![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легальный способ вставить мат в сообщение на джебел-клабе
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, никто ни куда сегодня?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, никто ни куда сегодня? не боись) мы вернулись,щас все будет) в какой день катать поедем на выхах? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не боись) мы вернулись,щас все будет) в какой день катать поедем на выхах? А мы таки выбрались в субботу. Были и вытаскивание мотоцикла из ручья, и бродики, и горки, и кроссовая трасса ) Жду видео от griggs Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы таки выбрались в субботу. Были и вытаскивание мотоцикла из ручья, и бродики, и горки, и кроссовая трасса ) Жду видео от griggs так больше не поедем чтоли? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на неопределенное время выпадаю из покатушек) Пока не куплю ЦРку)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошли по старому маршруту Коммунарка-Троицкое, с целью покататся автомотокроссовой трассе, и конечно порезвится на горках, катали в троём Акс, Фтр и Ктм450, старались со Славкой не отстать от "Рыжего" :sm38:
Воды в области по самое не балуйся, поля залиты местами на ладонь, где в ложбинах летом если только влажно, то сейчас реки. Итог: два дерева, три феерических завала и море удовольствия ![]() Аксу досталось: Дерево пришлось в передний пластик прям под фарами. Пластик пострадал не сильно, лопнуло ухо крепления фары, расплющило реле фар, загнуло кронштейн и рамку фар, задний диск помят в трёх местах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серёга осваивает FTR223. надо же изучать трактора))) ![]() Видео пока нет сил обработать. И как выяснилось, камера была выключена в поле когда я летел через траншею(( Горки в одном месте, в отличии от прошлого года давались мне с трудом, отвык поди. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прошли по старому маршруту Коммунарка-Троицкое... В этот раз на мойке, от ребят поступило предложение после мотоцикла помыть меня ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег , керхером очень быстро отмывать мотоботы и штаны экспресс метод так сказать и снимать при этом с себя вообще не нужно )
|
|
|
![]()
|
|
А скажите мне , мы поедем на выхах кататься?)
Если да,то в какой день? а то надо планы соорудить на выхи) Суббота может? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В эти выходные пас - дача.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на неопределенное время выпадаю из покатушек) Пока не куплю ЦРку) ???????????Макс,а Науя?У тебя ж самый настоящий эндуромотик.Или ты решил столы попрыгать на кросс трассе?Для эндуропокатух в СРе нехватает термостата,расширительного бачка,резерва на кранике,КПП как на эндуро,крутящего момента на низах.Чем ЦРМ то не угодил??? -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
???????????Макс,а Науя? Не хочу CRM, я его начал не хотеть когда уже оплатил, получил и понял что он весит не как заявлено. Вопщем не будем об этом) А то щас набегут советчики) Лучшеб помогли CRку купить, глядишь испугался бы и оставил црм ![]() Кстати если чо я могу на буднях газнуть, возьму рыжего у пингви на полноценный тестдрайв, как раз хотел на нем поиграться с пружинами мощностного клапана) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати если чо я могу на буднях газнуть, возьму рыжего у пингви на полноценный тестдрайв, как раз хотел на нем поиграться с пружинами мощностного клапана) Поосторожнее) У нее сейчас начального уровня стоят? ) Когда намечается, интересно посмотреть) Купи CR, и пойдешь дальше, в поисках КТМ EXC) Стоит ли тогда брать CR? Как там говорят - война фигня, главное маневры))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не хочу CRM, я его начал не хотеть когда уже оплатил, получил и понял что он весит не как заявлено. Вопщем не будем об этом) А то щас набегут советчики) Лучшеб помогли CRку купить, глядишь испугался бы и оставил црм ![]() Кстати если чо я могу на буднях газнуть, возьму рыжего у пингви на полноценный тестдрайв, как раз хотел на нем поиграться с пружинами мощностного клапана) Я те могу его и в вых уступить) нивапрос) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшеб помогли CRку купить, глядишь испугался бы и оставил црм ![]() Могу помочь её потестить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Коммунарка Мотоцикл: WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CR ки нет,есть YZ 450. Просят 150т.р. за 2009 год.
![]() Сам её не видел,но судя по боковой подставке думаю на кроссовой трассе призы не брали. ![]() -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|||
Ралли рейд Коммунарка-Жуков в прошлые выходные.На видео пока времени нетути
![]() Кстати в эту субботу,18 мая у нас в ДК "Коммунарка" будет презентация диска и концерт Коммунарской группы МАГИЯ.Стиль- Рок в старых традициях. Вход БЕСПЛАТНЫЙ.Начало в 19-00.Приглашаем всех желающих! -------------------- Телефон и WhatsApp +79265278418
|
||
|
|||
![]()
|
|
Кстати в эту субботу,18 мая у нас в ДК "Коммунарка" будет презентация диска и концерт Коммунарской группы МАГИЯ.Стиль- Рок в старых традициях. Вход БЕСПЛАТНЫЙ.Начало в 19-00.Приглашаем всех желающих! А нас туда пустят в экипировке ? ![]() Еще бы умудриться вовремя вернуться ... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:07 |