ты нас читаешь? И в том году в оргтруде много народа видел на эндуро. Приезжают по пойме катать. Приятелю еще одному хр650 едет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Иваново на кантри кросс приезжала группа Владимирских эндуристов, насколько помню на форуме была жаркая тема про человека, мастерски владеющего ездой на заднем колесе, тоже 33 регион. Мы пару раз в Веретьево ездили и в кордон Гридино. Были планы внедорожно проехать в Муромцево - Дюкинский карьер
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
катнули чуть возле Камешково сегодня. Сыровато еще. Часть пути асфальтом катали.
http://greywolf.ru/index.php?option=com_ku...temid=270#45843 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
катнули чуть возле Камешково сегодня. Сыровато еще. Часть пути асфальтом катали. http://greywolf.ru/index.php?option=com_ku...temid=270#45843 Вано,,,,5 баллов за фото,,,завтра с брательником хотим тоже катануть в районе Баскак, что за Соколом (на старице) ближе к обеду (если не дождь), возьму фотик, мож фотки какие будут,, попробую выложить!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Первые покатухи с брательником!!! 22.04.2013,,,,жижа везде,,пипец,,,!!!
Кстати, пани, у брата на XR 650L начали дуром гореть предохранители,,,кто-нить знает че может быть??? Блин,,фото не загружается (они по 2,5 Мб),,Как загрузить,кто подскажет??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня на дорожнике была проблема с реле регулятором напряжения. то вроде ничего а то горит основной предохранитель и все тут. И зарядка есть, всю проводку посмотрел,ничего. А потом случайно заметил трещину на смоле ,на обратной стороне реле. Подобрал китайскую реле ,попробовать.До сих пор работает.
Смотреть нужно. Может мелочь какая ... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='Кузнец' date='22.4.2013, 16:55' post='226762']
У меня на дорожнике была проблема с реле регулятором напряжения. то вроде ничего а то горит основной предохранитель и все тут. И зарядка есть, всю проводку посмотрел,ничего. А потом случайно заметил трещину на смоле ,на обратной стороне реле. Подобрал китайскую реле ,попробовать.До сих пор работает. Смотреть нужно. Может мелочь какая ... [/quot Спасибо,,, будем смотреть,,,почему то тоже грешим на него,,, а он зараза новый 10 тыр. стоит!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с удовольствием присоединюсь , желание есть.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, все затопило и вода никак не сходит. В сторону коврова, судогды особо не уедешь ((
Сегодня попробую в сторону суздаля после работы смотаться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, все затопило и вода никак не сходит. В сторону коврова, судогды особо не уедешь (( Сегодня попробую в сторону суздаля после работы смотаться Вань,,давай,потом отпишись!!!Мы с братаном катали в сторону Раменье, Велисово, там тоже г....а хватает,,,разлив пипец,,даже на высоких полях сыро,,да еще дождь долбаный подгадил!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скатал сегодня по маршруту новое село-сеславское-мюд-брутово потом поля, поля и выехал на юрьев-польскую дорогу в районе старого двора. Ехать можно. Пару мест есть где засадно, но их можно объехать.
Завтра повторю маршрут с другом и постараемся удлиннить его. Такой дуго выехать в суздаль. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скатал сегодня по маршруту новое село-сеславское-мюд-брутово потом поля, поля и выехал на юрьев-польскую дорогу в районе старого двора. Ехать можно. Пару мест есть где засадно, но их можно объехать. Завтра повторю маршрут с другом и постараемся удлиннить его. Такой дуго выехать в суздаль. Прикольно!!!Ведь дождь был вчера!!! Как ехать,,комфортно??? Сегодня сыну его мот (ТТР 110) выкатить постараюсь,,,а то он меня уже задолбал!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и приехали
http://greywolf.ru/index.php?option=com_ku...temid=270#46035 - фото Сегодняшний, уже ставший традиционным, субботний выезд. Маршрут: с.Новое - Сувороцкое - МЮД - Брутово - Овчухи - Туртино - Крапивье - Суздаль - Кидекша - Глебовское - Спаское городище - Якиманское - Заполицы - Мордыш - Порецкое - Ославское - Новое с. Весь маршрут старались не выезжать на асфальт: только полями. Общий пробег 110 км. Пробег по асфальту около 20. Заехали в Кидекшу в церковь Бориса и Глеба (первая белокаменная церковь северо-восточной Руси). В целом маршрут лайт Пара мест где приходилось в брод сантиметров 40 переезжать ручьи разлившиеся в поле. Предлагаю Владимирским собраться и катнуть по этому маршруту в майские праздники (надо с погодой угадать). Приветствуются и квадры. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='ivanemelin' date='27.4.2013, 17:19' post='228242']
Ну вот и приехали http://greywolf.ru/index.php?option=com_ku...temid=270#46035 - фото Сегодняшний, уже ставший традиционным, субботний выезд. Маршрут: с.Новое - Сувороцкое - МЮД - Брутово - Овчухи - Туртино - Крапивье - Суздаль - Кидекша - Глебовское - Спаское городище - Якиманское - Заполицы - Мордыш - Порецкое - Ославское - Новое с. Весь маршрут старались не выезжать на асфальт: только полями. Общий пробег 110 км. Пробег по асфальту около 20. Заехали в Кидекшу в церковь Бориса и Глеба (первая белокаменная церковь северо-восточной Руси). В целом маршрут лайт Пара мест где приходилось в брод сантиметров 40 переезжать ручьи разлившиеся в поле. Предлагаю Владимирским собраться и катнуть по этому маршруту в майские праздники (надо с погодой угадать). Приветствуются и квадры. [/quot Вано. я Всеми за,,,братан тоже,,,с ребенком сегодня катнули!!! КАЙФ!!! В какашках поплавали,,,,район Раменье,Мирный, Втогрово,, Тереховицы,, и т.д.!!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернусь в Россию, присоединюсь с удовольствием.
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Suzuki DR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в теме,главное определиться с числом
|
|
|
![]()
|
|
Предлага эту пятницу. 03.05.2013. По погоде только пока неизвестно.
|
|
|
![]()
|
|
Предлага эту пятницу. 03.05.2013. По погоде только пока неизвестно. Я не против,,,правда вроде дежурю как раз,,,после отпуска уже пихнули!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Suzuki DR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против,,,правда вроде дежурю как раз,,,после отпуска уже пихнули!!! 1,2,3 точно не смогу,4 или 5 можно,но тут страстная суббота,а потом пасха. может приурочим к Дню Победы 9 мая??? там ещё 10,11,12 ??? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:49 |