![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой же это мотокросс с бренвами то????? Это эндурокросс ой, ну да ладно тебе к терминологии придираться ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, ну да ладно тебе к терминологии придираться ![]() Хочу и придираюсь-разные дисциплины, разные названия, разная суть ![]() Да - у мужиков интереснее, тут валяшки какие то -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу и придираюсь-разные дисциплины, разные названия, разная суть *истеричным тоном* Ты ко мне придираааешься!!! Ты миня ни лююююбишь!!!! ![]() А по теме, я не знала, что они отличаются. Точнее, я даже не знала про такое направление, эндурокросс. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*истеричным тоном* Ты ко мне придираааешься!!! Ты миня ни лююююбишь!!!! ![]() А по теме, я не знала, что они отличаются. Точнее, я даже не знала про такое направление, эндурокросс. А то!!!! Привыкли что их все любят, все хотят и тд ![]() Фигушки ![]() ![]() Ага, а бревна то ты и не заметила? ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Привыкли что их все любят, все хотят и тд Меня хотеть не надо, меня муж хочет ![]() - у мну своя есть Это и отлично!!! Сама катается, кстати? Ага, а бревна то ты и не заметила? Заметила ![]() Все, последние 15 минут топчу клаву с вами и за город, купаццо-катаццо. Муж обещал завезти в какие-то песчаные тропочки и горочки ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То Лока вот видео, с кое какими штучками, которые тебе могут быть интересны - лестниц там нет, но есть в начале более менее понятно исполняемые вещи и в конце горки ![]() ЗЫ: Равен может коленки разглядывать ![]() i-denis - спасибо!!! Я это видео уже сама нашла и до дыр засмотрела ![]() Парень - красавчик! Не возможно не восхищаться тем, как легко и красиво у него всё получается ![]() Но если я не ошибаюсь, плюс к его умениям у него мот с другими возможностями, весом и мощностью, к тому же кросс, а не эндуро. Но поучиться у него и взять на заметку несомненно многое можно ![]() IVANYCH, покусать я могу сейчас лишь работников подстанции, которые уже третий раз за день мне свет в самый неподходящий момент отключают ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: То Лока
Слушай, ищи бушную камеру что ли хоть какую нито, если хочешь сама тренироваться и понимать что ты правильно делаешь и что не правильно. Ставь ее, и катайся так что бы видно было, дома смотри, сравнивай. Я об этом уже тоже репу чешу. НАДО. увы но так. если нет путного тренера который бы смотрел и объяснял, нужно видеть себя со стороны -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ: То Лока Слушай, ищи бушную камеру что ли хоть какую нито, если хочешь сама тренироваться и понимать что ты правильно делаешь и что не правильно. Ставь ее, и катайся так что бы видно было, дома смотри, сравнивай. Я об этом уже тоже репу чешу. НАДО. увы но так. если нет путного тренера который бы смотрел и объяснял, нужно видеть себя со стороны Да я сама уже вторую неделю над этим вопросом думаю ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Но если я не ошибаюсь, плюс к его умениям у него мот кросс, а не эндуро. Да что ж вас всех на кросс то сегодня потянуло? Это ВРка - самое оно японского эндуростроения ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Loka, к слову про поднятие на заднее колесо.
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Да что ж вас всех на кросс то сегодня потянуло? Это ВРка - самое оно японского эндуростроения ![]() Значит попутала. Стыыыыыдно.... ![]() Loka, к слову про поднятие на заднее колесо. Не, я конечно всё понимаю.... но парень извращенец! Для чего так мот мучить не предназначенный для этого? Ну да ладно дело его, а то что смог поднять - молодец. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к тому же кросс, а не эндуро. Чисто внешне кросс от эндуро отличаеца отсутствием светотехники. Там она есть, значит эндуро. Ты когда уймешься - я сказал как, по МОЕМУ мнению правильно. Для Локи. Спасибо что пост фактум пояснил. Хотя я и так знаю, что это твое мнение и что все твои советы для Локи подразумевают максимальное кол-во мучений и страданий с ее стороны. брёвнышка ток подходящего ещё не нашла Деревянная шпала или кочка 20-25 см для начала сойдут. Все решается очень просто - кто ездиет, через какое то время сам понимает как ему УДОБНЕЕ, эргономичнее и тд. вот и все Удобно не значит оптимально. Удобнее всего сидя на заднице, расслабив ноги и локти ездить на фуре или макси скутере по асфальту, и не залезать на этот форум за ненадобностью. Тебе многие тренеры могут рассказать, что куча первых занятий с новыми учениками это их переучивание после того, как они приучились ездить или по видео и советам людей с собственным мнением, или как им самим удобно, эргономично. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
1. Чисто внешне кросс от эндуро отличаеца отсутствием светотехники. Там она есть, значит эндуро. 2. Спасибо что пост фактум пояснил. Хотя я и так знаю, что это твое мнение и что все твои советы для Локи подразумевают максимальное кол-во мучений и страданий с ее стороны. 3. Деревянная шпала или кочка 20-25 см для начала сойдут. 1. Разве у всех кросачей светотехники нет? Что-то ты меня путаешь.... ![]() 2. Неужели так и есть? ![]() ![]() 3. ![]() ![]() Кстати, раз уж про шпалки заговорили.... Нашла заброшенную ж/д дорогу, она уже и травкой порасти успела. Частенько проезжаю мимо и всё поглядываю на неё. Так красиво и заманчиво выглядит... ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. ![]() ![]() Кстати, раз уж про шпалки заговорили.... Нашла заброшенную ж/д дорогу, она уже и травкой порасти успела. Частенько проезжаю мимо и всё поглядываю на неё. Так красиво и заманчиво выглядит... ![]() Получиш кайф на выезде или первой же стрелке. Кочку ищи именно одиночную, твердую, приперно прямоугольной формы, чтоб по размерам и геометрии была как профиль бревна. Получица годный бревноимитатор. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
2. Неужели так и есть? ![]() ![]() Лока давай, учись сама определять кто тебе дело говорит, а кто просто много болтает -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
1. Разве у всех кросачей светотехники нет? Что-то ты меня путаешь.... ![]() Кроссач сделан максимально легким, мощным и с жесткой ходовой. Ресурс, удобство, лишние приборы, всем пожертвовано ради этого. Электростартеры только сравнительно недавно начали ставить и только на 4Т. На 2Т до сих пор не видел даже системы раздельной смазки. Его стихия - круги на освещенном (обычно естественно) грязевом треке с гребенками, трамплинами и прочей радостью на максимальном газу. Вот что это такое на рыжем примере. Эндурик же как правило рассчитан на меньшие, но более продолжительные нагрузки в любое время и любом месте, поэтому баланс в данном случае сдвинут немного (в зависимости от типа и модели мотика) в сторону ресурса и удобства. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лока давай, учись сама определять кто тебе дело говорит, а кто просто много болтает i-denis, а то ты не заметил к кому я больше прислушиваюсь? И с вопросами обращаюсь. Это же я так, улыбнуться, человек-то старается, предупреждает о твоих садистских намерениях в мою сторону ![]() Хотя и Raven бывает в чём-то прав, по-своему. У вас разный взгляд на одни и те же вопросы. Слушать вас обоих интересно и полезно. Но твоя точка зрения получается мне ближе (это если ты всё же не заметил). -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
i-denis, а то ты не заметил к кому я больше прислушиваюсь? И с вопросами обращаюсь. А то как же - к мужикам ты с вопросами обращаешься... ![]() ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за теорию. И за ссылку. К своему стыду признаюсь в том, что считала что КТМ выпускают только кроссы, теперь увидела, что это не так. Просто кто-то когда-то сказал мне, что на эндуро нельзя скакать, трамплины не для него и т.д., что это всё удел кросачей. А максимально облегчены и сведены к минимуму (про что ты и говорил) проф. моты, те, что используют для соревнований. Видимо поэтому у меня после тех слов и сложилось такое мнение. к мужикам ты с вопросами обращаешься Ну так а к кому же ещё? Не к птичкам и белкам же мне в лес ехать и спрашивать ![]() ![]() К тому же не просто к мужикам, а к тем, которые могут помочь ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за теорию. И за ссылку. К своему стыду признаюсь в том, что считала что КТМ выпускают только кроссы, теперь увидела, что это не так. Просто кто-то когда-то сказал мне, что на эндуро нельзя скакать, трамплины не для него и т.д., что это всё удел кросачей. А максимально облегчены и сведены к минимуму (про что ты и говорил) проф. моты, те, что используют для соревнований. Видимо поэтому у меня после тех слов и сложилось такое мнение. Название эндуро означает выносливый, а не удобный. Классический мотик эндуро это как раз тот самый хард эндуро типа ВРки или рыжего ЕХС, который по ресурсу, мощности, удобству, массе, оснащенности и т.п. занимает промежуточное положение между кроссачем и тем, что у 90% форума. На таких хардовых эндурах проводят соревнования по эндуро-кроссу, зачастую многодневные, где вместо зрелищных 20м перелетов через разрывной трамплин, леса, поля, песок, горы, бревны, говны, искуственные препятствия и, если повезет, даже немного асфальта. Минимализм в целях облегчения и убиение ресурса в целях повышения отдачи там тоже присутствуют, но менее радикально, с поправкой на вышеуказанные условия эксплуатации техники и ездока. На них тоже можно прыгать, но не так часто и не так высоко. То, что у тебя и 90% форума, вообще правильно называть не эндуро, а дуал спорт или дуал пурпос (двойного назначения). Движки умеренной мощности с нехилым ресурсом, масса несколько выше хардов, комплектация богаче, сидушка, если повезет, мягче, ходовая мягче. Много и высоко прыгать и дубасить только во весь газ не рекомендуеца, особенно на бахе с ее низовым мотором. Можно использовать как эндуро начального уровня, для отработки техники езды по хардовому бездору, но без серьезных спортивных амбиций. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашла заброшенную ж/д дорогу, она уже и травкой порасти успела. Частенько проезжаю мимо и всё поглядываю на неё. Так красиво и заманчиво выглядит... Как думаете хорошей идеей будет прокатиться по шпалам между рельс? Или ни пользы, ни положительных эмоций мне это не даст? Чем больше будеш так тренероваться,тем больше шансов заработать грыжу позвоночника!чтоб активно и часто дубасить по бездору-нужно в качалку ходить-укреплять спину.плавать часто чтоб сократить риск заболеваний позвоночника. Дальше-больше! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чем больше будеш так тренероваться,тем больше шансов заработать грыжу позвоночника!чтоб активно и часто дубасить по бездору-нужно в качалку ходить-укреплять спину.плавать часто чтоб сократить риск заболеваний позвоночника. Дальше-больше! Спасибо.... ![]() В качалку уже 3 года не хожу, как перестала в Смоленск на учёбу ездить. (я там тренировалась и параллельно на тренажёры ходила), в бассейн хожу, но получается когда как - то каждый день, то раз в 2 недели, не регулярно в общем, пресс, кросс, велик - это всё в комплекте. Так что хоть чуть-чуть, но всё же спина поддерживается, равно как и остальные мышцы. Ещё раз спасибо за подсказку. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужа нет?
(может было, я забыл) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мужа нет? (может было, я забыл) Нет, не забыл, потому что не было ![]() И нет, мужа нет. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:03 |