![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А 120-й трекмастер не скользкий. Скользкость на твердых препятствиях - специфика его размеров 100 и 110. Да и то она терпимая, если про нее знать и например не газовать на корнях. Гребет в грязи при этом очень хорошо любой размер, там он не скользит.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь, Мишлен AC 10. А я не про недостатки Трекмастера, а про называние его: И при этом недорогая. А мне нравится так его называть. правилами форума это не запрещено ![]() Насчет недорогая - помоему дорожает так же как и джебель, благодаря ажиотажу "пенсов с одного форума" хотя есть и альтернатива, и не только мишлен тобой названный. я к примеру, хочу бридж, котрым у нас почему то не торгуют А 120-й трекмастер не скользкий. Скользкость на твердых препятствиях - специфика его размеров 100 и 110. Да и то она терпимая, если про нее знать и например не газовать на корнях. Гребет в грязи при этом очень хорошо любой размер, там он не скользит. Я рад,что ты нашел резину полностью устраивающую тебя, но прошу не забывать - то что у тебя "не скользит" может скользить у других, и по каким то свойствам не устраивать человека -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рад,что ты нашел резину полностью устраивающую тебя Не используй пожалуйста такие приемы демагогии - я ведь ничего не писал про полное устраивание меня. то что у тебя "не скользит" может скользить у других, и по каким то свойствам не устраивать человека Не забывай, что то, что скользит у тебя, может не скользить у других, и по каким-то свойствам устраивать человека. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не используй пожалуйста такие приемы демагогии - я ведь ничего не писал про полное устраивание меня. Не забывай, что то, что скользит у тебя, может не скользить у других, и по каким-то свойствам устраивать человека. Хуанди, прелетсям говномастера посвящена львиная доля раздела о резине - если она тебя чем то не устраивает, может ты предложишь альтернативу, в противном случае, я не понимаю смысла твоих хвалебных постов. у меня демагогия,а у тебя - еще раз похвалим каку(еще раз порекламим трекмастар)? Я не забываю - если ты таки вернешься на страницу назад и перечитаешь мой пост - речь шла об "асфальтокроссе" - люди спрашивали - че взять??? я ответил грубо говоря фим+дот - пожалуйста выбор есть, смотрите..... ты счас им трекмастер пытаешься присоветовать? - да в курсе они про "дешевую резину всех времен и народов" -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
а у тебя - еще раз похвалим каку(еще раз порекламим трекмастар)? Я хвалил каку? Ты приписываешь мне то, чего не было - это прием демагога. Я высказался объективно о неплохой резине, а не "похвалил каку". У кенды есть известные недостатки, и про них я писал еще несколько лет назад. Но от этого она не становится "какой", сколько бы раз ты это слово не написал. ты счас им трекмастер пытаешься присоветовать? Сейчас я отвечаю тебе на твой пост - где у тебя вместо объективности поток эмоций. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кайф темка стала, не буду стирать )
О какой скользкости бякамастера вы говорите? Это от состава резины свойство, или они умудрились сочинить некий "скользкий" профиль и рисунок? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Рисунок протектора с прямыми линиями шашечек, бывает склонен при буксовании сдвигать колесо вбок - повышенная склонность к дрифту. А за счет жесткого состава, это еще и усугубляется на твердых препятствиях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рисунок протектора с прямыми линиями шашечек, бывает склонен при буксовании сдвигать колесо вбок - повышенная склонность к дрифту. А за счет жесткого состава, это еще и усугубляется на твердых препятствиях. Так и чего, у 120-го состав другой? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так и чего, у 120-го состав другой? "Бывает склонен" - не значит, что на всех одинаково. Тут сложная физика. У 120-го шашечки крупнее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Бывает склонен" - не значит, что на всех одинаково. Тут сложная физика. У 120-го шашечки крупнее. Давай попроще, как он на мокрых бревнах разного размера? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Давай попроще, как он на мокрых бревнах разного размера? 120-й значительно лучше более мелких, а более точное "как" сказать не могу - это надо сравнительный тест делать разной резины в одно время в одном месте. А 100 и 110 "крутят попой". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
120-й значительно лучше более мелких, а более точное "как" сказать не могу - это надо сравнительный тест делать разной резины в одно время в одном месте. А 100 и 110 "крутят попой". Они не крутят. Любое мокрое бревно не строго под прямым углом - значит сразу валяться. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Они не крутят. Любое мокрое бревно не строго под прямым углом - значит сразу валяться. Это если не знаешь поведение резины. А если знаешь, что она идет вбок при буксовании о бревно, то с чего сразу валяться? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перед как молотом сшибает,при переезде под углом.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они не крутят. Любое мокрое бревно не строго под прямым углом - значит сразу валяться. ![]() Ну это от резины не зависит. Назовите мне модель, которая позволит спокойно под углом переехать мокрое бревно! А бревна, как и прочие препятствия, надо учиться правильно переезжать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну это от резины не зависит. Назовите мне модель, которая позволит спокойно под углом переехать мокрое бревно! А бревна, как и прочие препятствия, надо учиться правильно переезжать. Это зависит в том числе и от резины. Кроме бревен - я на мокрых мостках с небольшим уклоном покатился вбок хуже чем на льду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На мокром деревянном мосту и я на боку прокатился на трекмастере. Но сам виноват - газанул.
|
|
|
![]()
|
|
На мокром деревянном мосту и я на боку прокатился на трекмастере. Но сам виноват - газанул. Газанул... у меня мотик вообще на месте стоял, на нейтралке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Газанул... у меня мотик вообще на месте стоял, на нейтралке. На чем угодно упал бы, раз так. Может быть, особо мягкая и спущенная почти в ноль триальная резина и удержала бы ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 145 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: Djebel 250XC, 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на форуме Кенду продают?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 145 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: Djebel 250XC, 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Облом! В Москве ее нет, будет только в середине июля. Заказал Shinko 120/100-18 68M R520A (задняя). Гонял с парнем, который на ней 2-й сезон катается, прет отлично по грязи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сотрешь ты ее быстро об асфу,или по ДОП совсем не катаешь?
525-ю нужно было брать. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А 120-й трекмастер не скользкий. Не то, чтобы совсем не скользкий, но по сравнению со 110-м намного лучше. Пользую только 120-й именно поэтому.перед как молотом сшибает,при переезде под углом. На любой резине. Точнее, по сухому терпимо, даже на Трекмастере, на мокром - на любой.А мне нравится так его называть. правилами форума это не запрещено Правилами форума определяется адекватное поведение на форуме. Одного тут, после многочисленных рассуждений о недомотоциклах и недолюдях, ездящих на них, уже отправили гулять навсегда. Если тебе не нравится эта резина, то не ставь её и всё. Мне - нравится. Если я, например, не люблю Хонду, то название говнохонда - нормальное? Как ты считаешь? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не то, чтобы совсем не скользкий, но по сравнению со 110-м намного лучше. Пользую только 120-й именно поэтому. А с передним-то что делать? Тоже 120? ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:47 |