![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 238 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ржев 69 RUS Мотоцикл: КТМ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь обязательно едет) А вообще правильней было бы создать тему в разделе "ОБЩЕНИЕ > Встречи", там как раз есть старая тема про мотобухту.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 238 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ржев 69 RUS Мотоцикл: КТМ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь обязательно едет) А вообще правильней было бы создать тему в разделе "ОБЩЕНИЕ > Встречи", там как раз есть старая тема про мотобухту. да куда угодно можно переместить.встречи так встречи.думал о том что ехать в несколько мотоциклов интересней.но и дольше конечно.вот и написал в попутчики.нас вреде пока 2-3 собираемся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ездил в том году своих ходом на ДРе, в этом надеюсь взять что нибудь для перевозки себя и мотоцикла. Есть конечно своя прелесть в путешествиях на мотоцикле, но и минусы тоже. А там я думаю так или иначе одноклубники найдутся
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 208 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda XR650R, Урал 2WD, китайская мопедка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найдутся-найдутся
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!
Мурманск! Надеюсь,что все получится) Хотелось бы еще по карелии покататься. И в Кировск может заехать - по скалам полазить) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едем из Питера. Поедем за три дня, наверное, чтоб не торопясь.
Либо на дороге туда, либо на дороге обратно хотим зарулить на Соловки. Вроде как Чили еще собирался из Питера ехать... -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
найдутся, найдутся, поедет, поедет
![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше спросить кто в мотобухту не поедет)))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс Падучий написал:
"Южные трассы - полный отстой, гони на Рыбачий, парень простой!" -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё, прокатимся. Надеюсь встретимся, познакомимся со всеми кто будет. Я на Африке планирую. В компании с чёппером 1.8 и Трансальпом.
Нам бы в команду еще кросача и спорта, будет классная компания ))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад был со всеми познакомиться! Жаль времени пообщаться было мало, хоть и задержались на день, но столько хотелось посмотреть... Уезжать не хотелось. Сейчас хочется вернуться.
На Рыбачем проведено 9 часов за рулём на Африке. Мотом я в очередной раз восхищён, выносливость на высоте. На Трансальпе лишней деталью оказалась цетральная поднога с ушами рамы... Дорогу по которой мы пересекали Рыбачий нашел только на OSM пунктиром, которая и была загружена на мой нафигатор. Эти 10 км были очень нелегкими! А главное, через пару км был объезд по более наезженой дороге, но его на моих картах не было... Скоро буду разбирать фотки и треки, мож чего интересного накопаю. Ссыль на фотки выложу. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, уезжать действительно не хотелось..
![]() далекоездячий: Варзуга - Воркута - Барнаул - тормозить пора, сейчас Америка начнется, а у меня виза просрочена ![]() И песенку про солнышко - до сих пор напеваю ![]() -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, уезжать действительно не хотелось.. ![]() далекоездячий: Варзуга - Воркута - Барнаул - тормозить пора, сейчас Америка начнется, а у меня виза просрочена ![]() И песенку про солнышко - до сих пор напеваю ![]() Каку таку песню? Французский байкер на Рено за полдня доехал из Мурманска до Питера и был переименован в Подольский экспресс. -------------------- Претерпевший до конца да спасётся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:05 |