![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Начну с того что у нас в городе что нибудь стоящее я не нашёл. И приступил к активным действиям - поиском на аукционах (ксати цены с ноября 2008г. выросли ощутимо). В декабре купился следующий аппарат и вот вопрос чего ждать то (доп. расходы, косяки)
У кого имеется опыт скажите что нибудь. Извините , покупаю первый мотоцикл. Буду очень рад любой помощи. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23278 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В расшифровке аукционника написано шум в двигателе. Это крайне подорзрительно.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53676 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (prikol) Начну с того На чать надо с FAQ на Главной странице, там подробно написано, как ПРАВИЛЬНО вставлять фото в посты. И поправить то, что вставлено. И тема не про покупку с аукциона, а про то, что делать со свежекупленным мотом... Quote (Huandi) В расшифровке аукционника написано шум в двигателе. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как пишут в одном журнале - При работе XC 250 Djebel, как и положено Suzuki, издает множество непонятных звуков, которые вовсе не указывают на какие-то неисправности, а просто являются характерным признаком почти всей силовой продукции компании Suzuki. Так что с двигом, скорее всего, все в порядке.
![]() Во сколько обошелся по нынешним ценам? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23278 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня не издает никаких непонятных звуков!
Может и нет ничего серьезного, это неизвестно. Но я бы, например, с аукциона с такой отметкой брать поостерегся бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53676 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) У меня не издает никаких непонятных звуков! У меня тоже. Во всяком случае, на холостых. А мот уже куплен, как я понял, так что тут уже как есть. Или, prikol, не куплен ещё? А то как-то двойственно понимается то, что ты пишешь... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Moskow Мотоцикл: Yamaha TTR Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда выбирал себе мотоцикл на аукционе, во-всех вариантах, что мне попадались -присутствовала отметка про шумы в двигателе. Посоветовался с Романом из СоюзМото, он сказал, что, если не значиться -"сильно", то что бы не обращал внимание, мол, это у всех мотоциклов...
В моем аукционнике -про двигатель значилось: Где они столько всего нашли ХЗ. Подтеканй при всем желании не увидел. Шум... -ничего подозрительного. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот конечно же куплен. И при выборе у меня была такае же история как у [GreyWolf], во всех вариантах предложенных мне присутствовала отметка про шумы в двигателе(не зависимо от пробега и года) только в некоторых вариантах было (шум сильно), а в некоторых (шум мало или просто шум). А покупал через "Союзмото".
Фото поправил. Это фотки уже с Владиввостока Обошолся 120 т. (со всеми расходами) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL XC 250- 2001 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
prikol, Судя по фоткам и описанию, мот весьма неплохой. Сразу меняй масло, филтр (маслянный), проверь воздушный фильтр, колодки, цепь и звёзды. В принципе будет неплохо заменить тормозную жидкость. А дальше по обстоятельствам.
Вэлкам ![]() -------------------- www.motocub.ru
|
|
|
![]()
|
|
Тормозуху - обязательно! Обычно она с завода не меняна, а надо - раз в 2 года...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резина аццкая стоит асфальтовая или для очень сухих условий вне асфальта. Чуть подмочит грязь и будет мотик как на лыжах. Для леса наверно менять придется.
-------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный умелец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 496 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: В.Новгород Мотоцикл: Yamaha Serow 250 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (GreyWolf) Я когда выбирал себе мотоцикл на аукционе, во-всех вариантах, что мне попадались -присутствовала отметка про шумы в двигателе.
Quote (prikol) И при выборе у меня была такае же история как у [GreyWolf], во всех вариантах предложенных мне присутствовала отметка про шумы в двигателе(не зависимо от пробега и года) Аналогично, я тоже не видел Джебеловских аукционников без такой отметки (ну разве кроме 2007 года выпуска с пробегом 1,5ткм и оценкой 6-7) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шумы разные бывают по номерам 1,2 и 3(сильно). Товарищ купил голду с аукциона с отметкой 0- не заводится, поменял акум и все в порядке. Надо смотреть внимательно аукционный лист- например если там масло течет из аморта(а встречается часто) или из двигателя, то стоит насторожиться.
-------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 8:12 |