![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К неофитам не хочу, "возраст-то не детский". Флуд про RMX и без меня загажен. Такшта, тут самое место.
Не хвастовства ради, а победившей лени для )) Не хочу каждому интересующемуся (а их есть) рассказывать одно и то же. Поэтому, отвечаю как бы всем скопом. Поздравлений не жду, суть писанины не в этом. Благодаря Косте и KRmoto наконец-то (с кучей прочего) пришла и моя бензопила. Дровопрыг продавался с оценками 3 c состоянием близким к дровокату. Чо ездь: передний гоночный полуслик с трещинами-ламелями, маслобак в нормальном состоянии, вилка под несрочную замену сальников, аморт в норме, чать крепежа отсутствует (привет японским колхозникам), тормозные дицки почти новые. Отсутствовал задний тормоз - решилось прокачкой. Подтекает маслом карб. Задний "резино-пластик" в состоянии "под замену". Но в целом, заводится и едет. В общем, как-то так... ![]() ![]() ![]() А вот непосредственно ОН: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не фрагов для.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:05 |