![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Versys Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диадора и Форма почти идеально похожы как в заркале, присмотритесь... тоже больше склоняюсь к ATV ибо у нас всё же парни эндуро а не кроссовый мот...хотя купив кроссовые, можно уберечь ногу...х.м да забыл сказать вопрос с ценой не так важен как сами боты
-------------------- =Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dorfor, ты же из москвы, заедь в мр.мото и пощупай и атв-шные и кроссовые
![]() -------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее сообщение перенесено сюды: http://djebel-club.ru/forum/8-945-1
В этой теме только обсуждения. Для продаж есть раздел "Барахолка". -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() diadora mx4 - с апреля этого года нещадно эксплуатировались (в некоторых местах порвались нитки, которые держат пластиковые элементы на сгибе, так же лапкой кпп стёр нитки в соответствующем месте), никаких силиконов и прочей нехристи не видели, но многоразово обрабатывались мовилем в виде спрэя. первые пляски по лужам выдерживают, но иллюзий уже давно не питаю, а только мечтаю вновь надеть ледяной мокрый ботинок на ногу) вчера в дождь промокли за ~20 минут, начиная сверху - первые эмоции начались именно с середины ботинка, там, где заканчивается щиток наколенника. вторые такие же купил бы только если через инет по адекватной цене.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Forma all terrain (что Forma, что Diadora одна хрень, только лейблы разные), при ходьбе, когда боты полны воды давит ручьями изо всех щелей, начиная от ниточных сточек, заканчивая нахлестом голенища. Глядя на это, я и не надеюсь, что их как-то можно гидроизолировать.
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) вчера в дождь промокли за ~20 мину такая же фигня в Теч 8. Я по швам силиконом прошелся, в некоторых он держится, а в некоторых облез. Сначала некоторое время боты сопротивлялись, а как отвалился силикон так они снова за своё ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DRZ400E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (юрий) Чукча не дурак, чукча умный - когда промок до хлюпанья в голову пришла идея "надо было сапожок одеть в п/э пакет, а потом в бот ногу запихивать". фигня, как показывает практика даже обмотаная аки мумия скотчем поверх пакета нога, будучи эксплуатируема в приличных гОвнах, протирает в ботинке все препятствия между собой и жидкостью :)))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, я забыл сказать, что у меня поверх бот одеты и плотно застегнуты штаны Thor Ride. То есть, сверху брызги зетечь не могут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (vrs) ак показывает практика даже обмотаная аки мумия скотчем поверх пакета нога, будучи эксплуатируема в приличных гОвнах, протирает в ботинке все препятствия между собой и жидкостью :)))))) учту. я в таких случаях бахилы от озк одеваю. Правда случаев этих было - раз два и обчелся. а в городе в бахилах неудобно - то в магаз, то по делам куда-нить зайти. Носки непромокаемые нас спасут ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) у меня поверх бот одеты и плотно застегнуты штаны Thor Ride. То есть, сверху брызги зетечь не могут. Или чехольчики которые надеваються на штаны и боты такие видел у Саши Тепляковой и Володи Бороды на Онеге. У меня просто штаны не застёгиваются на ботах ![]() ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (юрий) идея "надо было сапожок одеть в п/э пакет, а потом в бот ногу запихивать". ноге действительно тепло и комфортно, но постепенно она преет и кожа начинает стираться, даже при не продолжительной ходьбе. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Versys Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдя...померил форму-понравилось но разочаровали ваши отзывы парни, диадора-не понравилась-колодка не моя,... у кого есть сиди кросфаеры на них начал поглядывать никто ещё не сказал что промокают или что то в них сломалось
![]() -------------------- =Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По промоканию - мембранные штаны поверх и Теч-6 вполне держат по 4-5 часов дождевой дороги, больше не пробовал.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Мотоцикл: Djebel 250gps; DRZ400S; теперь KTM EXC450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня АХО Boxer - одна из самых дешевых моделей. ну если встать в лужу - то мееедлено но начинают протекать а так - без проблем. НО, пару раз в говнах по ботинку сзади (т.е. по икроножной мышце) прилетало стременем. больно блин... видел боты у которых эта часть защищена куском пластика, но название не помню
-------------------- выход есть всегда. просто мы не всегда его видим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня ахо мх1. первый раз когда одевал было очень больно, но потом они разносились и все стало ништяк
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VINSON) людей с большим размером ноги, катающихся на мотоцикле очень мало... ну всмысле 46-48 Это точно. Обыскался. Мне кажется не промокаемые трудно найти если они вообще есть. По размерности формы,ношу 44-45 а боты подошли 47, мерил альпы и гарнэ 46 нормально. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Мотоцикл: Djebel 250gps; DRZ400S; теперь KTM EXC450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий, ты лучше заказывай их по каталогам в инете. дешевле в 1,5 - 2 раза чем у местных мотобарыг. правда мой совет всем - не стоит брать трехклипсовые боты - для людей у которых высокий взъём ноги попросту ногу не всунут . Я ношу 42,5 и в 44 размер таких бот влезть смог тока погнув металлическую ложку и пролив ведро слёз - так больно было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 16.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои трехклипсовые, влезает нога без проблем.
-------------------- Черип казла проблейал мне "здрааасти"
|
|
|
![]()
|
|
я не говорю что у ВСЕХ не влезает, я говорил что у тех у кого высокий взъем ноги... у меня к примеру. таких как я - примерно треть от общего числа. кстати про пластиковую нашлепку сзади на ботах http://djebel-club.ru/forum/8-945-1 синие такие боты. вот такая нашлепка очень может помочь от травмы. у нас один товарищ гонял - нога со стремени соскочила (ну фиг уж знает как - опыту у него лет 6-7)и стремя прям в такую накладку прилетело. накладка - вдрызг, на икре - синячина , а что было бы если б небыло там пластика. неее... следующие боты я себе точно такие куплю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Flint2002) ты лучше заказывай их по каталогам в инете опасно это, можно ошибиться с размером. например: нога 46 - заказал 46 - оказались малы. заказал 47 - велики. ну эт так к примеру... + доставка и ждать долго. впринципе мне повезло, обходив все магазы в екб заехал в последний, где продавали жидкастульчеги, нехус на первомайской называется. удивительный магазин, удивило почему они еще не обанкротились ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Serg696) Или чехольчики которые надеваються на штаны и боты такие видел у Саши Тепляковой и Володи Бороды на Онеге. изначально Саша сшила эти чехольчики, чтоб не обдирать низ штанов)) с ее слов, ессно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Дубна, Электросталь Мотоцикл: DjeBel 250XC, '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зимой никто не ездит в снегоходных ботах?
мне кажется, что они были бы хорошим вариантом для зимних покатушек... 1. нога не мерзнет 2 влагозащищенные (можно по грязи с шугой смело кататься) 3 имеет практически все теже степени защиты ---------------------------- на мой взгляд "-" 1 высота носка выше по сравнению с обычными мотоботами 2 зубастый протектор - не будет ли он мешать переключению -------------------- "It's not about how fast you can go,
it's about how slow you can go...and still win the race"RedBull© Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (metsnab) Зимой никто не ездит в снегоходных ботах? мне кажется, что они были бы хорошим вариантом для зимних покатушек... Денис, а хорошая мысль, в субботу померию. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (metsnab) 1 высота носка выше по сравнению с обычными мотоботами прокатился на мотике deneesа, так у него лапка задрана на шлицах так, что мой бот влезал с лёгкостью и ещё и приподнимать приходилось. если под уклоном, то и снегобот может войти, наверное. посерфив по сети, не нашёл никаких снегоботов с защитой хотя бы вскользь напоминающую нашу.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Дубна, Электросталь Мотоцикл: DjeBel 250XC, '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse, например вот эти от PURE POLARIS
![]() -------------------- "It's not about how fast you can go,
it's about how slow you can go...and still win the race"RedBull© Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 16:14 |