![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 20.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Lifan LF200GY-5 Suzuki DR250RXW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шипы-саморезы же вылетают из-за тяги на заднем колесе, а на переднем они спокойно накатом ездят.
Вобщем буду брать Трэкмастер 2. А то надоели: все говорят что такая резина кроссовая и на ней якобы нельзя ездить по асфальту, а сами почти все на такой только и ездят и как то ведь до грязи по асфальту наверное едут. Значит не лень покупать её часто и ставить. Какую если что брать резину близкую к трэкмастеру? За эту же цену. п.с. Зачем? Кенды не было, Был Данлоп. Было невтерпёж и хотелось зубастую покрышку, передняя штатная была засаморежена. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую если что брать резину близкую к трэкмастеру? За эту же цену. шинку 525-524,зад-перед. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После первой поездки в дождливую погоду на грунте понял, что надо менять свой Mitas-Е07 на трекмастер. Трекмастер нашёл только задний 5.00/5.30-18 - он на джебель 250 всаёт?
И посоветуйте перед, пожалуйста, в пару? Можно заказать шинку на экзисте, но ждать не хочется. В магазинах есть кроссовые максис, данлоп геомакс, митас (E09 все сильно хаят - не хочу его). Планируется довольно много неспешного асфальта(100-150 км в одну сторону), а потом просёлок/лес с возможностью пролезать через раскисшие грунтовые лесные дороги. (Я больше турист, чем отжигальщик по характеру - найти самые глубокие говны, чтобы их преодолеть - это не моё, а вот доехать туда, куда где люди обычно не ходят, полюбоваться природой - это моё.). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трекмастер нашёл только задний 5.00/5.30-18 - он на джебель 250 всаёт? Всаёт, всаёт ![]() Перед кроме Трекмастера даже и не знаю. Пробуй. У ДимонаСиБи тоже трекмастера переднего нет? Я больше турист, чем отжигальщик по характеру - найти самые глубокие говны, чтобы их преодолеть - это не моё, а вот доехать туда, куда где люди обычно не ходят, полюбоваться природой - это моё Я такой же, но временами... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шинку 525-524,зад-перед. Ресурс? Держак на сухом асфальте, мокром асфальте, дереве, бетоне, грунтовке, траве? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как ходит широкий трекмастер, но я 110/100 укатал за 1500 км., практически не передвигаясь по асфальту. А так да резина достаточно универсальна. Но на E-09 зря наговаривают, для тебя она тоже подойдет и будет ходить дольше. На перед присмотрись к Mitas C-05 у ребят с ЕКБ она может еще и осталась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ресурс? Держак на сухом асфальте, мокром асфальте, дереве, бетоне, грунтовке, траве? ресурс-второй год на ней,и сейчас в Сарану двигаю ее добивать,но большая часть эксплуатации на зиму пришлась(жесткая) да полный аналог трекмастера,на ощупь чуть жестче. с трекмастером не сравнивал еще,после майских переобуюсь,тогда выскажу впечатления. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как ходит широкий трекмастер, но я 110/100 укатал за 1500 км., практически не передвигаясь по асфальту. А так да резина достаточно универсальна. Но на E-09 зря наговаривают, для тебя она тоже подойдет и будет ходить дольше. На перед присмотрись к Mitas C-05 у ребят с ЕКБ она может еще и осталась. Наговаривают имненно на передний - плохо держит на асфальте, быстро стачивается. Задний E09 все хвалят. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но я 110/100 укатал за 1500 км А ты сравни со 120-м. Можешь узнать много интересного.Задний E09 все хвалят. Только это вообще не грязевая резина. Мои попытки были печальны.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставлю отзыв, может кому пригодится.
Откатал примерно 2000км на Пирелли МТ21 ,в основном по асфальту, немного грунта-грязи, впечатления очень хорошие, асфальт держит и сухой и мокрый может и не идеально но гораздо лучше трекмастера, на сухом грунте со щебенкой тоже все путем, в умеренных говнах (специально чтоб проверить не лез, просто ехал по мокрой грунтовке, дальше тормозного диска в грязюку не проваливался)) тоже можно продвигаться. Зад стерт больше чем на половину. Перед в несколько лучшем состоянии. Я бы сказал что пирелли хорошая универсальная резина с уклоном в дорожное использование... правда с небольшим ресурсом. Следующей хочу попробовать сахару, говорят у нее ресурс поболе, а в какашки я особо не суюсь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сахару, говорят у нее ресурс поболе, а в какашки я особо не суюсь С ней забудешь не только про какашки, а и просто про сырой просёлок. Так что покупай. А ходит она действительно долго. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA XL250 DEGREE-II, Aprilia Shiver GT 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже потестил Пирелли МТ21. По асфальту проехал километров 150 и по полям километров 20-30, поэтому проо ресурс не скажу. На шоссе идет отлично, как дорожная, тормозит тоже норально. 100 км/час ехать вполне комфортно. Разгонялся при обгонах до 120, тоже нормально держит и не шумит особо.
По пояс в грязь не лазил, хотя сам и мот были в грязи по уши, но едет по раскисшим весенним полям, переезжает колеи в глине от Уралов, одним словом эндурить на ней можно отлично, наверно пока новая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ней забудешь не только про какашки, а и просто про сырой просёлок. Так что покупай. А ходит она действительно долго. Да? Вроде по отзывам как-то ехать можно... На крайний случай придется переобуваться при каждом выезде в пампасы. Ну или менять резину каждые 3к... дороговато блин получается ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
как-то ехать можно... Как-то - можно. Нормально, не падая и не отлавливая мот каждую секунду в самых простых ситуациях - нет. Давно всё протестировано и сделаны выводы. Причём людьми, которые ездят реально хорошо.Небюджетно, но оптимально - купить второй к-т колёс и забортировать злую резину. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу ходимости резины:
Резина менялась одновременно. Пробег 4284. Асфальта примерно половина от пробега, может больше. Перед: Dunlop Geomax MX51 Зад: Kenda K-760 Trackmaster2 -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Хабаровск Мотоцикл: Suzuki Djebel ИМЗ 8.103.10 МТ 10-36 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте резину для алтая, вокруг байкала ну и для дороги в тыс 7000-8000 присматриваюсь к кенде к760
Зад K760 TRACKMASTER 2 Перед K270 DUAL SPORT Что скажите? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
советом не помогу,но видел своими очами,не я один,у парня 140-вую,а это уже знатный ресурс обеспечен.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте резину для алтая, вокруг байкала ну и для дороги в тыс 7000-8000 присматриваюсь к кенде к760 Зад K760 TRACKMASTER 2 Перед K270 DUAL SPORT Что скажите? На перед тоже трекмастер поставь. К270 в грязи сразу в слик. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 79 Регистрация: 1.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Мотоцикл: DR-250S Africa Twin 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, как с ходимостью по асфальту у Митас C-16???
Спасибо заранее! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. Мотоцикл: kayo k1 и BSE Z5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, думаю взять митас ef-07 на зад и ef-06 на перед. Есть опыт ее использования, каков ресурс?
Асфальта думаю будет не больше 10% Встанет ли ef-07 130|90-18 или лучше 120|90 -18 брать? Тракмастера в инет магазинах не вижу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. Мотоцикл: kayo k1 и BSE Z5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно тишина
![]() Скажите 120/90 встанет ведь на джебель? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скажите 120/90 встанет ведь на джебель? у меня 120\100,скажу больше,не я один видел 140-ю резину на джебе ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Странно тишина ![]() Скажите 120/90 встанет ведь на джебель? Встанет 120/100 немного точит ловушку цепи, так что 120/90 -самое то. А вот подскажите по камерам. Так случилось, что за прошлую поездку угробил две камеры, сейчас надо покупать новые. Коллеги советуют брать камеры от ИЖа - они по 250-350 рублей петрошиновские(супротив 590 за кенду, которой нет и >1000 за европейские), но они узкие 3,5/3,75, а трекмастер широкий - 5.00/5.30.. Вот думаю, можно их использовать или нет. Есть у кого опыт? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Встанет 120/100 немного точит ловушку цепи, так что 120/90 -самое то. какая связь ловушки и размера резины? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
какая связь ловушки и размера резины? Поставил трекмастер - у него боковые шашки трут ловушку цепи. До маятника не дотягиваются, а ловушку цепляют, особенно, если задом сдаёшь - тогда могут вообще зацепить её и выгнуть. Пришлось шайбочки подкладывать под крепление ловушки, чтобы её сдвинуть влево на пару мм. P.S. Если я правильно перевёл на русский "Корпус натяжения" - 25-я деталь на схеме ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:37 |