![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна Мотоцикл: Yamaha XT 660 R,Honda XR-250 BAJA . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все друзья ,поздравляйте,взял у Сереги Баху!!!
И не сложный вопросик,про перегрев,в жаркую погоду ,простите что так по дедовски,плюешь на цилиндр,шепит,это нормально или все таки перегрев уже?
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 432 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморье, Фокино Мотоцикл: Y-DT125, K-KDX200, Y-XT600,Y-TDM850,H-XR650L,H-XRV750,S-DR250XC,H-XR400R,KLX300r,СRM250,KTM450EXC,Y-YZ50F,H-XLR250Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это на ижах прокатывало! На япах перегрева не встречал, один раз были подозрения когда на гору 1000 м заехал стала падать мощность но это на каве 2т было на водянке а эти .... не парься. Может если только в грязь по бак нырнешь, а потом двигатель не почистишь!
Да вот встречал супер кулибиных которые вентилятор на джебел ставили.....от компьютора, но мне показалось это не от большого ума! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все друзья ,поздравляйте,взял у Сереги Баху!!! О,Серый,шота я тебя прозевал,поздравляю! делай ка свою тему,зафлудим немного и тебя,и мот. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взял у Сереги Баху!!! чертовски красивая! а есть такая же, только без интеграла? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чертовски красивая! Тоже заметил. Наверно из-за высокой вилки и низкого аморта. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормально или все таки перегрев уже? Поздравляю! ЗЫ: Думаю перенесут темку:-) ты на счёт перегрева, даже не забивай голову... Баху -Xr, в грязи-то перегреть не так-то просто... одно тебе посоветую: сейчас там залита (если мне память не изменяет масло 20W50 сам Сергею покупал)) при следующей замене, залить 10W40 но, это рекомендация на осень на раннею весну. Для лета нормально. Да масло при замене заливай по верхнюю метку щупа в ходит где-то 1л 700 грамм +/- ну и всё) Удачи на дорогах! P/S Правильный мотик купил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно красивая.
Дофлудить уж до разделения темы. Вот такой экип нужен для готов, нет? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все друзья ,поздравляйте,взял у Сереги Баху!!! Нарядная бахча!поздравляю!!!по поводу перегрева-не парься,не в твоих силах её перегреть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shtuk мои поздравления!
да еще и в black цвете, что лично мне нравится больше у самого black. чаще цвет красный/белый/серебристый. плевать на цилиндр не обязательно, перегреть можно конечно, но думаю это надо с особой извращенностью к моту отнестись. с твоим отношением к мелочам это будет трудно. а вот за маслом следи не ленись, хоть каждый день проверяй. и меняй чаще чем рекомендуют, хуже не будет, а мотор только спасибо скажет. P.S. шлем не меняй оставь этот или в +, я поменял на эндуро, больших плюсов не почувствовал а минусы почувствовал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не сложный вопросик,про перегрев,в жаркую погоду ,простите что так по дедовски,плюешь на цилиндр,шепит,это нормально или все таки перегрев уже? У водянки, если мне моя память не изменяет, рабочая температура может доходить до 100-110 градусов, но в идеале 90, там может быть и перегрев. Воздушки как правило рассчитаны на работу на 10-20 градусов горячее. Так что поводов для беспокойства не вижу. Да вот встречал супер кулибиных которые вентилятор на джебел ставили.....от компьютора, но мне показалось это не от большого ума! На МД30 ни разу не видел масляного радиатора, не то что кулера, присобаченого к нему... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На МД30 ни разу не видел масляного радиатора, не то что кулера, присобаченого к нему... На позитив мото глянь полно информации. ЗЫ: К Автору темы: Не заморачивайся на счёт масленого радиатора. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shtuk
Поздравляю с приобретением!Самая свежая Baja-2003 год. ![]() На МД30 ни разу не видел масляного радиатора С Японии у нас такие приходили-видел.И TTRы тоже.Это есстесственно тюнинг Японцев,которым нечего делать. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Барселона Мотоцикл: wr450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четкий Мот!Ат души Поздравляю!У меня постоянно шипит, когда плюешь )
-------------------- Азарт есть всегда, не всегда есть фарт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 23.3.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Находка Приморский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением!!!
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением хорошего мотика. Насчет перегрева- должно шипеть. Я себе поставил датчик температуры в верхней части цилиндра( сзади), при нормальной работе показывает 130°. 140-145° - если по жаре метров 300 по песку на первой или вторй дать, при этом потери мощности не ощущал.
-------------------- Миру всiм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Бугуруслан Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE 1997 по ПТС Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления! Чёткий мот!
-------------------- 777
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:37 |