![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Калуга Мотоцикл: HONDA XR-400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо))) Ты обрайся не стесняйся вдруг подставки нужны будут сделаю без проблем)))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Калуга Мотоцикл: HONDA XR-400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не за что
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже такой же приобрел в прошлом году 2001 года. по птске, а рама вроде от 1999 и был у меня приятель у которого я ставил мотак, он мне подсыпал в крышку где сцепа болтики маленькие железные.. теперь думаю что с ним делать.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я тоже такой же приобрел в прошлом году 2001 года. по птске, а рама вроде от 1999 фотки мота с двух сторон фото прогрэсии и карба и верхней траверсы -- скажу точный год твоего мота он мне подсыпал в крышку где сцепа болтики маленькие железные а что это за прикол ? теперь думаю что с ним делать морду бить что думать -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а что это за прикол ? нет не прикол, гнилой человек оказался... Цитата морду бить что думать легко отделается... это цветочки, он хотел машину отмутить, не получилось он закинул болтов и в мотак и в машину, в машине я заметил, не заводил, а в мотаке нет. завтра буду коробку вскрывать.. боюсь что там пц полный(( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сколько уже живет гнилой человек, и сколько дней ещё планирует прожить
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, раскажи, что сходу поменять на црке после покупки помимо поршня? Или разбирать движок полностью и после инспекции заменить узлы? Я думаю сейчас сразу же поменять поршень и потом по мере катания заменять остальное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, раскажи, что сходу поменять на црке после покупки помимо поршня? Или разбирать движок полностью и после инспекции заменить узлы? Я думаю сейчас сразу же поменять поршень и потом по мере катания заменять остальное. О,ты все-таки купил CRку! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О,ты все-таки купил CRку! ![]() ![]() Купил) Меня все так дружно отговаривали, что я пока решил не возбуждать людей лишний раз ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил) Меня все так дружно отговаривали, что я пока решил не возбуждать людей лишний раз ![]() Молодец, ну теперь показывай, рассказывай, интересно!)) Тоже одно время думал о CR250R, но потом отошел) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
CRM продал? Пока даже не звонили) Только один раз колесами поинтересовались мотардными) Так что висит на автосру с пометкой, что готов обменять на бусик. По мере отсутствия интереса буду понижать цену) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вить, раскажи, что сходу поменять на црке после покупки помимо поршня? Привет только прочёл тему так как только вернулся с чемпионата мира по МХ3 (проходил у нас в Украине Белгрод Днестровский) сразу разбирай движок и смотри полюбому замена подшипников колена с сальниками ну и поршенёк а остальное смотри по мере износа -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сразу разбирай движок и смотри полюбому замена подшипников колена с сальниками ну и поршенёк а остальное смотри по мере износа Я думаю взять сразу полный комплект, колено, шатун, поршень и всякие подшипники сальники и прочую мелочь. На црку есть два типа цилиндров А и B, если брать не оригинальный поршень то это играет роль или пофигу? А то я смогу тип цилиндра узнать только когда его в Москву транспортная привезет. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
есть два вида поршней стандарт 66.35 и ремонт 66.36
|
|
|
![]()
|
|
на ебее к 2003 году идут 66.4 стандарт вроде, у прокса 66.34, и ещё есть всякие 67.5 и 68.5
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это просто пишут 66.4 на самом деле он 66.35
![]() 67 и 68 это под чугуний 1 и 2 ремонт -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VIT, а нет ли у тебя случайно мануала на CR250 97-99 г ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
есть но на 2001-2004 г кстати скоро придёт мотор купил ради цилиндра низ будет распродоватся (сцепа вал кикстартера помпа уже в резерве) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
кстати скоро придёт мотор купил ради цилиндра целый мотор ради цилиндра? наверно не дорого отдавали) от какого года мотор? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
с доставкой вышел 800 баксов
от 2001 г -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А чего не отдал на восстановление никасиля? У вас же на украине делают. Или просто чтоб время не терять и иметь запасной?)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:13 |